Перейти к контенту

[2.3.x]Защита от ботов: вопросы при регистрации v3

Arhar

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 823
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

из-за неправильной установки

Обратите внимание на строку 1660 файла, сами знаете какого :D

из-за неправильной установки

Обратите внимание на строку 1660 файла, сами знаете какого :D

Спасибо огромное, исправил, но теперь уже не знаю как с этим бороться:

Fatal error: Call to undefined method skin_register_37::question_mod() in /home/***/public_html/forum/sources/action_public/register.php on line 1482

Нигде больше нет ошибок (проверил даже, если заменить на оригинальный файл то страница регистрации будет в прежнем виде), а после поправок это сообщение о фатальной ошибке уже после ознакомления с правилами и перехода непосредственно к регистрации появляется.

Ставил на 222 и 235 все работает, но есть глюк. Если использовать скин использующий "всю ширину дисплея" - гуд. Но если форум запущен, скажем, в составе MKportal или просто скин ограниченный по ширине, искажается форма регистрации. Вот примеры:

http://gpsfaq.su/forum/index.php?act=Reg&CODE=00

http://seldom.by/forums/index.php?act=Reg&CODE=00

(ставьте галочку Ознакомлен и жмите Регистрацию)

ЗЫ Огромное спасибо за мод. Боты нервно дрочат!!!

у меня стоит буквенный вопрос.

Мне помогут по моему вопросу

В админке форума в "общих настройках форума" найди "Использовать стили безопасного режима?" и ответь на него ДА!

У меня на поиск этого бага 2 дня ушло, и несколько раз полностью тему перечитывал.

ну тупыыыые

редактировать и добавлять фрагменты необходимо в каждом скине

если скин был установлен, делать в нем все заново!

выдерните с корнем

Использовать стили безопасного режима?

никогда не ставьте там да, если у вас платный хостинг. НИКОГДА

Arhar, это понятно что тут тупые иначе все сами бы себе писали :D

но про безопасный режим это ответ и на мой вопрос? Это я по поводу "съезжающей" формы регистрации пару постами выше

Не обижайтесь плз если тупой вопрос, но факт блин.

вот пример:

экранное разрешение 1024 по ширине, используется скин ужатый по ширине до 800 пикселей, вот так это выглядит в нормально режиме:

post-77900-1224512467_thumb.jpg

а вот что получается с формой регистрации:

post-77900-1224512570_thumb.jpg

те форма регистрации пытается "вытенутся" до экранного разрешения вопреки установленных скином ограничений

вот пример:

экранное разрешение 1024 по ширине, используется скин ужатый по ширине до 800 пикселей, вот так это выглядит в нормально режиме:

post-1-1050690998.gif

а вот что получается с формой регистрации:

post-1-1050690998.gif

те форма регистрации пытается "вытенутся" до экранного разрешения вопреки установленных скином ограничений

Ну так это у вас и без этого мода происходит. Так что все вопросы к тому, кто делал скин и не позаботился о том, что центрировать нужно с умом. Создайте тему в разделе "Дизайн", там выше шансы, что кто-то знающий прочитает и ответит.

ребят, вопрос именно в моде. Да, при его отключении теже грабли, но до его установки такого не было!!! И я спецом две ссылки дал, разные версии, разные скины, а проблема одна!!!

Это 2.2.2, скин самопальный на базе Фисановских творений

http://seldom.by/forums/index.php?act=Reg&CODE=00

Это 2.3.5, скин стандартный!!!

http://gpsfaq.su/forum/index.php?act=Reg&CODE=00 (не обращайте внимание на контент, это просто черновик)

ЗЫ Я не пхп программист, область немного не та, но мне кажется что для отрисовки ширины формы регистрации берется значения установленного экранного разрешения, а нужно это значение брать из ограничений скина.

Еще раз сори если кого обидел тупыми догадками.

сохранил страницу на винт, такое было в любом случае, просто раньше не замечалось

суммарно длина поля ввода имени и длина дропдауна с часовым поясом больше ширины скина

...просто раньше не замечалось

суммарно длина поля ввода имени и длина дропдауна с часовым поясом больше ширины скина...

Да. Действительно. Вопрос исчерпан. Сам тормоз.

Еще раз спасибо за решения от гребанных ботов!!!

мне помогут????????

Я ознакомился со всей темой целиком, но не было дано вразумительного ответа.

9. идем во внешний вид - изменить html фрагменты - skin_topics - quick_reply_box_open

Редактировать входящие переменные:

Найти: $key=""

Добавить: ,$form=""

Найти:

<form name="REPLIER" action="{ipb.script_url}" method="post" onsubmit='return ValidateForm()'> <input type="hidden" name="act" value="Post" /> <input type="hidden" name="CODE" value="03" /> <input type="hidden" name="f" value="$fid" /> <input type="hidden" name="t" value="$tid" /> <input type="hidden" name="st" value="{ipb.input['st']}" /> <input type="hidden" name="auth_key" value="$key" /> <input type="hidden" name="fast_reply_used" value="1" />

Добавить ниже:

{$form}

Переменной $key="" НЕТ в версиях 2.3.x. Тогда как выполнить этот пункт установки?

во входящих переменных добавить в самый конец

а лучше посмотреть видео, там есть ну вообще все проблемы и их решения

Устанавливал по инструкции. Вроде все нашел, все вставил. Все выполнил. но при попытке зарегистрироваться вылезает баг в базе.

Время: Tue, 28 Oct 2008 17:15:06 +0300

Код ошибки: 1064

Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Страница: /index.php?act=Reg&coppa_user=&termsread=1&coppa_pass=1

Запрос: UPDATE ibf_questions SET qinputf='dBFCRa' WHERE id=

Как мне бороться с багой.

не все выполнил

1. не пошел в поиск

2. не читал верх инструкции

за***али с одним и тем же вопросом, чтож все такие тупые

Гм, у меня тоже косячек.

Все отбражается, все отлично, НО регистрация проходит без ответа на вопрос.

вопрос: "два плюс три", а регистрация проходит даже при пустом поле, не то что правильный ответ.

зы версия форума 2.2

Устанавливал по инструкции. Вроде все нашел, все вставил. Все выполнил. но при попытке зарегистрироваться вылезает баг в базе.

Время: Tue, 28 Oct 2008 17:15:06 +0300

Код ошибки: 1064

Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Страница: /index.php?act=Reg&coppa_user=&termsread=1&coppa_pass=1

Запрос: UPDATE ibf_questions SET qinputf='dBFCRa' WHERE id=

Как мне бороться с багой.

Прочитать инструкцию ещё раз. в крайнем случае перечитать первое сообщение этой темы.

Гм, у меня тоже косячек.

Все отбражается, все отлично, НО регистрация проходит без ответа на вопрос.

вопрос: "два плюс три", а регистрация проходит даже при пустом поле, не то что правильный ответ.

зы версия форума 2.2

более того, если просто писать темы, без регистрации, все работает.

А вот если регистрировать нового пользователя, то что написано в поле ответа не имеет значения, реистрация проходит.

Vrubel

видео

там все сказано, и по этому поводу в том числе

искать надо не по одной строчке, а весь указанный блок целиком

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.