gunnar Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Ну и скажи мне сколько в "Новостях" патчей для 1.3 и сколько "на сисмане". Никогда не сравнивал, но мне кажется, что колличество будет равным. По логике. Или кто-то что-то будет держать в секрете?По-моему в Новостях больше. Но я патчил в свое время по Сисману, поскольку не нашел патчей здесь. Только вот недавно набрел на раздел Новости Так что если ломают - значит не все на Сисмане. А может и тут. Будет время - попатчу еще.Да, ну я же пошутил про непатченую версию Думаю, заломали бы?Впрочем, сегодня нашел опять в таблице _templates <iframe></iframe>. Описание такого кода небезопасности я не видел. Но этими тэгами мне кидают ссылки на трояны И народ жалуется - заражают, блин.Единственное, что только сегодня заменил ssi.php на версию за апрель 2004. Я убрал просто права на удаление тем и мультимодерацию. Пусть переносят темы по одной в специально созданный раздел "корзина". Я потом лучше сам мультимодерацией удалю Блин, и чего я раньше так не поступил...А как ты такое сделал?!!Вроде бы в 1.3 стандартными средствами удаление тем нельзя запретить для форума N.Да я изначально все неправильно делал Вместо правки группы "Модераторы", я просто давал маску доступа "Модераторы". Потому понял, что не то, занес в группу модераторы. И где-то, помню, отключил Супермодерацию. Вспомнил - в настройках группы "Модераторы" убрал Супермодерацию. Впрочем, у меня до сих пор рассинхрон Маски-Группы Но зато Модераторы просто выполняют свои функции. Плохо, что нельзя одним махом всей группе на ВСЕХ форумах настроить возможности модерации, приходится по всем подфорумам понастраивать.А насчет управления "удалениями" - у меня в админке есть фишка "Модераторы", там и управляю. Не переживай, они там в большинстве своём из этого самого раздела "Новости". Просто собраны более удобно на мой взгляд. Единственное отличие бывает, когда я своё (или не своё, например какого-нибудь клиента, возможно подправленное) решение даю (например, быстрей чем появляется официальное или когда вообще официального нет), в этом случае я привожу и своё с соответствующей оговоркой и официальное, если оно имеет место быть. Я уже и твои поставил, вчера. А ломают (см. выше). А 2.1.х пока никто не пытался или же не мог? Я брал уже патченую версию.Кстати, после установки одного из _твоих_ патчей свернулась в админке функция вывода списка Модераторов (Группы - Модераторы - щелк). Странно. Я патчил несколько файлов, так уж и не припомню что и как. Впрочем, все патчи более-менее сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 По-моему в Новостях больше.Обоснуй.Я бы сказал наоборот. Так что если ломают - значит не все на Сисмане.1. Возможно и так.2. Но всё же, если ломают значит не пропатчены Я уже и твои поставил, вчера. А ломают (см. выше)А с чего ты уверен, что ломали уже после того как ты поставил патчи?Вполне вероятно, у тебя там просто шел залит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Вполне вероятно, у тебя там просто шел залит.Или ифрейм не был удален после предыдущего взлома... А вообще так можно и пароль не сменить, вот и воспользуются админским аккаунтом. Мне так за бота блог вел взломщик, имея его пароль, который я не сменил. Вот хохма была Бот пароль не сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 По-моему в Новостях больше.Обоснуй.Я бы сказал наоборот.Попробую обосновать, впрочем все на воспоминаниях. Другой форум когда патчил, помнится, менял 18 файлов, патчей было что-то около 10. У тебя же 12(16), вроде бы и больше, но менял только в 8-ми файлах (а нет, 9, если считать, что ssi.php я просто заменил). Так что если ломают - значит не все на Сисмане.1. Возможно и так.2. Но всё же, если ломают значит не пропатчены 1. Тогда, получается, не все есть и здесь? 2. Я же сказал - не патчил тем, что у тебя написано "опционально" (верхние темы), а также не поменял ssi.php. Теперь стоят ВСЕ твои патчи. Могу выслать измененные файлы после патчинга (для самоконтроля). Пока не ломали еще после того, но все же я изучал тут в Новостях, с чем связаны патчи и не нашел описания по <iframe>, значит, не было... или отсутствует ссылка, что такой-то патч связан и с этим.Кстати, после патченья в меню "Управление группами" -> "Модераторы" после щелчка на "Модераторы" выдается ошибка "Неправильное использование одного из файлов Форума" (все остальные группы отрабатываются на ОК). С чем может быть связано? Я уже и твои поставил, вчера. А ломают (см. выше)А с чего ты уверен, что ломали уже после того как ты поставил патчи?Вполне вероятно, у тебя там просто шел залит.Потому как часть я допатчил после спора с вами И сделал в четверг. А в пятницу на сайте народ начал выть, что вирусняк. Вирус - это ссылка на сайт с трояном оказалась. После чего (см. выше) залил и необязательные патчи.Что значит шелл? У меня-то точно нет доступа к шеллу хостеров, откуда он у хакеров? Вполне вероятно, у тебя там просто шел залит.Или ифрейм не был удален после предыдущего взлома... А вообще так можно и пароль не сменить, вот и воспользуются админским аккаунтом. Мне так за бота блог вел взломщик, имея его пароль, который я не сменил. Вот хохма была Бот пароль не сменил.Про ифрейм см. выше. Он появился на _этом_ форуме впервые и был сразу же локализован.Ну тот твой бот тоже правильный. Смени он пароль - ты бы сразу локализовал и через базу бы сменил пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Что значит шелл? У меня-то точно нет доступа к шеллу хостеров, откуда он у хакеров?Это значит, что хакер закинул к тебе на хост файл ПХП, позволяющий получить доступ к файлам твоего хоста.Форум-то ты пропатчил, но если не найти и не удалить чужой файл, хакер может видоизменять твои файлы как ему заблагорассудится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Что значит шелл? У меня-то точно нет доступа к шеллу хостеров, откуда он у хакеров?Это значит, что хакер закинул к тебе на хост файл ПХП, позволяющий получить доступ к файлам твоего хоста.Форум-то ты пропатчил, но если не найти и не удалить чужой файл, хакер может видоизменять твои файлы как ему заблагорассудится Ааа, понятно. Знаешь сколько на том хосте файлов, в т.ч. .php? Искать - не переискать. А на форуме, вроде бы, ничего лишнего, но тоже хрен разберешься. По даже многие пхп на дате установки на сайт, часть - измененные, но это и понятно - патчи, моды.Впрочем, тоже неясно - это же ему надо пароль от фтп, а он тот же, что и для управления сайтом (а там ни много ни мало 32 символа ). Мог через новостной скрипт - но маловероятно, т.к. я бы нашел в новостях "левое".К тому же, как я понимаю, не так просто изменить "чужие" пхпшники, если нет таких прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Другой форум когда патчил, помнится, менял 18 файловВерсии 1.1? на самом деле твоё обоснование сразу не пройдёт по одной простой причине: при создании того раздела, я нашёл всё исправления из раздела новостей.Далее я попробовал отыскать все исправления, что там не находятся.В процессе работы над разделом, я давал свои исправления, которых в разделе "Новости" нет.Поэтому владея небольшой логикой можно понять, что моих больше.А воспоминания - ну это не факт. Могу выслать измененные файлы после патчинга (для самоконтроля).Да зачем они мне нужны? "Дабы защитить честь раздела "Уязвимости" ? Раздел предназначен для людей, которые хотят исправить свой форуим. Никто им ничего не обещает, деньги не требует. Спасибо пошлют в PM мне и на том приятно.А насчёт того, что "на вон посмотри, я поставил, всё-равно ломают", ну так на это я могу припомнить brain.vxd и hands.sysВсе упрёки оставьте при себе. ока не ломали еще после того, но все же я изучал тут в Новостях, с чем связаны патчи и не нашел описания по <iframe>, значит, не было... или отсутствует ссылка, что такой-то патч связан и с этим.iframe - это результат взлома, а не сам сплойт! Поэтому Вы ничего и не находите по этому слову из патчей.Кто-то воспользовался дыркой и вставил свой вредоносный код и с тех пор им пользуется. А вы думаете, что кто-то "продолжает ломать" и "сонговские патчи не канают".И даже если Вы закрыли дырку iframe или шел это не уберёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Знаешь сколько на том хосте файлов, в т.ч. .php? Искать - не переискать. А на форуме, вроде бы, ничего лишнего, но тоже хрен разберешься. По даже многие пхп на дате установки на сайт, часть - измененные, но это и понятно - патчи, моды.