Song Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Так спрашивал-как это сделать.Сказали нельзя.ну как нельзя. всё можно. Я же сделал. Я имею ввиду, что это проблема даже не чата, а форума.Т.е. из форума нужно сделать выборку и вывести на главную страницу. Вообще у пользователей с форума моего все те же слезные претензии- кого-то выбрасывает,кто-то вообще зайти не может.Вызов в чат не работает совершенно..Ну не знаю.. про выбросы не слышал. Вполне вероятно, что это от того, что людей много не общается.А вот заходить все заходят.А вызов работает просто появлением больших букав на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MOTOP Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Чем-то этот чат не понравился моим форумчанам...Да и вылетает он все-таки в IE. Считаю что заплатил деньги зря. Как по вашему, какой процент форумчан является потенциальными пользователями чата? У меня на форуме зарегистрировано в районе 2800 человек, но в чате одновременно сидит не более 2... а чаще всего одинокий бот. Причем аудитория достаточно молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) Так спрашивал-как это сделать.Сказали нельзя.ну как нельзя. всё можно. Я же сделал. Я имею ввиду, что это проблема даже не чата, а форума.Т.е. из форума нужно сделать выборку и вывести на главную страницу. Ну не знаю.. про выбросы не слышал. Вполне вероятно, что это от того, что людей много не общается.А вот заходить все заходят.А вызов работает просто появлением больших букав на экране.я сам не смогу сделать.Спрашивал службу поддержки.мне сказали нельзя.Если подскажете -как,я буду благодарен,попробую сам.вызов НЕ РАБОТАЕТ появлением букв на экране.пробовали не раз.про выбросы не все жалуются.у кого-то все нормально,у меня тоже например.А некоторые периодически писали что мол не могут зайти-вылетают.Вообще в идеале бы сделали так чтобы прямо внизу форума небольшого размера окно чата было видно.и люди сидя на форуме могли бы в чат писать.Такой у меня стоял,но жалобы были что у тех кто на модеме жутко тормозит от него.. Изменено 22 Февраля 2007 пользователем deaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Товарищи, где проблема? Поставил чат, в админке настройки пашут. Но при нажатии на Чат, рядом с помощь и т.д., просто оновляется страница форума. Всё, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimer Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 А для версии 2.2 он будет обновлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkEmperor Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 а можно его как то деинсталлировать??поставить то поставил - а вот убрать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eraser_bc Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 я всетаки надеюсь, что этот неудачный старт - только начало долгого пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dyatel Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Доброго времени суток!Подскажите такой вопрос. Запускаю как сказано в install про установку запустить http://www.domain.ru/chat_setup/ (само собой я вписываю свой адрес сайта) и.....ничегоВ чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ STIL Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Помогите плз...Я столкнулся с двумя проблемами :1) Не работают личные сообщения на форуме (IPB 2.2.0). Открывается пустая страница2) Ставил комбочат. Та же беда - чат нормально поставился. Но работать не хочет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dyatel Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Слушай, а что там утебя в чате конкретно не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slAzazel Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 У меня вобще чат после установки ругается даже не чат, а форум вобщем поставил чат а щас ничего непалит, народ его можно на IPB 2.2.2 привентить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 А ожидается поддержка bb тегов форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения