DDfans Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Вот и я про это говорю... в одном из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Дизайн на самом деле стоит цены, которую за него просят.Убедиться в этом вы можете, только если поставите себе такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
C-WEST Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Дизайн на самом деле стоит цены, которую за него просят.Убедиться в этом вы можете, только если поставите себе такой же.Скинте скрин, очень интерестно. Блин когда же меня переведут в клиенты, запарился ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XpaH Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Последний вопрос... Т.е. если я сейчас в вашем магазине куплю якобы 2.2 версию, то я могу быть уверен, что это именно лицензионная версия IPB 2.20, при этом она полная завершенная и идентичная той, что на офф сайте продают? Мне безразницы русская она или нет, мне главное, чтобы она была оконченой и полностью рабочей версией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Да. Английская версия в нашем КЦ один в один с оригинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 А у вас деньги на карточке, которые вы пытаетесь перевести не в рублях случаем (счет)?Дело в том, что если банк не меняет рубли на валюту при переводе, то там деревянные не примут. Им они нафиг не нужны А банк точно имеет возможность переводить деньги за границу?Для Visa (MasterCard) это безразлично. Я покупал галерею – Visa рублевый счет и блог MasterCard уже долларовый счет. Оба платежа прошли без проблем. Просто не все банки дают возможность оплаты сервисов по интернет с помощью кредитки, некоторые нужно дополнительным договором "активировать", для этих целей, и не все банки работают с переводами за границу.Возможно. Не знаю. Но это в принципе противоречить принципам этих систем. И не понятно как банк может это отследить. Банк может не знать (тут я не уверен особенно когда идет речь о Сбербанке, у этих возможно все) идет платеж через интернет или через офис. Он знает, кто снимает деньги. Да и та сторона кто снимает деньги, если это Visa и MasterCard не знает какому банку и какой стране принадлежит карта. А по существу вопроса, я бы при таких проблемах взял бы у ibresource. Я и без этих проблем предпочитаю иметь дело с русскоязычной поддержкой и русифицированным форумом. Как-то спокойнее. Жаль что ibresourc карты не принимают к оплате, банковский перевод менее удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 По картам очень большие проценты за транзакции. А при падении курса доллара, платежы по картам совсем становятся не выгодными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Дизайн на самом деле стоит цены, которую за него просят.Убедиться в этом вы можете, только если поставите себе такой же.Это вы о чем? ...простите. О новой линейке 2.2? А причем тогда тут дизайн? Для Visa (MasterCard) это безразлично. Я покупал галерею – Visa рублевый счет и блог MasterCard уже долларовый счет. Оба платежа прошли без проблем.Ну вот видимо, у кого-то, далеко не безразлично, а у кого-то наоборот. Тут спорить бесполезно! Я просто хотел предупредить, а не вести тут переговоры о том, что хорошо, а что плохо. У меня так не получилось, тк банк категорически отказался переводить деньги за границу с рублевых счетов. Более того, вы видимо заблуждаетесь во многом. Наличие логотипа Visa/MasterCard на кредитной карте вашего банка отнюдь не означает, что можно все что в голову придет с ней сделать. Читайте все условия договора с банком, читайте все условия в выбранном вами тарифе. Я поменял целую кучу всяких банков и нигде не встречал абсолютно одинаковые условия. Везде что-то новое нужное есть, при отсутствии другого старого нужного. Посему и получается, что лучше иметь два варианта самых нужных прозапас, если такие возможности есть. Но не у всех они есть. Надеюсь вы меня поняли.Возможно. Не знаю. Но это в принципе противоречить принципам этих систем.НЕ "возможно", а "однозначно". Тут НЕТ никаких противоречий. Это обычная безопасность клиентов.И не понятно как банк может это отследить. Банк может не знать (тут я не уверен особенно когда идет речь о Сбербанке, у этих возможно все) идет платеж через интернет или через офис.В базе данных вашего банка отслеживаются все транзакции, что были проведены вами _за всю историю_ вашей кредитной карты и даже лично ВАС, если у вас их много, если вы пользуетесь этим банком даже раз в два года, открывая/закрывая счета. Более того, они могут предоставить вам все отчеты "кто, когда, кому и зачем, и почему" и тоже за всю вашу историю в этом банке. Кол-во транзакций по кредитным счетам и кол-во взятых кредитов (это может быть и отдельно) очень положительно влияют на ваш статус в банке. В будущем вы можете составить такую кредитную историю в банке, что вам могут дать 1 миллион рублей или даже больше, в кредит, не задумываясь Банк знает все. Он не может НЕ ЗНАТЬ, каким образом вы решили перевести деньги и куда. Вот в этом самом написанном вами тексте, теперь я вижу, что вы получили кредитную карту недавно, если не вчера вообще. Уж извините, но все что вы тут пишите, 100% неправильные ваши умозаключения. Для гарантий с самим банком может связаться та компания, который вы проводите оплату, если есть подозрения. В некоторых банках есть система уведомлений при помощи СМС с сообщением о начале перевода/об успешном проведении денежных средств. Где-то нужно звонить лично и подтвержать голосом о переводе называя секретный код. Где-то требуется дополнительно покупать программное обеспечение, ставить его на компьютер и с помощью него отслеживать ваш счет в банке, и проводить оплаты одним кликом. Вобщем, вариантов систем защиты у каждого банка очень много. Это и приводит к тем самым нюансам, с которыми сталкиваются пользователи кредитных карт собравшиеся совершить ту или иную покупку посредством интернет.Если ваша карта такая "ввел цифорки и все", я вас поздравляю. Ждите в ближайшее время простейшего взлома вашего счета. Причем тогда уже, вам точно не смогут ничем помочь, даже в самом банке. Доказать, что это были не вы лично вы не сможете.С каждым разом мне все больше и больше кажется, что вы просто говорите, что она у вас есть, а на самом деле даже и не представляете что это такое, судя по вашим познаниям в этой системе. Уж извините.Он знает, кто снимает деньги.А вот тут вы видимо путаете реальный кредитный счет и карту на которую вам просто перечисляют заработную плату для съема наличных в банкоматах. Это разные системы. Они могут быть объединены в единое целое, но это все, опять же, зависит от самого банка, а не от вида карточки зеленая, синяя она или голубая Да и та сторона кто снимает деньги, если это Visa и MasterCard не знает какому банку и какой стране принадлежит карта. Интересно мне, каким именно образом у вас оказалась кредитная карта Вы ее купили у дяди васи с киевского вокзала? Любая кредитная карта прикреплена к определенному банку на своих условиях и при заключении договора невозможно что-то НЕ ЗНАТЬ. Я написал это выше. Не смешите мои уши.А по существу вопроса, я бы при таких проблемах взял бы у ibresource. Я и без этих проблем предпочитаю иметь дело с русскоязычной поддержкой и русифицированным форумом. Как-то спокойнее.Полностью согласен, но лично я разницы никакой я не вижу, если руки админа растут с того места, откуда надо. Ни разу не пользовался сл.техподдержки, кроме самого первого заказа, когда была конвертация базы данных из IkonBoard в IPB. Тут, ясное дело, я не смог бы сам разобраться.Жаль что ibresourc карты не принимают к оплате, банковский перевод менее удобен. Перевод через сбербанки "жрет" больше денег, это понятно, но и перевод с помощью кредитной карты "кушает" денег не меньше Это еще раз подтверждает ваши мега-познания этой системы. Уж снова извините. Правильно, сказал GiV, но есть один нюанс где он чуток ошибся.А вообще советую проще сделать. Купите нужное кол-во WMZ, через интернет, раз у вас такая есть возможность и оплатите счет с их помощью. Снимите денег с банкомата наличными и купите карточки WMZ (тут можно прислать сл.поддержки просто пин-коды и все, этим самым вы съэкономите процент за перевод вебмани).А при падении курса доллара, платежы по картам совсем становятся не выгодными.Это если в рублях а если оплата прошла в USD или EUR, то погода тут не меняется, на эти единицы текущие курсы упал/поднялся - не влияют. Другое дело, если закон страны/налоговая инспекция/внутренние правила компании требуют расчета с вашими клиентами только в определенной денежной единице, в данном случае ТОЛЬКО рублями. Тогда молчу Или вот еще вариант:Откройте счет в Rupay, положите на него деньги с вашей кредитной карты и переведите ибресурсу куда скажут...Они вон, я вижу, работают и с Visa, и с MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
