Перейти к контенту
  • 0

Запрет доступа к разделу

Blackrazor

Вопрос

Возникла проблема. Нужно сделать чтобы раздел был виден всем, но попасть в него могли только зарегистрированные пользователи. Если я отключаю в масках Чтение, то форум становится невидимым, а мне этого не надо. Помогите, а то я что-то не понимаю...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Blackrazor

Отключи просмотр форума для гостей, для остальных включи. Получишь желаемое.

• 0

Blackrazor

так создай отдельную группу, до 25 постов он будет называться "Троцкисты" после "чекисты", ну и права раздай соответственно

• 0
Разумеется я так и сделал сразу. Только те кому я закрываю чтение, этот форум не видят. А мне нужно чтобы видели и стремились туда попасть. Как мне права раздать чтобы так было?

• 0

Строго говоря, нужно из Boards.php убрать соответствующие проверки. На самом простом форуме (без подфорумов и т.п. извратов) я просто убираю из Boards.php вот такие строчки:

if ( $std->check_perms($forum_data['read_perms']) != TRUE )
	 {
   return "";
	 }

и все форумы становятся видны. В общем случае нужно будет искать все вызовы функции check_perms внутри Boards.php и менять код.

Да, по дефолту у IPB - если не даны права на чтение форума группе, то группа просто не видит этого форума... В общем, без изменений кода - хоть тресни, ничего не выйдет.

• 0

Еще есть специальный мод, который добавлять чекбокс "Просмотр форумов" в маски доступа, т.е. как раз то, что появилось во 2-ой версии.

[iPBr] IPB2 View Permissions v2.0.2

• 0
Еще есть специальный мод, который добавлять чекбокс "Просмотр форумов" в маски доступа, т.е. как раз то, что появилось во 2-ой версии.

[iPBr] IPB2 View Permissions v2.0.2

Можно сделать видимыми редиректами в закрытый форум :D

• 0
У меня вопрос, а можно создать возрастное ограничение. Чтобы подфорум, например, не смотрели лица младше 18.

• 0

А отдельный текст можно сделать?

Т.е. хочу чтоб когда группа пользователи заходили в раздел VIP выходила такая ошибка как "Доступ разрешено только VIP юзерам"

А также другая группа когда пытается зайти в раздел Форумчане выходила другая ошибка напр: "Доступ разрешен только Пользователям"

Думаю ясна мысль, что я хочу отдельный запретный текст, для каждого форума... Можно ли такое сделать?

Как инонки форума есть, такойже запретный текст, но только если группа кликает на форум =)

Форум 2.2.2

• 0
Форум 2.2.2

ну так и задавай его в нужном разделе.

У меня вопрос, а можно создать возрастное ограничение. Чтобы подфорум, например, не смотрели лица младше 18.

А возраст устанавливается в профиле? :D

• 0
Да я уже сообразила. Просто создала отдельную группу, куда буду размещать людей и давать доступ к подразделу. Так же можно создавать группу и по возрасту. :D

• 0
Форум 2.2.2

ну так и задавай его в нужном разделе.

А возраст устанавливается в профиле? :D

Каким образом?

• 0
Это уже запрет, если автоматически перенести юзеров кому больше 18-и то смогут зайти в раздел Интим, а те которым меньше 18-и не смогут...

• 0

Раздел любой может быть... Как бы в базе создать 1 столбик для *_forums как создали для иконок... И в админке когда редактирую настройки какого то форума, как я выбираю иконку, вот ниже будет input text куда я буду писать запретный текст....

И еще к нему мод, кроме доступа permissions для групп, еше будет запрет по полам и по возрасту...

• 0

Пилять...

этот форум здесь на IBR какой версии посвящён!!?

Ты чего издеваешься или прикидываешься?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.