Vikky Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Заметила что появилась IPB 2.2, но у вас пока ее не продают, а на http://community.ipslink.com стандартная лицензия стоит $149.99. Так вот, когда появится у вас? Цена будет такая же? И можно ли будет оплатить через Visa? все заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Если купите лицензию. то в файловом архиве есть IP.Board 2.2 английский.О ценах сообщений пока никаких не было. Может успеете дешево взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XpaH Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Пробовал оплатить по российской визе (Visa-Classic), но не принимает... Посоветуйте как можно оплатить, если есть тока ВебМани и Виза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Обратитесь к Anchita за номером WebMoney в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Пробовал оплатить по российской визе (Visa-Classic), но не принимает...Invision не принимает? Не может быть. Оплачивал им напрямую галерею и блог через кредитку. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 О ценах сообщений пока никаких не было. Может успеете дешево взять Не знаю про русскую лицензию, но в английской клиентке изменились:цены на форумные лицензии в сторону обещанного повышения и сменился дизайнфорум стоит теперь 149 долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Здесь о русских говорится, а не о английских. Цены пока не изменились у нас, но в любое время могут измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 А что насчёт пиратки, либо тестовой версии? Вышла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Финальная версия уже вышла. Пока на английском, ведется перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Хочу пиратку или во всей красе, может убедит купить лецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
socola Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 (изменено) Хочу пираткуЯ тоже много чего хочу. Изменено 6 Декабря 2006 пользователем socola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 форум стоит теперь 149 долларов...Боюсь, что это еще не все. Продления апдейтов, даже при имении лицензии, тоже будут видимо платными, максимальным сроком на полгода за 25$Таким образом компания сажает всех пользователей на крючОк, что может лишь в страшном сне присниться.Как бы это не сказалось на лицензиях старого типа.Я имею ввиду уже архивные Lifetime и Perpetual которые у меня есть.Такой расклад - я НЕ одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Лучше наверно пиратка и не буду мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Как бы это не сказалось на лицензиях старого типа.Я имею ввиду уже архивные Lifetime и PerpetualПри покупке лицензии ты заключаешь договор, в котором есть твои обязанности и обязанности IPS, так вот для разрыва договора нужна соответствующая причина, пока таковой не будет, то и договор с тобой разовравать не имеют права. Я не парюсь и тебе не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XpaH Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Кто ниубдь может конкретно дать ссылки, где можно оплатить по русской визе классик (сбербанк) лицушную версию 2.20? Пфиг какую русскую или английскую, я сам все переведу, это не проблемма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Кто ниубдь может конкретно дать ссылки, где можно оплатить по русской визе классик (сбербанк) лицушную версию 2.20? Пфиг какую русскую или английскую, я сам все переведу, это не проблемма...https://www.invisionpower.com/customer/orde...,4&cat1=184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XpaH Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Почему там Визу не принимают... "The following errors were found:DECLINED: This transaction has been declined." Может я че не правильно ввожу? Пароль это что за такое? Чего вводить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 (изменено) Все возможные способы оплаты указаны на странице http://www.ibresource.ru/payment/ Изменено 7 Декабря 2006 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vudi Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 А обновить хоть можно будет с 2.1.7 до 2.2.0 без проблем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Конечно.Там есть специальный апгрейдер.Давно уже перешел на 2.2, начиная с RC2. Также в клиенстком форуме есть переведенная пользовательская часть IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XpaH Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Все возможные способы оплаты указаны на странице http://www.ibresource.ru/payment/ Так это методы оплаты на вашем магазине... но вы же говорите у вас еще нет в продаже лицензии 2.20... а на официальном сайте почему-то не берет мою визу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Здесь в клиент-центре доступна для скачивания 2.2 версия форума на английском языке. Цены на лицензию в IBR пока не изменены. Перевод на русский язык уже ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azag Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 А когда, примерно, сей перевод появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Я не парюсь и тебе не советую Да понятно, но учитывая разность юридического и конституционного законодательства между нашими странами, стоит немного поочковать...Просто НЕлюблю, когда покупаешь с договором - одно, а в конце концов вынуждают на другое, через определенное время. Да. Любой труд должен быть оплачен, не спорю. Ну а нафиг тогда было делать "безлимитную" версию? Только для того чтобы выкачать больше денег, чтобы развить свою компанию, а потом в конце-концов обмануть первых пользователей которые честно все поддержали?Конечно, было уже объясвлено, что Lifetime лицензия вообше не имеет никаких ограничений вообще и не будет их иметь. Но тогда было "первое" изменение лиенций. А тут "второе" уже. Значит будет через два-три года новое опасное "третье"?Вот я про что...Мне проще купить за _очень дорого_, но навсегда вообще, чем за минимально дешево, но каждый год по проценту. Нафиг на крючке сидеть?Кто ниубдь может конкретно дать ссылки, где можно оплатить по русской визе классик (сбербанк) лицушную версию 2.20? Пфиг какую русскую или английскую, я сам все переведу, это не проблемма...А у вас деньги на карточке, которые вы пытаетесь перевести не в рублях случаем (счет)?Дело в том, что если банк не меняет рубли на валюту при переводе, то там деревянные не примут. Им они нафиг не нужны А банк точно имеет возможность переводить деньги за границу?Просто не все банки дают возможность оплаты сервисов по интернет с помощью кредитки, некоторые нужно дополнительным договором "активировать", для этих целей, и не все банки работают с переводами за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Для тех кто пытается оплатить с помощью визы! У вас должен быть открыт доступ на оплату посредствоь интернет! причем доступ должен быть открыт полностью! Нужнопридти в банк и написать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения