Перейти к контенту
  • 0

Борьба со спамом

Piatociok

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если гостям постинг запрещён, то captcha самое то.

• 0

Ага, нашёл я каптча. Открымаю мануал по установке.

2) Откройте sources/ipsclass.php

Такого файла у меня нет. Версия 1.3.1 с прикрученым макпорталом. И что делать? :D

• 0
Там в архиве 2 readme. Посмотри другой.

• 0
Хз. Я сам не ставил. Включил GD, немного поправил тип шрифта, его наклон, и норм.

• 0
А можно в версии 1.3 сделать так, чтобы пользователь мог писать новые посты лишь после написания, допустим, 3-5 мессаг? Как это сделать? А то за...уже реклама унитазов и водопроводных труб:D))

• 0
А можно в версии 1.3 сделать так, чтобы пользователь мог писать новые посты лишь после написания, допустим, 3-5 мессаг? Как это сделать? А то за...уже реклама унитазов и водопроводных труб:D))
Писано не раз. Разжевываю:

3 действия в админке:

1. Создаешь новую группу, например "Проверенные пользователи".

2. Разрешаешь этой группе отвечать и создавать и вообще все то, что хочешь разрешить нормальным пользователям. Одновременно запрещаешь во всех форумах группе "Пользователи" создавать новые темы.

3. Редактируешь настройки группы "Пользователи": делаешь автопереход в группу "Проверенные пользователи" после набора 2 сообщений.

• 0
Порылся я в инете с этой проблемой и накопал один интересный мод, который радикально решает эту проблему. Это пароль на регистрацию! При регистрации появляется дополнительное поле, в которое юзер должен вписать пароль, иначе отказ в регистрации. Сам пароль пишем в текс соглашения о регистрации. В моде переводим на русский строчку с сообщением об ошибке, где пишем, что пароль для регистрации написан в правилах, на предыдущей странице, читай правила, поц :D ну и всё такое. После этого ботам никаким образом не пролезть на форум. Файлик лежит ТУТ. Не благодарите ;)

• 0
3. Редактируешь настройки группы "Пользователи": делаешь автопереход в группу "Проверенные пользователи" после набора 2 сообщений.

Первые 2 пункта сделал.

Не подскажете - почему у меня в версии 1.4 не переходит автоматического перехода пользователей из одной группы в другую?

• 0
Как не подходит, я же поставил... Читай внимательнее ReadMe

Вообще то это мне автор мода сказал. Я ему в личку вопрос задавал. Дай плиз посмотреть на работающий пример.

• 0
overyata, поставил, в админке включил. И действительно, без пароля не пускает. Но! Окошко для ввода пароля так и не появилось :D Подозреваю, что дге то накосячил, а где, не пойму. Прошу поделиться файликами skin_register.php

• 0
а может еще и доступ к админке моего форума? Читай readme и внимательно повтори всю процедуру...

• 0

У меня 1.3 Final со всякими модами.

Установил CAPTCHA (http://www.ibresource.ru/db/755/ ) - супер! Даже отменил подтверждение по e-mail.

Для тех у кого не получается - совет: не забудьте в админке включить провинутый код безопасности (GD).

• 0

также поставил kcaptcha на 1.31 final

и всё ничего, только вместо обещанных математических действий по-прежнему выводятся 6 кривых цифр :D

Если в sources/register.php дополнительно произвести замену аналогичного участка

if ( trim( intval($ibforums->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] )
{
$this->show_reg_form('err_reg_code');
return;
}

также чуть выше, в function lost_password_end(), то на странице восстановления пароля наикрасивейшим образом выводится операция сложения двухзначных чисел.

Что еще нужно подредактировать, чтобы математический пример также был и на странице регистрации?

• 0
У меня 1.3 Final со всякими модами.

Установил CAPTCHA (http://www.ibresource.ru/db/755/ ) - супер! Даже отменил подтверждение по e-mail.

Для тех у кого не получается - совет: не забудьте в админке включить провинутый код безопасности (GD).

Это всё конечно очень замечательно. Только под 1.3 всё же не подходит.

В том же Register.php нет строчек из мануала на www.ibresource.ru/db/755/

if ( trim( intval($this->ipsclass->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] )

{

$form_errors['general'][] = $this->ipsclass->lang['err_reg_code'];

}

Как впрочем и самого ipclass.php в сурсах.

А так всё ок. Картинка нужная отображается с предложением посчитать сумму цифр. Только вот проблема в том что пишет мне "Код регистрации не соответствует отображённому. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку." Подскажите что делать? А в идеале был бы безмерно благодарен увидев ссылку на рабочий файл Register.php для ipb 1.3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.