Chen Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Я уже задавал этот вопрос,ответа не получил,а там где это обсуждалось...ничего не понятно.Значит так,известная проблема,заходим в IPDynamic Lite ,а там вместо русских слов и букв, казявы и иероглифы!Что нужно делать,куда заходить и что подпровлять?(пишите ходы по русски у меня админка на русском)За ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Лезь в Skin/sx/skin_csite.php Ищи нечто типа charset=iso-8859-1и меняй на charset=windows-1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 1 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />" />Всё я давно исправил,всёравно ничего по русски нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romka Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Chen Всё я давно исправил,всёравно ничего по русски нету! Предлогаю грепом по всем исходникам и рекурсивно изменить кодировку на cp1251 (windows-1251).... По крайней мере я тоже изначально сталкнулся с такой проблеммой - и описуемым мной методом вышел из нее в течении 10 минут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RusPortal Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 может еще браузер глючить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 1 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Так,что вы предлогаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Chen ссылку дать не хош ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 1 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Без проблем:http://www.shevah.balthost.ee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Chen Ну вот . Я зашел и увидел <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />Так что я очень сомневаюсь в нижепреведенном утверждении Всё я давно исправил,всёравно ничего по русски нету! Проверь еще раз. Поменял ли ты charset=iso-8859-1 на charset=windows-1251 ИМЕННО в файле kin_csite.php (не в админке а именно в файле) используемого в данный момент скина !!!!!!! P.S.: также попробуй после этого зделать следующее : админка -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны-> внизу в вапад. списке выбири свой скин и нажми Выполнить действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 1 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Вот посмотри и убедись:skin_csite.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Chen попробуй зделать то что я написал в P.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 1 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Chen ладно еще один глупый вопрос ты редактировал строчку именно в файле Skin/semi/skin_csite.php (т.е. в том который находится в папке semi ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 1 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 дело в том,что у меня там только папка s1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Chen нда с папкой semi я продуплил , папки в Skine само собой не будут называться также как и style_images тады ждем спецов , если уже ты все подправил и ресинхронизация скина не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 1 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 Вопрос на обозрение! IBP Team-помогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romka Опубликовано 2 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2004 Chen Че вы гоните , вот из файла skin_csite.phpmeta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=win-1251 " /> IMHO win-1251 != windows-1251 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AGS Опубликовано 2 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2004 Мдээээээ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romka Опубликовано 2 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2004 AGS Я не прав чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 2 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2004 IMHO win-1251 != windows-1251 ..... I chto iz etogo sleduet? che kuda pravliat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AGS Опубликовано 2 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2004 Romka Прав.Chen win-1251 на windows-1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 2 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2004 Всёравно не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 3 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 Ну помогите,люди добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 URL дай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 3 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 www.shevah.balthost.ee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AGS Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 У тебя стоит ISO! Поставь windows-1251! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chen
Я уже задавал этот вопрос,ответа не получил,а там где это обсуждалось...ничего не понятно.
Значит так,известная проблема,заходим в IPDynamic Lite ,а там вместо русских слов и букв, казявы и иероглифы!
Что нужно делать,куда заходить и что подпровлять?(пишите ходы по русски у меня админка на русском)
За ранее спасибо!
33 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.