Перейти к контенту
  • 0

Не отпровляет письма...

Вопрос

У меня проблемма:

От: <XXX>

Кому: <XXX>

Отправлено: 4-5-2007 21:46

Тема: Тест... ( Alex Soft )

Здравствуйте Катюша!

Вам было отправлено письмо через форум по адресу http://alexalx.110mb.com/forums/index.php

Отправитель: AlexALX

Тест... Если письмо дошло, ответь в асю...

--------------....

IPB ОШИБКА: Could not send the email

SMTP КОД: Нет информации

SMTP ОШИБКА: Нет информации

И так любые письма отправленные с сайта или форума, вот ещё:

Отправлено: 29-3-2007 9:59

Тема: Вам новое личное сообщение! ( Alex Soft )

ollgaguseva,

Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Привет!!!

Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:

http://alexalx.110mb.com/forums/index.php?...=03&VID=....

IPB ОШИБКА: Could not open a socket to the SMTP server

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня проблемма:

Отправлено: 4-5-2007 21:46

Тема: Тест... ( Alex Soft )

Здравствуйте Катюша!

Вам было отправлено письмо через форум по адресу http://alexalx.110mb.com/forums/index.php

Тест... Если письмо дошло, ответь в асю...

--------------....

IPB ОШИБКА: Could not send the email

И так любые письма отправленные с сайта или форума, вот ещё:

Отправлено: 29-3-2007 9:59

Тема: Вам новое личное сообщение! ( Alex Soft )

ollgaguseva,

Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Привет!!!

Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:

http://alexalx.110mb.com/forums/index.php?...=03&VID=....

У меня тоже такая прблемма! Это хостинг тупой!

• 0

Метод отправки попробуй поменять на php.

У меня на локалке под денвером smtp не поднят, и точно такие же сообщения об ошибке. При выборе php-метода все отлично уходит в заглушку без сообщений об ошибках.

На сервере наоборот, все работает по smtp, а по тому же локалхосту php-метод валит ошибки...

• 0

Метод отправки попробуй поменять на php.

У меня на локалке под денвером smtp не поднят, и точно такие же сообщения об ошибке. При выборе php-метода все отлично уходит в заглушку без сообщений об ошибках.

На сервере наоборот, все работает по smtp, а по тому же локалхосту php-метод валит ошибки...

Такая же штука!!! У меня метод пхп только суть такая что на некоторые почтовики доходит а на некоторые нет!! :D

• 0
У меня метод пхп только суть такая что на некоторые почтовики доходит а на некоторые нет!! :D

Если на какие-то сервера доходит - значит отправка рассылки идет.

Проблема не в твоем форуме, а в спам-фильтрах серверов-получателей.

Мы у себя эту проблему решили вставкой в заголовки всех писем с форума ключевого слова. Теперь пользователи могут сделать на своих ящиках белый фильтр по этому слову, чтобы письма форума проходили без задержки спамфильтрами.

• 0
Мы у себя эту проблему решили вставкой в заголовки всех писем с форума ключевого слова. Теперь пользователи могут сделать на своих ящиках белый фильтр по этому слову, чтобы письма форума проходили без задержки спамфильтрами.

Но если пользователи реганются и незнают про эту весшь?

• 0
Короче я знаю в чём проблемма, там на хостинге не работает вообще отправка сообщений на почту, нужно платить чтобы было...

• 0

Оповещения на подписанные темы и т.д. не режутся спамфильтрами; режутся рассылки из админцентра.

И, опять же, получение писем сервером пользователя - это все же проблема самого пользователя. Мы стараемся помочь чем можем и тут, но что-то и сам пользователь должен для себя делать.

• 0

Оповещения на подписанные темы и т.д. не режутся спамфильтрами; режутся рассылки из админцентра.

И, опять же, получение писем сервером пользователя - это все же проблема самого пользователя. Мы стараемся помочь чем можем и тут, но что-то и сам пользователь должен для себя делать.

Проблема в том что активационное письмо не доходит до адресата, так же и уведомления о новых личных и о подписке. Проблема по большей части с rambler.ru с мейлом например нет! Вот вся и странность! :D На яндекс письма я понял что тоже приходят ибо народ активируется!!

• 0

Проблема в том что активационное письмо не доходит до адресата, так же и уведомления о новых личных и о подписке. Проблема по большей части с rambler.ru с мейлом например нет! Вот вся и странность! :D На яндекс письма я понял что тоже приходят ибо народ активируется!!

Я тоже заметил, вот адреса куда не доходят обычно, я вообще отрубил активацию, ибо не пашет...

@bigmir.net

@yahoo.com

@inbox.ru

@kievnet.com

@spn.com

вроде ещё есть, но лично у меня ни до кого не доходило нифига, ибо все обычно на @bigmir.net и yahoo.com

Тупой хост... Даже при регистрации сайта на эти адреса письмо об активации сайта не доходит...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.