Перейти к контенту
  • 0

Подправляем кодировку

Chen

Вопрос

Я уже задавал этот вопрос,ответа не получил,а там где это обсуждалось...ничего не понятно.

Значит так,известная проблема,заходим в IPDynamic Lite ,а там вместо русских слов и букв, казявы и иероглифы!

Что нужно делать,куда заходить и что подпровлять?(пишите ходы по русски у меня админка на русском)

За ранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

" />

Всё я давно исправил,всёравно ничего по русски нету! :D

• 0

Chen

Всё я давно исправил,всёравно ничего по русски нету!

Предлогаю грепом по всем исходникам и рекурсивно изменить кодировку на cp1251 (windows-1251).... По крайней мере я тоже изначально сталкнулся с такой проблеммой - и описуемым мной методом вышел из нее в течении 10 минут....

• 0

Chen

Ну вот . Я зашел и увидел

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Так что я очень сомневаюсь в нижепреведенном утверждении

Всё я давно исправил,всёравно ничего по русски нету!

Проверь еще раз. Поменял ли ты charset=iso-8859-1 на charset=windows-1251 ИМЕННО в файле kin_csite.php (не в админке а именно в файле) используемого в данный момент скина !!!!!!!

P.S.: также попробуй после этого зделать следующее :

админка -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны-> внизу в вапад. списке выбири свой скин и нажми Выполнить действие

• 0

Chen

ладно еще один глупый вопрос

ты редактировал строчку именно в файле Skin/semi/skin_csite.php (т.е. в том который находится в папке semi ?)

• 0

Chen

нда с папкой semi я продуплил , папки в Skine само собой не будут называться также как и style_images ;)

тады ждем спецов , если уже ты все подправил и ресинхронизация скина не помогает :D

• 0

Chen

Че вы гоните ,

вот из файла skin_csite.php

meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=win-1251 " />

IMHO win-1251 != windows-1251 .....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.