C-WEST Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 А когда можно ждать перевода и выхода 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Доказать, что это были не вы лично вы не сможете.Га-га-гая бы сказал, что это банк не сможет доказать, что это был я лично.Согласно типового договора транзакция считается успешной при подтверждении её пин-кодом или личной подписью держателя.При оплате в интернете такой информации нет. Поэтому при неуспешной сделке и ошибочного резервирования денег со счёт карты клиент подаёт заявление на charge-back и банк вернёт ему эту сумму. По-моему обычно заявление можно подать в течение 60-ти дней. Я сам лично это делал. Правда 2 месяца не ждал, а сразу. Так что не надо тут говорить, что все держатели лохи и банки их имеют как хотят. Не было бы у такого банка клиентов, если бы он не возвращал деньги по таким спорным моментам (часто кстати не в его пользу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XpaH Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Итак:Оплатил через Яндекс Деньги... по счету № 2001210177 Куда мне обратиться и че дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex/AT Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Проплатил, тоже жду менеджера(ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XpaH Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Оо, мне пришло письмо, что платеж обработан... А че делать дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Доказать, что это были не вы лично вы не сможете.Так что не надо тут говорить, что все держатели лохи и банки их имеют как хотят.А где это я сказал: все держатели лохи и банки их имеют как хотят? Ткните мне пальцем!И не надо придираться к двум словам в одном предложении. Вы сначала прочитайте, что было написано НЕ ТОЛЬКО в ПОЛНОМ абзаце, но и во всем сообщении, а потом обсуждайте все мое высказывание в целом.Я все это знаю, что можно и отозвать деньги по транзакции и так далее... и тому подобное.Но если эот человек не знает откуда у него кредитка и кто его обслужавает? Как он тогда оплачивает и подтверждает? А как будет он возвращать деньги если что не так?ВОТ Я ПРО ЧТО! Не нужно смотреть в книгу и видеть только ...Вы сначала разберитесь по существу, а потом пишите такой типичный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex/AT Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Ура! Пришло письмо, что заказ обработан. Всей команде IBResource.Ru огромное спасибо. Отдельное спасибо Anchita за то, что терпела мои надоедливые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XpaH Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Всем спасибо... будем тестить... Обязательно напишу первые впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) Специально для Song выделяю в цитате самое важное, на что я отвечал.Возможно. Не знаю. Но это в принципе противоречить принципам этих систем. И не понятно как банк может это отследить. Банк может не знать (тут я не уверен особенно когда идет речь о Сбербанке, у этих возможно все) идет платеж через интернет или через офис. Он знает, кто снимает деньги. Да и та сторона кто снимает деньги, если это Visa и MasterCard не знает какому банку и какой стране принадлежит карта. Song, я все еще дурак? Изменено 8 Декабря 2006 пользователем DDfans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Вы в любом случае не дурак. Вне завимости от того, отвечали вы и я в этом топике или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Не в этом дело. Вы опять не поняли суть моего ответа на ваше высказывание, которое так же было заблужденным с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Я просто указал, что вот это не соответсвует действительности:Если ваша карта такая "ввел цифорки и все", я вас поздравляю. Ждите в ближайшее время простейшего взлома вашего счета. Причем тогда уже, вам точно не смогут ничем помочь, даже в самом банке. Доказать, что это были не вы лично вы не сможете. Кстати, у вас карта - тоже только циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 DDfans, а чего вы собственно завелись? И что это за бред про креды? Вы вообще что-то знаете про защиту кредиток? Для покупки в онлайн магазине надо ввести всего 8 цифр, с одной стороны это всего лишь 2 кода из 4-х цифр, но это только на поверхности или зачем тогда миллионы тратят изготовители карт на усовершенствование защиты пластика? P.S. не кажется ли модераторам, что начальная суть темы исчерпала себя, а дальнейшее развитие может сказаться негативно?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Кстати, у вас карта - тоже только циферки.В том то и дело, что, разумеется, не так примитивно. Denny, да, я знаю много, поэтому и не пользуюсь тем, чем видимо рискуете ВЫ. А отвечал я на вопросы выше, где пишущий "распальцовщик", считающий, что у него есть кредитка... думает, что может с ней все и тут же в тексте выдает, что ничего об этом не знает.Мне и для вас еще дубль повторить? Видимо, и правда, тема явно исчерпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 онлайн магазине надо ввести всего 8 цифр, с одной стороны это всего лишь 2 кода из 4-х цифр, но это только на поверхности или зачем тогда миллионы тратят изготовители карт на усовершенствование защиты пластика?защита - только знание нужной инфы.В остальном - никак ибо защита сведёт на нет всю возможность оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения