TIER_FOREVER Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 А, точно. Это как раз к моему вопросу выше: Но если я не ввожу ответа на вопрос при создании темы, то мне пишет просто "Обнаружена ошибка", без пояснений, что я не ответил на вопрос. Так и должно быть? =) Так а questions.php надо было заменять? Туда вносились изменения со времён 2 версии мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEADIGOR Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Подскажите пожалуста, у меня следующая проблемка: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/wmmobi/public_html/sources/action_public/register.php on line 1314 По этой строке у меня прописано следующее: //----------------------------------------- // Custom profile fields stuff //----------------------------------------- $required_output = ""; $optional_output = ""; require_once( ROOT_PATH.'sources/classes/class_custom_fields.php' ); $fields = new custom_fields( $this->ipsclass->DB ); $fields->cache_data = $this->ipsclass->cache['profilefields']; $fields->init_data(); $fields->parse_to_register(); foreach( $fields->out_fields as $id => $data ) Ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Ещё по 10 строк вверх и вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEADIGOR Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Ещё по 10 строк вверх и вниз. //----------------------------------------- // Clean out anti-spam stuffy //----------------------------------------- if ($this->ipsclass->vars['bot_antispam']) { // Set a new ID for this reg request... $regid = md5( uniqid(microtime()) ); // Set a new 6 character numerical string mt_srand ((double) microtime() * 1000000); $reg_code = mt_rand(100000,999999); // Insert into the DB $this->ipsclass->DB->do_insert( 'reg_antispam', array ( 'regid' => $regid, 'regcode' => $reg_code, 'ip_address' => $this->ipsclass->input['IP_ADDRESS'], 'ctime' => time(), ) ); } //----------------------------------------- // Custom profile fields stuff //----------------------------------------- $required_output = ""; $optional_output = ""; require_once( ROOT_PATH.'sources/classes/class_custom_fields.php' ); $fields = new custom_fields( $this->ipsclass->DB ); $fields->cache_data = $this->ipsclass->cache['profilefields']; $fields->init_data(); $fields->parse_to_register(); foreach( $fields->out_fields as $id => $data ) { if ( $fields->cache_data[ $id ]['pf_not_null'] == 1 ) { $ftype = 'required_output'; } else { $ftype = 'optional_output'; } if ( $fields->cache_data[ $id ]['pf_type'] == 'drop' ) { $form_element = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->field_dropdown( 'field_'.$id, $data ); } else if ( $fields->cache_data[ $id ]['pf_type'] == 'area' ) { $data = $this->ipsclass->input['field_'.$id] ? $this->ipsclass->input['field_'.$id] : $data; $form_element = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->field_textarea( 'field_'.$id, $data ); } else { $data = $this->ipsclass->input['field_'.$id] ? $this->ipsclass->input['field_'.$id] : $data; $form_element = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->field_textinput( 'field_'.$id, $data ); } ${$ftype} .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->field_entry( $fields->field_names[ $id ], $fields->field_desc[ $id ], $form_element ); } $this->page_title = $this->ipsclass->lang['registration_form']; $this->nav = array( $this->ipsclass->lang['registration_form'] ); //----------------------------------------- // ERROR CHECK //----------------------------------------- if ( is_array( $form_errors['general'] ) AND count( $form_errors['general'] ) ) { $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->errors( implode( "<br />", $form_errors['general'] ) ); } Ничего никак понять не могу уже все кажется перепробывал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Научитесь пользоваться тегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEADIGOR Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/wmmobi/public_html/sources/action_public/register.php on line 1314 а что вообще из себя эта ошибка может представлять, спасибо. //----------------------------------------- // Clean out anti-spam stuffy //----------------------------------------- if ($this->ipsclass->vars['bot_antispam']) { // Set a new ID for this reg request... $regid = md5( uniqid(microtime()) ); // Set a new 6 character numerical string mt_srand ((double) microtime() * 1000000); $reg_code = mt_rand(100000,999999); // Insert into the DB $this->ipsclass->DB->do_insert( 'reg_antispam', array ( 'regid' => $regid, 'regcode' => $reg_code, 'ip_address' => $this->ipsclass->input['IP_ADDRESS'], 