Перейти к контенту

Найти свои сообщения

Рекомендуемые сообщения

Есть предложнние сделать мод *найти свои сообщения* Будет работать как ссылка под шапкой форума рядом со ссылкой *новые сообщения*. Ну функция думаю понятна. Список тем со своими сообщениями выводится по дате написания. Такая функция кстати реализована на форумах mybb, если вдруг кто хочет посмотреть в работе. Сам я с кодом IPB не дружу, поэтому создаю запрос на создания такого мода, может кто возьмётся (если конечно его реально реализовать на этом движке). ИМХО очень полезная и удобная функция. Когда сидел на mybb, всегда ею пользовался. Спасибо.

Что скажете? :D

Експромт таков:

<if="ipb.member['id']">
 <b><a href="{ipb.script_url}act=Search&CODE=getalluser&mid={ipb.member['id']}">Мои сообщения</a></b> ·  <b><a href="{ipb.script_url}act=Search&CODE=gettopicuser&mid={ipb.member['id']}">Мои темы</a></b> ·
</if>

Или нужны более интересные возможности?

если конечно его реально реализовать на этом движке
Стандартная возможность)

Добавить в skin_global->member_bar соответственно...

Поставил, получается следующее: 2 ссылки.Одна из них *мои темы* принажатии выводит в поиск. Другая *мои сообщения* при нажатии выводит гигантский список одних моих сообщений в одном окне на несколько страниц.Нужно немгого не то.

Нужно чтобы выводило все темы, в которых пользователь когда либо писал сообщения.причём список идёт так: сверху недавно обновлённые темы и в конце (внизу или на другой странице) старые темы, которые давно не обновлялись. И Функция называется *найти свои сообщения. (подразумевается естесственно темы с моими сообщениями)

Надеюсь понятно выразился. А так вообще принцип похож.

Одна из них *мои темы* принажатии выводит в поиск
Исправьте
CODE=gettopicuser

на

CODE=gettopicsuser

Нужно чтобы выводило все темы, в которых пользователь когда либо писал сообщения.причём список идёт так: сверху недавно обновлённые темы и в конце (внизу или на другой странице) старые темы, которые давно не обновлялись. И Функция называется *найти свои сообщения. (подразумевается естесственно темы с моими сообщениями)
Достаточно подредактировать стандартную функцию "Новые сообщения" и получится что-то похожее :D.

помогите осуществить мечту!!))) (а при нажатии на *мои темы* выскакивают именно темы, которые создавал я))) а мне нужны все темы в которых я просто писал сообщения)

• 1 год спустя...
мне нужны все темы в которых я просто писал сообщения

Посмотреть в сорцах страницы index.php?s=&act=Search&mode=adv&f=0 поля формы, формирующие запрос, и сформировать строку запроса по GET - дело пары минут.

На Изе есть такой мод (я себе его прикручивал) - у каждого юзера в ниспадающем меню на нике появляется "Найти все (его) сообщения" и "Найти все (его) темы".

да не то это.это и так в профиле есть

Например здесь, на айбиресурсе, найти все темы с моими сообщениями:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Search&CODE=01&keywords=&forums=all&namesearch=FatCat

Подставляй вместо FatCat другое имя, и найдется по другому имени...

тьфу ты блин. не в то русло копал.

спасибо большое!

вопрос: а где бы можно нарыть весь синтаксис и возможности встроенного поиска?

тьфу ты блин. не в то русло копал.

спасибо большое!

вопрос: а где бы можно нарыть весь синтаксис и возможности встроенного поиска?

В search.php :D Но я ратую за кастомное решение, там можно поиск осуществлять не по имени, а по id, не так напряжно. Но думаю вам всё равно будет ;)

• 1 год спустя...

Уважаемый Searcher,

когда редактируется какое-то сообщение - движок форума не помечает наличие новых сообщений в теме.

Люди, следящие за темой, отслеживают только новые сообщения.

Поэтому, если Вы хотите сказать что-то новое в т.ч. если надо исправить ссылки - лучше делать это в новом посте, а не редактировать свои старые сообщения.

IMHO

Уважаемый Searcher,

когда редактируется какое-то сообщение - движок форума не помечает наличие новых сообщений в теме.

Люди, следящие за темой, отслеживают только новые сообщения.

Поэтому, если Вы хотите сказать что-то новое в т.ч. если надо исправить ссылки - лучше делать это в новом посте, а не редактировать свои старые сообщения.

IMHO

Уважаемый Odessoss, да вы дибил^W нехороший человек.

Спам-бот детектед.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.