Я завел себе хорошее правило - при каждом изменении на сайте/форуме скидывать себе на винт копию всех файлов; в случае необходимости я могу удалить под ноль все на хосте и перезалить архив от нужной мне даты. В принципе, и в твоей ситуации процесс поиска "чужеродного" файла можно частично автоматизировать:Скопировать все файлы на винт, в корень положить ДОС-овскую утилиту xcopy и запустить в командной строке: xcopy *.* nul > filelist.txt На выходе получишь файл filelist.txt, содержащий полный список файлов директории с поддиректориями.То же повторить с дистрибутивом форумов. Потм можно будет сравнить два листинга и поискать различия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Другой форум когда патчил, помнится, менял 18 файловВерсии 1.1?на самом деле твоё обоснование сразу не пройдёт по одной простой причине: при создании того раздела, я нашёл всё исправления из раздела новостей.Далее я попробовал отыскать все исправления, что там не находятся.В процессе работы над разделом, я давал свои исправления, которых в разделе "Новости" нет.Поэтому владея небольшой логикой можно понять, что моих больше.А воспоминания - ну это не факт.ОК, соглашусь. Нет, тут дело не в логике, а в доверии. На данный момент я уже доверяю твоим словам на 100% Так что проехали. Отлично, что я проставил все патчи с твоего форума, т.к. они, выходит, полные. А проверять так это или нет - пусть делает кто-то другой, я же верю на слово! Может там были и 1.1, впрочем, скорее всего 1.2. Могу выслать измененные файлы после патчинга (для самоконтроля).Да зачем они мне нужны? "Дабы защитить честь раздела "Уязвимости" ? Раздел предназначен для людей, которые хотят исправить свой форуим. Никто им ничего не обещает, деньги не требует. Спасибо пошлют в PM мне и на том приятно.А насчёт того, что "на вон посмотри, я поставил, всё-равно ломают", ну так на это я могу припомнить brain.vxd и hands.sysВсе упрёки оставьте при себе.Чувствуется нотка обиды... Не стоит. Я не пытаюсь оскорбить твое самолюбие. Я просто спрашиваю. Ну раз все ОК, то считаем, что пропатчил все и больше "лазеек" у хакеров нет. А ломать могли, по сути, когда угодно. Но <iframe> поставили как раз недавно. А насчет моих слов - мне сложно проверить и доверить тому факту, что нет еще чего-либо, через что невозможно было бы опять запулять эксплойт. Тем более, сейчас тучи ботов на форуме и тучи "левых" сообщений. Кто-то из них вполне реально может пытаться взломать форум. Посмотрим. Если дело не повторится - нет проблем!А если дело в СПАСИБО - то я тебе его высказал "Мозги" и "руки" тут ни при чем. В чем-чем, а в первом и втором у меня полный порядок Даже с запасом! ока не ломали еще после того, но все же я изучал тут в Новостях, с чем связаны патчи и не нашел описания по <iframe>, значит, не было... или отсутствует ссылка, что такой-то патч связан и с этим.iframe - это результат взлома, а не сам сплойт! Поэтому Вы ничего и не находите по этому слову из патчей.Кто-то воспользовался дыркой и вставил свой вредоносный код и с тех пор им пользуется. А вы думаете, что кто-то "продолжает ломать" и "сонговские патчи не канают".И даже если Вы закрыли дырку iframe или шел это не уберёт!iframe я убрал сам, ручками. "Шелл" пока не обнаружил!По поиску - теперь ясно, почему не нашел. Я думал, что есть не только описание "заплатки", но и возможные "последствия" взлома.А насчет "кода" - увы, я его вряд ли обнаружу. Даже если перелопачу все файлы. Потому как банальная пхп-процедурка, ну а я ж не пойму-то что она делает. Я завел себе хорошее правило - при каждом изменении на сайте/форуме скидывать себе на винт копию всех файлов; в случае необходимости я могу удалить под ноль все на хосте и перезалить архив от нужной мне даты. В принципе, и в твоей ситуации процесс поиска "чужеродного" файла можно частично автоматизировать:Скопировать все файлы на винт, в корень положить ДОС-овскую утилиту xcopy и запустить в командной строке: xcopy *.* nul > filelist.txt На выходе получишь файл filelist.txt, содержащий полный список файлов директории с поддиректориями.