jdlab Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Как можно сделать что нибудь чтобы это мог редактировать только гл.админ.?? Хочу сделать инструкции для модеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 что именно? ничего если честно не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jdlab Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Хочу написать инструкции для модераторов. Как вне их написать чтобы их никто не мог редактировать кроме меня. У суп. модер нет доступа в админку, а ко всему остальному есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 1. Пишешь инструкцию - HTML-код - в блокноте или любом текстовом редакторе. Одно условие: не должно быть одиночных кавычек.2. В начало каждой строчки добавляешь document.write(' , а в конец ');3. Сохраняешь как js-файл, кидаешь в корень форума по ФТП.4. Создаешь новый топик, в сообщение пишешь "бла-бла-бла".5. В новом топике наводишь мышкой на кнопочку "ответить с цитатой", лицезреешь линк, и в конце линка заветное: "&qpid=242330"6. Идешь в phtMyAdmin, заходишь в таблицу ibf_posts, находишь там пост номер 242330, входишь в редактирование, и вместо "бла-бла-бла" вписываешь:<script type="text/javascript" src="твой_файл.js"></script> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 а что помешает модерам отредактировать сам пост...неея бы тоже хотел от этих засранцев закрыть тему, чтоб редактировать ее или удалить мог только пользователь ид=мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jdlab Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 FatCatЭтот вариант не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 ОК, вариант 2:Создаешь новый форум, в нем доступ только для чтения.Этому форуму делаешь боардрулесы через админку, пишешь свои инструкции.Затем форум делаешь линком переадресации на его же собственные боардрулесы.Кроме как через админку, ничего изменить невозможно. И не потереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jdlab Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 А это подходит.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 что у вас за стаф такой... в нормальном у модера даже мысли бы не появилось исправить, то что админ править запретил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jdlab
Как можно сделать что нибудь чтобы это мог редактировать только гл.админ.??
Хочу сделать инструкции для модеров.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.