Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так спрашивал-как это сделать.Сказали нельзя.

ну как нельзя. всё можно. Я же сделал.

Я имею ввиду, что это проблема даже не чата, а форума.

Т.е. из форума нужно сделать выборку и вывести на главную страницу.

Вообще у пользователей с форума моего все те же слезные претензии- кого-то выбрасывает,кто-то вообще зайти не может.Вызов в чат не работает совершенно..

Ну не знаю.. про выбросы не слышал. Вполне вероятно, что это от того, что людей много не общается.

А вот заходить все заходят.

А вызов работает просто появлением больших букав на экране.

Чем-то этот чат не понравился моим форумчанам...

Да и вылетает он все-таки в IE. Считаю что заплатил деньги зря.

Как по вашему, какой процент форумчан является потенциальными пользователями чата?

У меня на форуме зарегистрировано в районе 2800 человек, но в чате одновременно сидит не более 2... а чаще всего одинокий бот. Причем аудитория достаточно молодая.

Так спрашивал-как это сделать.Сказали нельзя.

ну как нельзя. всё можно. Я же сделал.

Я имею ввиду, что это проблема даже не чата, а форума.

Т.е. из форума нужно сделать выборку и вывести на главную страницу.

Ну не знаю.. про выбросы не слышал. Вполне вероятно, что это от того, что людей много не общается.

А вот заходить все заходят.

А вызов работает просто появлением больших букав на экране.

я сам не смогу сделать.Спрашивал службу поддержки.мне сказали нельзя.Если подскажете -как,я буду благодарен,попробую сам.

вызов НЕ РАБОТАЕТ появлением букв на экране.пробовали не раз.

про выбросы не все жалуются.у кого-то все нормально,у меня тоже например.А некоторые периодически писали что мол не могут зайти-вылетают.Вообще в идеале бы сделали так чтобы прямо внизу форума небольшого размера окно чата было видно.и люди сидя на форуме могли бы в чат писать.Такой у меня стоял,но жалобы были что у тех кто на модеме жутко тормозит от него..

Изменено пользователем deaf

• 4 недели спустя...

Товарищи, где проблема?

Поставил чат, в админке настройки пашут. Но при нажатии на Чат, рядом с помощь и т.д., просто оновляется страница форума.

Всё, разобрался. :D

Доброго времени суток!

Подскажите такой вопрос. Запускаю как сказано в install про установку запустить http://www.domain.ru/chat_setup/ (само собой я вписываю свой адрес сайта) и.....ничегоВ чем причина.

• 2 недели спустя...

Помогите плз...

Я столкнулся с двумя проблемами :

1) Не работают личные сообщения на форуме (IPB 2.2.0). Открывается пустая страница

2) Ставил комбочат. Та же беда - чат нормально поставился. Но работать не хочет совсем.

• 1 месяц спустя...
У меня вобще чат после установки ругается даже не чат, а форум вобщем поставил чат а щас ничего непалит, народ его можно на IPB 2.2.2 привентить?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.