Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по запароленному форуму

M-K

Вопрос

Если я запаролю кое-какой раздел форума. А человек войдет с этим паролем (ну и сохранится он в куках и не будет требоваться), то все новые посты в этом форуме будут в общем списке новых сообщений?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Мдя. Объединили 1.3 и 1.х разделы. Пора бы теперь их и вовсе удалить, раз такая апатия... Подожду год, может кто-то кроме меня добавит езе 1 просмотр в эту тему :D

• 0
Сейчас 19.01.2007 - 01:59

Последний раз вы были у нас: 18.01.2007 - 17:39

Имеется 485 сообщений в 56 темах, с момента Вашего последнего визита

Обзор новых сообщений | Активные темы

Для чего я спрашиваю? Для того, чтобы создать на форуме раздел для неслабонервных. Сам там не буду появляться... :D

• 0
Если ввел пароль - обновления сообщений в этом форуме видишь и в обзоре новых сообщений. После смены сессии перестаешь видеть в списке, и для входа в форум снова требуется вводить пароль.

• 0

2M-K

мне кажется что будет. Но точно я не помню.

Посмотри код.

После смены сессии перестаешь видеть в списке, и для входа в форум снова требуется вводить пароль.

нет. Пароль в куках сохраняется.

Сессия не причём.

• 0

А как заставить (каждый раз после перехода в др.раздел или период времени, или после каждого просмотра 1 топика(любого)) систему или сам форум забывать пароль?

Вообщем хотелось бы, чтобы эти самые топики из запароленного форуме не висели в списке новых сообщений и списке активных тем. Пожалуй это будет проще. Только не будет ли это вызывать глю для тех, кто пароль не вводил? Тут я не силен. Но это действителтьно проще всего.

• 0

У тебя всё время какие-то просьбы специфические очень, всегда направленные на "определённая тема xxx", "определённый раздел yyy"

ну сам делай, если ты считаешь такое программирование правильным, я тебе уже об этом говорил.

• 0

Я писал уже, как можно в списке новых сообщений исключить определенный форум.

А как заставить (каждый раз после перехода в др.раздел или период времени, или после каждого просмотра 1 топика(любого)) систему или сам форум забывать пароль?

Сделай очистку кукисов.

• 0

Song

Да я помню и согласен, что "оставлять сопли в коде" не есть гуд. Но в данном случае я не очень себе представляю какой же путь будет болееправильм с этой точки зрения.

Вот.

Создается новый тип раздела форума. Какие форумы работают по такому принципу - определяется в админке. Верно мыслю? :D

Jax

Мне надо автоочистку. А вообще это плохая идея в данном случае. Ацкая кустарщина %)

• 0
Этот форум защищён паролем. Если у Вас нет доступа к этому форуму, не пытайтесь ввести пароль. Все неудачные попытки записываются в логах и Вы можете лишиться прав пользования форумом.<br /><br />Проверьте и убедитесь, что Ваш браузер поддерживает временные cookies

Ну и где почитать эти логи? Не нашел!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.