То же повторить с дистрибутивом форумов. Потм можно будет сравнить два листинга и поискать различия Ясно. Ну это мои траблы - я обычно бэкаплю редко Насчет изменений - это да, после установки каждого мода оставляю измененные файлы. Плюс бэкап всего форума. Но вот, например, часть патчей я ставил на уже "уязвленную" версию форума. Увы, у меня нет бэкапа после установки предыдущей части патчей. Вернее, есть начальный скрипт и есть пара бэкапов по датам, уже старые (более полугода им), но что я делал в ту дату - не припомню. Остается надеяться, что скрипты не ломанули до того А листинги одинаковые... Кроме каталога смайлов. Кстати, вот и еще возникла ситуация. Про спам на форуме. В версии 2.1.х я могу запретить постить темы тем, у кого меньше Х сообщений. И метод реги поставить с капчами. В 1.3.1, вроде бы, можно поставить мод "капчей" (ток вот не уверен...), а вот мода чтобы запретить создавать сообщение тем, у кого меньше Х сообщений - увы, не нашел, и на Инвижнайзе.По моему форуму - у инвестора сайта одно требование - чтобы могли отвечать и гости. Так чта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ОК, соглашусь. Нет, тут дело не в логике, а в доверии.В доверии к чему? К содержимому патчей? Думаш я туда бэкдоров напихал? Ну так я ж не заставляю ставить их с сисмана.Можно и из раздела новости, увидишь, что они аналогичные. Кстати, вот и еще возникла ситуация. Про спам на форуме. В версии 2.1.х я могу запретить постить темы тем, у кого меньше Х сообщений. И метод реги поставить с капчами. В 1.3.1, вроде бы, можно поставить мод "капчей" (ток вот не уверен...), а вот мода чтобы запретить создавать сообщение тем, у кого меньше Х сообщений - увы, не нашел, и на Инвижнайзе.По моему форуму - у инвестора сайта одно требование - чтобы могли отвечать и гости. Так чта...Редактируй пермишены групп.Одной группе позволь создавать темы, 2-ой - нет. Сделай переход из одной в другую по достижению определённого количества сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 По моему форуму - у инвестора сайта одно требование - чтобы могли отвечать и гости. Так чта...Эту проблему решает защита на джаве.У меня на двух форумах крутятся два моих мода, ботов не видать.У Song-а тот же принцип реализован на порядок лучше, с настройками через админку; но мне не удалось поставить его мод на Игорьковую сборку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 ОК, соглашусь. Нет, тут дело не в логике, а в доверии.В доверии к чему? К содержимому патчей? Думаш я туда бэкдоров напихал? Ну так я ж не заставляю ставить их с сисмана.Можно и из раздела новости, увидишь, что они аналогичные.В доверии ко всему. Не шибко обижайся, но я просто люблю надежные варианты Вот отсюда и перепроверки. А так - все ОК. Кстати, вот и еще возникла ситуация. Про спам на форуме. В версии 2.1.х я могу запретить постить темы тем, у кого меньше Х сообщений. И метод реги поставить с капчами. В 1.3.1, вроде бы, можно поставить мод "капчей" (ток вот не уверен...), а вот мода чтобы запретить создавать сообщение тем, у кого меньше Х сообщений - увы, не нашел, и на Инвижнайзе.По моему форуму - у инвестора сайта одно требование - чтобы могли отвечать и гости. Так чта...Редактируй пермишены групп.Одной группе позволь создавать темы, 2-ой - нет. Сделай переход из одной в другую по достижению определённого количества сообщений.Спасибо. Думаю, так и сделаю. Реальное предложение. Кстати, пора темку в F.A.Q., много реальных мыслей тута.А насчет вопроса про мод "Перемещение сообщений" - пока открыт, наверное, отпишусь в теме суппорта. Впрочем, скорее всего никто не ответит. Я читаю счас - баги в моде есть, особенно если ставить на уже модифицированный форум (как у меня). А у тебя на форуме код отличается (кстати, если не сложно - приватни ссылку, чтоб я и туда отписался). Может у тебя-то код и рабочий. По моему форуму - у инвестора сайта одно требование - чтобы могли отвечать и гости. Так чта...Эту проблему решает защита на джаве.У меня на двух форумах крутятся два моих мода, ботов не видать.У Song-а тот же принцип реализован на порядок лучше, с настройками через админку; но мне не удалось поставить его мод на Игорьковую сборку...Ты так пишешь, как будто я и джаву знаю Да я лет 5 как не программил, уже и навыки, скорее всего, потерял, а не то, что изучать новые языки... Ты лучше, если не жаль, дай ссылки на те моды, мож подойдут реально. И на Сонговский.