eraser_bc Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 чат данной версии явно нехочет корректно работать с IE разных версий.будет ли исправлена эта ошибка в следующих версиях?хочеться купить чат хороший, ане просто выкинуть 60уе за баги ЗЫ модеры, перенесите тему, если я не туда запостил, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 А куда, собственно, исчез раздел форума посвященный чату? Invision GalleryInvision Community Blog есть а чата нету. Куда он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 чат данной версии явно нехочет корректно работать с IE разных версий.будет ли исправлена эта ошибка в следующих версиях?хочеться купить чат хороший, ане просто выкинуть 60уе за баги ЗЫ модеры, перенесите тему, если я не туда запостил, плизМы работаем над этим.А куда, собственно, исчез раздел форума посвященный чату? Invision GalleryInvision Community Blog есть а чата нету. Куда он пропал? Какой чат?http://community.ipslink.com/ — в продуктах компании IPS не вижу никакого чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Смайл хорошо пошутил, он про комбочат. Кстати смайл, ибр, хорошо погуглте, пора абузы писать, чтобы удаляли кмбу со всяких рапидшар, (вчера был неприятно удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Смайл хорошо пошутил, он про комбочат. Кстати смайл, ибр, хорошо погуглте, пора абузы писать, чтобы удаляли кмбу со всяких рапидшар, (вчера был неприятно удивлен)Я думаю, он не про Combochat, а про Invision Power Chat (чат, написанный на Java), поскольку раньше там был форум по этому чату. Раньше он так же был установлен на форуме IPS — сейчас, с выходом IP.Board 2.2, его там уже нет.А форум по Combochat раньше находился в этой категории — «Форумы IBResource.ru». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 sM1LeА почему в новой версии IPB 2.2 чат непредусмотрен? Или он просто идет как бы отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 sM1LeА почему в новой версии IPB 2.2 чат непредусмотрен? Или он просто идет как бы отдельно?В IP.Board 2.2 можно использовать тот чат. Во вкладке «КОМПОНЕНТЫ» можно найти всю необходимую информацию по этим продуктам.Сами по себе они бессмысленные — например, на форуме IPS этот чат никто не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eraser_bc Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 когда планируеться выход следующей версии комбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jhony Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 когда планируеться выход следующей версии комбо? - да, очень интересно. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 когда планируеться выход следующей версии комбо? когда планируеться выход следующей версии комбо? - да, очень интересно. ! Хотите опять найти варез? Думаю ИБР позаботится сделать защиту, хоть какую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jhony Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Хотите опять найти варез? - regbnm [jxe/ ;le gjrf j,yjdbnmcz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Доработали бы лучше то что есть.Не идут люди в этот чат..((хотя бы простое-чтобы в самом форуме можно было видеть-КТО СЕЙЧАС В ЧАТЕ.Без открывания окна,непосредственно на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Так это в форуме надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexmal Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 чат данной версии явно нехочет корректно работать с IE разных версий.будет ли исправлена эта ошибка в следующих версиях?хочеться купить чат хороший, ане просто выкинуть 60уе за баги ЗЫ модеры, перенесите тему, если я не туда запостил, плиз В IE выбрасывает регулярно-постоянно с ошибкой.Кроме этого ещё и вызовы ни звуком ни окном не работают никак .Механик пишет позвал-у адресата ничего нет.Может я чего-то не понял и вызов только внутри чата работает ?Зачем он там нужен ?Кроме того, хотя вроде во вьюере прописано _blank при вызове чатаон всё равно открывается в старом окне.И форум приходится открывать опять в другом окне.Каким макаром можно поменять размер окна чата - настройки не работают? Что вы можете по этому поводу сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 гы а может вызывать ещё и при выключенном компе?звонком на мобилку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexmal Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 гы а может вызывать ещё и при выключенном компе?звонком на мобилку )) Очень умно ?А вызов не в форум отправляется ? User ? который онлайн ? Не вы ли ручки к комбочату прикладывали? А то похоже. По пионерскому характеру разработки на уровне детских шаловливых ручек. Вот только запросы за эти детские шалости взрослые. Поэтому хотелось бы получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 А откуда у вас столько информации? Вы вроде не клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eraser_bc Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 варез-варез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexmal Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 А откуда у вас столько информации? Вы вроде не клиент! Я не совсем к своим 42 -м из ума выжил, чтобы платить за кота в мешке, а потом "правды"добиваться. Разумеется сначала warez проверяется.Если бы в анонсе чата перед продажей указывалось,что 80 % функций у него не работают,то тогда и warez не надо было бы юзать.Однако описания НЕРАБОТАЮЩЕГО в описании функций чата я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jhony Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Мдя... почитал я почитал...решил пока на чат не тратиться. вот когда все пофиксят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 У вас даже форум не куплен, о чем идёт разговор то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jhony Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Это то какое имеет отношение, к ворпросу КОГДА выйдет версия. А форум у меня куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tronheym Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 чат глючный... зашел протестировать его на этом сайте...выкидывает с ошибкой..браузер IE...в других браузерах нет окна сообщений...за что платить???обидно однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkness Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Тестил NULL , все нормально , не знаю что у вас там не работает . Одна проблема в том , что окно как то не рефрешется . Вначале рефрешется , потом перестаёт . Ждёт пока ты что нить напишешь , тогда покажет записи других . Ну и т.к. NULLED , то неимоверно грузит базу Если в отзывах услышу что нормальная версия нормально работает , то думаю можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Так это в форуме надо делать.Так спрашивал-как это сделать.Сказали нельзя.Вообще у пользователей с форума моего все те же слезные претензии- кого-то выбрасывает,кто-то вообще зайти не может.Вызов в чат не работает совершенно..Стоит пустой чат.и требуют с меня любой другой...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения