Scully Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Я перенес тему в другой форум и по ошибке оставил линк на перемещенную тему в прежнем форуме.Подскажите, пожалуйста, как убрать этот линк.В таблице ibf_topics указан forum_id нового форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 По ссылке вверху "Модерация" войдешь в режим модерирования, там можно удалять линки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scully Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Ларчик, оказывается, просто открывается.А я в базе роюсь.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 а старина поиск с первого раза отдал две простые темы Удаление ссылок на перемещенные темы Перемещенные темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Scully
Я перенес тему в другой форум и по ошибке оставил линк на перемещенную тему в прежнем форуме.
Подскажите, пожалуйста, как убрать этот линк.
В таблице ibf_topics указан forum_id нового форума.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.