'ctime' => time(), ) ); } //----------------------------------------- // Custom profile fields stuff //----------------------------------------- $required_output = ""; $optional_output = ""; require_once( ROOT_PATH.'sources/classes/class_custom_fields.php' ); $fields = new custom_fields( $this->ipsclass->DB ); $fields->cache_data = $this->ipsclass->cache['profilefields']; $fields->init_data(); $fields->parse_to_register(); foreach( $fields->out_fields as $id => $data ) { if ( $fields->cache_data[ $id ]['pf_not_null'] == 1 ) { $ftype = 'required_output'; } else { $ftype = 'optional_output'; } if ( $fields->cache_data[ $id ]['pf_type'] == 'drop' ) { $form_element = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->field_dropdown( 'field_'.$id, $data ); } else if ( $fields->cache_data[ $id ]['pf_type'] == 'area' ) { $data = $this->ipsclass->input['field_'.$id] ? $this->ipsclass->input['field_'.$id] : $data; $form_element = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->field_textarea( 'field_'.$id, $data ); } else { $data = $this->ipsclass->input['field_'.$id] ? $this->ipsclass->input['field_'.$id] : $data; $form_element = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->field_textinput( 'field_'.$id, $data ); } ${$ftype} .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->field_entry( $fields->field_names[ $id ], $fields->field_desc[ $id ], $form_element ); } $this->page_title = $this->ipsclass->lang['registration_form']; $this->nav = array( $this->ipsclass->lang['registration_form'] ); //----------------------------------------- // ERROR CHECK //----------------------------------------- if ( is_array( $form_errors['general'] ) AND count( $form_errors['general'] ) ) { $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->errors( implode( "<br />", $form_errors['general'] ) ); } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 На версии 2.3.4 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilmik Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Вообщем что за байдистика с этим модом, я его установил вроде как, НО я не понялчто значит 12. создаем в skin_topics новый фрагментИмя - question_rowВходящие переменные - $row Содержание:<div class="borderwrap"> <table cellspacing="0" class='ipbtable'> <tr> <td class="maintitle" colspan="2"> Защитный вопрос</td> </tr> <tr> <td align="center" width="100%" colspan="2"><strong>Для публикации сообщения необходимо ответить на следующий вопрос:</strong></td> </tr> <tr> <td width="80%">{$row['question']}</td> <td width="20%" align="center">{$row['answer_input']}</td> </tr> </table> </div><br /> Мне вот эта вся хрень короче впорола полностью всю борду, вот что мне хотелось бы знать 1)каким... создавать этот фрагмент?Куда его вписывать? до? после? перед?а ещё лучше былобы готовое сюда залитьСкажу сразу, что у меня IPB 2.2.0Просто лучше склепать этот фрагмент чтобы показать мне и скажите куда его вписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 ля начала изучи вот это http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/lo...s_and_templates , прежде чем моды ставить!мне что, еще видео с экрана сделать может все всегда хотят все готовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Студент_52 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 У меня проблема с этим модом, при регистрации выводится такое сообщение:Fatal error: Call to undefined function: generate_qinputf() in /home/lflaru/lflaru/www/forum/sources/action_public/register.php on line 1292 Вот мой код://----------------------------------------- // Replace elements //----------------------------------------- //antispam.question if ($this->ipsclass->vars['questions_num']) { $this->ipsclass->DB->query("SELECT id,question FROM ibf_questions ORDER BY RAND() LIMIT 1"); $row = $this->ipsclass->DB->fetch_row(); $qinputf = $this->ipsclass->generate_qinputf(); $row['answer_input'] = "<input type=\"text\" maxlength=\"60\" size=\"30\" name=\"".$this->prefix.$qinputf."\" />"; $question_mod = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_register']->question_mod( $row ); $this->ipsclass->DB->query("UPDATE ibf_questions SET qinputf='".$qinputf."' WHERE id=".$row['id']); $this->output = str_replace( "<!--{ANTISPAM.QUESTION}-->", $question_mod , $this->output ); } //antispam.question Строка 1292 выделена жирным В чем проблема, объясните, плз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Не туда в ipsclass.php функцию добавили, видимо после } а не перед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Студент_52 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Не туда в ipsclass.php функцию добавили, видимо после } а не перед.