Перейти к контенту
  • 0

Подправляем кодировку

Chen

Вопрос

Я уже задавал этот вопрос,ответа не получил,а там где это обсуждалось...ничего не понятно.

Значит так,известная проблема,заходим в IPDynamic Lite ,а там вместо русских слов и букв, казявы и иероглифы!

Что нужно делать,куда заходить и что подпровлять?(пишите ходы по русски у меня админка на русском)

За ранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

" />

Всё я давно исправил,всёравно ничего по русски нету! :D

• 0

Chen

Всё я давно исправил,всёравно ничего по русски нету!

Предлогаю грепом по всем исходникам и рекурсивно изменить кодировку на cp1251 (windows-1251).... По крайней мере я тоже изначально сталкнулся с такой проблеммой - и описуемым мной методом вышел из нее в течении 10 минут....

• 0

Chen

Ну вот . Я зашел и увидел

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Так что я очень сомневаюсь в нижепреведенном утверждении

Всё я давно исправил,всёравно ничего по русски нету!

Проверь еще раз. Поменял ли ты charset=iso-8859-1 на charset=windows-1251 ИМЕННО в файле kin_csite.php (не в админке а именно в файле) используемого в данный момент скина !!!!!!!

P.S.: также попробуй после этого зделать следующее :

админка -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны-> внизу в вапад. списке выбири свой скин и нажми Выполнить действие

• 0

Chen

ладно еще один глупый вопрос

ты редактировал строчку именно в файле Skin/semi/skin_csite.php (т.е. в том который находится в папке semi ?)

• 0

Chen

нда с папкой semi я продуплил , папки в Skine само собой не будут называться также как и style_images ;)

тады ждем спецов , если уже ты все подправил и ресинхронизация скина не помогает :D

• 0

Chen

Че вы гоните ,

вот из файла skin_csite.php

meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=win-1251 " />

IMHO win-1251 != windows-1251 .....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.