Сборка Игоря - эт че? Бестфилез? Ты знаешь, с вами тут ненароком и докой стану по IPB. Впрочем, это мысля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Ты так пишешь, как будто я и джаву знаю Да я лет 5 как не программил, уже и навыки, скорее всего, потерял, а не то, что изучать новые языки... Ты лучше, если не жаль, дай ссылки на те моды, мож подойдут реально. И на Сонговский.http://forum.sysman.ru/index.php?showtopic=8544http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=6690 Сборка Игоря - эт че? Бестфилез? Ты знаешь, с вами тут ненароком и докой стану по IPB. Впрочем, это мысля!да, потому что Игорь админ бестфилеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ты так пишешь, как будто я и джаву знаю Да я лет 5 как не программил, уже и навыки, скорее всего, потерял, а не то, что изучать новые языки... Ты лучше, если не жаль, дай ссылки на те моды, мож подойдут реально. И на Сонговский.http://forum.sysman.ru/index.php?showtopic=8544http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=6690 Спасибо за ссылки. Уже применил. Впрочем, лучше не стало. Темы уже не создают, но пуляют сообщения во многие случайные темы. Короче, надо вводить принудиловку, без нее никак!А насчет переходов из групп в группы - элегантное решение. И все делается в админке. Но опять же ... ответы это не блокирует. Только БАН-фильтр, который у меня уже зашкалил за сотню Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Спасибо за ссылки. Уже применил. Впрочем, лучше не стало. Темы уже не создают, но пуляют сообщения во многие случайные темы.ну значит так применил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Реальное предложение. Кстати, пора темку в F.A.Q., много реальных мыслей тута.*ппц*Начиная с третей страницы включительно, эта тема обсуждает твои проблемы, а первые две флейм. Конечно же в FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XXL-boy Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Я! Помнишь тему на моем форуме - "За, что меня могут здесь забанить?" Вспомни тему и форум и ты поймешь кто я! Давай браток, не подкачай! Остались ли приверженцы IPB 1.3 ???, Или я один как дурак?Ты никогда не был дураком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XXL-boy Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Поднимаем тему Фаервол. Ты меня не узнал? Или ты не хочешь пообщатся со старыми друзьями? Помнишь МАХХа? я он самый. Скажи Здравствуй! Верному, старому другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Я тебя узнал, MAXX, только не сразу. Просто что толку здороваться. Ты и так знаешь, что я всегда готов с радостью сказать тебе "Привет!" Только давай забудем о Фаерволе, это уже не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XXL-boy Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Только давай забудем о Фаерволе, это уже не я. Хватит! Всем ясно, кто есть кто. Я тоже люблю притворяться дурачком и писать абсурдные посты. Да тебе шлепнули предупреждение, ну и что? Очень важно. Мы же в теме ФЛЕЙМА! Здесь, насколько я понимаю можно флеймить. Да мы просто порадывались, что потерявшись два друга встретились. Эх, модера, Вы бы порадовались за ребят, а Вы - предупреждения. Насчет темы. Сам начинал с этого форума с 1.3. Мои наблюдения - скрипт очень легкий, на стабильном хостере просто летит. Минусы - стандартный скрипт имеет очень мало функций. Вот, это по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Я не хочу быть фаеволом, и никто меня не заставит им снова стать. ОК? На то есть море причин и мне надоело уже это перетирать. По теме.Мне вот интересно. Изучу я досканально, ну или почти досканально двиг 1.3. А научиться модифицировать 2.Х будет сложно? Или не сложно перейти мозгами к новому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 у меня на одном форуме 1.3, на другом 2.01.3 мне приятней и понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Кстати, насчет решения тех проблем, что были - на сайте реально был шелл, закачанный в каталог emoticons. Остается гадать, как туда могли попасть файлы, учитывая, что "заплатки" на тот момент стояли... Один вариант - зашли из админки и загрузили как "смайлы". Но кроме меня в админку никто зайти не может... Пароль подобрать сложно, утянуть еще сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения