Piatociok Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Всем привет!Скажите пожалуйста как защитить форум версии 1.3 от спама?Незнаю что можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Закрыть его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piatociok Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 А как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phil Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А как это сделать?сделать его доступным только для зарегистрированных пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piatociok Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А если нормально объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tsb Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 captcha ставить. помогло на 99%. Примерно раз в месяц один залетный пишет что-то не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Если гостям постинг запрещён, то captcha самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Ага, нашёл я каптча. Открымаю мануал по установке. 2) Откройте sources/ipsclass.phpТакого файла у меня нет. Версия 1.3.1 с прикрученым макпорталом. И что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Там в архиве 2 readme. Посмотри другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Там в архиве 2 readme. Посмотри другой.Вот я ступил... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 А нифига. Для 1.х. не подходит. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Хз. Я сам не ставил. Включил GD, немного поправил тип шрифта, его наклон, и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LiannaMern Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 А можно в версии 1.3 сделать так, чтобы пользователь мог писать новые посты лишь после написания, допустим, 3-5 мессаг? Как это сделать? А то за...уже реклама унитазов и водопроводных труб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Как не подходит, я же поставил... Читай внимательнее ReadMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 А можно в версии 1.3 сделать так, чтобы пользователь мог писать новые посты лишь после написания, допустим, 3-5 мессаг? Как это сделать? А то за...уже реклама унитазов и водопроводных труб))Писано не раз. Разжевываю:3 действия в админке:1. Создаешь новую группу, например "Проверенные пользователи".2. Разрешаешь этой группе отвечать и создавать и вообще все то, что хочешь разрешить нормальным пользователям. Одновременно запрещаешь во всех форумах группе "Пользователи" создавать новые темы.3. Редактируешь настройки группы "Пользователи": делаешь автопереход в группу "Проверенные пользователи" после набора 2 сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Порылся я в инете с этой проблемой и накопал один интересный мод, который радикально решает эту проблему. Это пароль на регистрацию! При регистрации появляется дополнительное поле, в которое юзер должен вписать пароль, иначе отказ в регистрации. Сам пароль пишем в текс соглашения о регистрации. В моде переводим на русский строчку с сообщением об ошибке, где пишем, что пароль для регистрации написан в правилах, на предыдущей странице, читай правила, поц ну и всё такое. После этого ботам никаким образом не пролезть на форум. Файлик лежит ТУТ. Не благодарите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chaif Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 3. Редактируешь настройки группы "Пользователи": делаешь автопереход в группу "Проверенные пользователи" после набора 2 сообщений.Первые 2 пункта сделал.Не подскажете - почему у меня в версии 1.4 не переходит автоматического перехода пользователей из одной группы в другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 1.4?такой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Как не подходит, я же поставил... Читай внимательнее ReadMeВообще то это мне автор мода сказал. Я ему в личку вопрос задавал. Дай плиз посмотреть на работающий пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 http://www.ibresource.ru/db/755/ не смотри, что написано для 2 версии - для всех походит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 overyata, поставил, в админке включил. И действительно, без пароля не пускает. Но! Окошко для ввода пароля так и не появилось Подозреваю, что дге то накосячил, а где, не пойму. Прошу поделиться файликами skin_register.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 а может еще и доступ к админке моего форума? Читай readme и внимательно повтори всю процедуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helias Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 У меня 1.3 Final со всякими модами. Установил CAPTCHA (http://www.ibresource.ru/db/755/ ) - супер! Даже отменил подтверждение по e-mail. Для тех у кого не получается - совет: не забудьте в админке включить провинутый код безопасности (GD). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimmonz Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 также поставил kcaptcha на 1.31 final и всё ничего, только вместо обещанных математических действий по-прежнему выводятся 6 кривых цифр Если в sources/register.php дополнительно произвести замену аналогичного участка if ( trim( intval($ibforums->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] ) { $this->show_reg_form('err_reg_code'); return; }также чуть выше, в function lost_password_end(), то на странице восстановления пароля наикрасивейшим образом выводится операция сложения двухзначных чисел. Что еще нужно подредактировать, чтобы математический пример также был и на странице регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimmonz Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Ау! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rav Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 У меня 1.3 Final со всякими модами. Установил CAPTCHA (http://www.ibresource.ru/db/755/ ) - супер! Даже отменил подтверждение по e-mail. Для тех у кого не получается - совет: не забудьте в админке включить провинутый код безопасности (GD). Это всё конечно очень замечательно. Только под 1.3 всё же не подходит.В том же Register.php нет строчек из мануала на www.ibresource.ru/db/755/ if ( trim( intval($this->ipsclass->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] ){$form_errors['general'][] = $this->ipsclass->lang['err_reg_code'];} Как впрочем и самого ipclass.php в сурсах. А так всё ок. Картинка нужная отображается с предложением посчитать сумму цифр. Только вот проблема в том что пишет мне "Код регистрации не соответствует отображённому. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку." Подскажите что делать? А в идеале был бы безмерно благодарен увидев ссылку на рабочий файл Register.php для ipb 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Piatociok
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.