Спасибо. Строчка эта исчезла и работает регистрация.Но почему-то, какой ответ бы я не ввел, он все равно регистрирует пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Но почему-то, какой ответ бы я не ввел, он все равно регистрирует пользователя.Я даже знаю почему.Потому что надо читать инструкцию внимательно.ВНИМАТЕЛЬНО, ибо там написано, что проверку надо добавлять в функции create_account Иди учи программирование, потом непосредственно язык пхп, а потом делай поиск в файле не по строчке, а по БЛОКУ //----------------------------------------- // CHECK 2: Any errors (duplicate names, etc)? //----------------------------------------- if ( count( $form_errors ) ) { $this->show_reg_form( $form_errors ); return; }потому что в файле register.php2 раза есть строчка CHECK 2: Any errors (duplicate names, etc)? такую ошибку делают ну процентов 10 устанавливающих ну скачайте вы себе Дримвьювер, он может искать по блокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Студент_52 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Спасибо большое! Все работает! А Вы не подскажете, как отключить при регистрации ввод кода безопасности, чтобы нужно было отвечать только на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
axxxl Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Спасибо большое! Все работает! А Вы не подскажете, как отключить при регистрации ввод кода безопасности, чтобы нужно было отвечать только на вопросы?Настройки - Безопасность и конфиденциальность а у меня, в свою очередь, мод не хочет вставать. я так понимаю дело в этомОшибка SQLBLOB/TEXT column 'question' can't have a default valueи таблица не создается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 ну тогда в запросе на создание таблицы убери у поля question default ''5 mysql видимо и У qinputf тоже убери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Студент_52 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Спасибо большое! Все работает! А Вы не подскажете, как отключить при регистрации ввод кода безопасности, чтобы нужно было отвечать только на вопросы?Настройки - Безопасность и конфиденциальностьВсе же там я этого не нашел, к сожалению Кстати, на форуме пропала возможность Быстрого Ответа. Могут ли быть эти проблемы связаны с установкой этого мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter7 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 мне что, еще видео с экрана сделать можетбыло бы супер и главное минимум дополнительных усилий для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 2 Студент_52: Имхо, если вы не смогли найти первый пункт, то лучше с админством завязывать... Или немного отложить. P.S. Если кто напишет на высветившийся уин — буду банить в обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Студент_52 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 2 Студент_52: Имхо, если вы не смогли найти первый пункт, то лучше с админством завязывать... Или немного отложить. P.S. Если кто напишет на высветившийся уин — буду банить в обоих.Спасибо, за совет! Но не могу. На меня сейчас все надежда на форуме. Посмотрел ваш скрин, но, к сожалению, этого нет в настройках "Безопасности форума" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лана Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Попробовала установить на 2.3.4 Проблема такая: исчезла форма быстрого ответа.Так как все файлы перед редактированием сохранила- то заменила их на прежние, удалила новые фрагменты шаблонов и отредактировала там, где требовалось заменить или добавить куски кода.Кнопка быстрого ответа появилась, но самой формы для ввода сообщений так и нет.Может быть проблема в запросе, который из админки делается. Я в этом ничего не понимаю. Выполнила запрос и все, а отменить надо как-то потом, после удаления мода? Потому что уже не знаю на что и думать, все следы мода удалены, а быстрый ответ толком так и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 все,понял, надо делать видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 File antispam.rar (26478 KB): http://rapidshare.com/files/92065303/antispam.rar.html для совсем безнадежных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лана Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 (изменено) Ну я может и безнадежная, конечно)))) Но мне не надо видео, хотя большое спасибо за такое быстрое реагирование) Разобралась, в смысле появился быстрый ответ, но почему-то с этим модом они друг друга не понимают)), может быть потому что версия не 2.1-2.2, а 2.3. Удалила((. Изменено 15 Февраля 2008 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 в видео как раз установка на 231 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения