Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по запароленному форуму

M-K

Вопрос

Если я запаролю кое-какой раздел форума. А человек войдет с этим паролем (ну и сохранится он в куках и не будет требоваться), то все новые посты в этом форуме будут в общем списке новых сообщений?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Мдя. Объединили 1.3 и 1.х разделы. Пора бы теперь их и вовсе удалить, раз такая апатия... Подожду год, может кто-то кроме меня добавит езе 1 просмотр в эту тему :D

• 0
Сейчас 19.01.2007 - 01:59

Последний раз вы были у нас: 18.01.2007 - 17:39

Имеется 485 сообщений в 56 темах, с момента Вашего последнего визита

Обзор новых сообщений | Активные темы

Для чего я спрашиваю? Для того, чтобы создать на форуме раздел для неслабонервных. Сам там не буду появляться... :D

• 0
Если ввел пароль - обновления сообщений в этом форуме видишь и в обзоре новых сообщений. После смены сессии перестаешь видеть в списке, и для входа в форум снова требуется вводить пароль.

• 0

2M-K

мне кажется что будет. Но точно я не помню.

Посмотри код.

После смены сессии перестаешь видеть в списке, и для входа в форум снова требуется вводить пароль.

нет. Пароль в куках сохраняется.

Сессия не причём.

• 0

А как заставить (каждый раз после перехода в др.раздел или период времени, или после каждого просмотра 1 топика(любого)) систему или сам форум забывать пароль?

Вообщем хотелось бы, чтобы эти самые топики из запароленного форуме не висели в списке новых сообщений и списке активных тем. Пожалуй это будет проще. Только не будет ли это вызывать глю для тех, кто пароль не вводил? Тут я не силен. Но это действителтьно проще всего.

• 0

У тебя всё время какие-то просьбы специфические очень, всегда направленные на "определённая тема xxx", "определённый раздел yyy"

ну сам делай, если ты считаешь такое программирование правильным, я тебе уже об этом говорил.

• 0

Я писал уже, как можно в списке новых сообщений исключить определенный форум.

А как заставить (каждый раз после перехода в др.раздел или период времени, или после каждого просмотра 1 топика(любого)) систему или сам форум забывать пароль?

Сделай очистку кукисов.

• 0

Song

Да я помню и согласен, что "оставлять сопли в коде" не есть гуд. Но в данном случае я не очень себе представляю какой же путь будет болееправильм с этой точки зрения.

Вот.

Создается новый тип раздела форума. Какие форумы работают по такому принципу - определяется в админке. Верно мыслю? :D

Jax

Мне надо автоочистку. А вообще это плохая идея в данном случае. Ацкая кустарщина %)

• 0
Этот форум защищён паролем. Если у Вас нет доступа к этому форуму, не пытайтесь ввести пароль. Все неудачные попытки записываются в логах и Вы можете лишиться прав пользования форумом.<br /><br />Проверьте и убедитесь, что Ваш браузер поддерживает временные cookies

Ну и где почитать эти логи? Не нашел!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.