AlexALX Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 У меня проблемма: От: <XXX>Кому: <XXX>Отправлено: 4-5-2007 21:46Тема: Тест... ( Alex Soft )Здравствуйте Катюша! Вам было отправлено письмо через форум по адресу http://alexalx.110mb.com/forums/index.phpОтправитель: AlexALX Тест... Если письмо дошло, ответь в асю... --------------....IPB ОШИБКА: Could not send the emailSMTP КОД: Нет информацииSMTP ОШИБКА: Нет информации И так любые письма отправленные с сайта или форума, вот ещё: От: <XXX>Кому: <XXX>Отправлено: 29-3-2007 9:59Тема: Вам новое личное сообщение! ( Alex Soft )ollgaguseva,Вам пришло новое личное сообщение. Тема: Привет!!!Отправитель: AlexALX Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:http://alexalx.110mb.com/forums/index.php?...=03&VID=....IPB ОШИБКА: Could not open a socket to the SMTP serverSMTP КОД: Нет информацииSMTP ОШИБКА: Нет информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuKeeper Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 не правильно настроен профиль почты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Не знаю... Мож хост тупой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rom@ntic Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 У меня проблемма: От: <XXX>Кому: <XXX>Отправлено: 4-5-2007 21:46Тема: Тест... ( Alex Soft )Здравствуйте Катюша! Вам было отправлено письмо через форум по адресу http://alexalx.110mb.com/forums/index.phpОтправитель: AlexALX Тест... Если письмо дошло, ответь в асю... --------------....IPB ОШИБКА: Could not send the emailSMTP КОД: Нет информацииSMTP ОШИБКА: Нет информации И так любые письма отправленные с сайта или форума, вот ещё: От: <XXX>Кому: <XXX>Отправлено: 29-3-2007 9:59Тема: Вам новое личное сообщение! ( Alex Soft )ollgaguseva,Вам пришло новое личное сообщение. Тема: Привет!!!Отправитель: AlexALX Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:http://alexalx.110mb.com/forums/index.php?...=03&VID=....IPB ОШИБКА: Could not open a socket to the SMTP serverSMTP КОД: Нет информацииSMTP ОШИБКА: Нет информацииУ меня тоже такая прблемма! Это хостинг тупой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 IPB ОШИБКА: Could not open a socket to the SMTP serverSMTP КОД: Нет информацииSMTP ОШИБКА: Нет информацииМетод отправки попробуй поменять на php.У меня на локалке под денвером smtp не поднят, и точно такие же сообщения об ошибке. При выборе php-метода все отлично уходит в заглушку без сообщений об ошибках.На сервере наоборот, все работает по smtp, а по тому же локалхосту php-метод валит ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alado Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 IPB ОШИБКА: Could not open a socket to the SMTP serverSMTP КОД: Нет информацииSMTP ОШИБКА: Нет информацииМетод отправки попробуй поменять на php.У меня на локалке под денвером smtp не поднят, и точно такие же сообщения об ошибке. При выборе php-метода все отлично уходит в заглушку без сообщений об ошибках.На сервере наоборот, все работает по smtp, а по тому же локалхосту php-метод валит ошибки...Такая же штука!!! У меня метод пхп только суть такая что на некоторые почтовики доходит а на некоторые нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 У меня метод пхп только суть такая что на некоторые почтовики доходит а на некоторые нет!! Если на какие-то сервера доходит - значит отправка рассылки идет.Проблема не в твоем форуме, а в спам-фильтрах серверов-получателей. Мы у себя эту проблему решили вставкой в заголовки всех писем с форума ключевого слова. Теперь пользователи могут сделать на своих ящиках белый фильтр по этому слову, чтобы письма форума проходили без задержки спамфильтрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alado Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Мы у себя эту проблему решили вставкой в заголовки всех писем с форума ключевого слова. Теперь пользователи могут сделать на своих ящиках белый фильтр по этому слову, чтобы письма форума проходили без задержки спамфильтрами.Но если пользователи реганются и незнают про эту весшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Короче я знаю в чём проблемма, там на хостинге не работает вообще отправка сообщений на почту, нужно платить чтобы было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Но если пользователи реганются и незнают про эту весшь?Оповещения на подписанные темы и т.д. не режутся спамфильтрами; режутся рассылки из админцентра.И, опять же, получение писем сервером пользователя - это все же проблема самого пользователя. Мы стараемся помочь чем можем и тут, но что-то и сам пользователь должен для себя делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alado Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Но если пользователи реганются и незнают про эту весшь?Оповещения на подписанные темы и т.д. не режутся спамфильтрами; режутся рассылки из админцентра.И, опять же, получение писем сервером пользователя - это все же проблема самого пользователя. Мы стараемся помочь чем можем и тут, но что-то и сам пользователь должен для себя делать.Проблема в том что активационное письмо не доходит до адресата, так же и уведомления о новых личных и о подписке. Проблема по большей части с rambler.ru с мейлом например нет! Вот вся и странность! На яндекс письма я понял что тоже приходят ибо народ активируется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Но если пользователи реганются и незнают про эту весшь?Оповещения на подписанные темы и т.д. не режутся спамфильтрами; режутся рассылки из админцентра.И, опять же, получение писем сервером пользователя - это все же проблема самого пользователя. Мы стараемся помочь чем можем и тут, но что-то и сам пользователь должен для себя делать.Проблема в том что активационное письмо не доходит до адресата, так же и уведомления о новых личных и о подписке. Проблема по большей части с rambler.ru с мейлом например нет! Вот вся и странность! На яндекс письма я понял что тоже приходят ибо народ активируется!!Я тоже заметил, вот адреса куда не доходят обычно, я вообще отрубил активацию, ибо не пашет...@bigmir.net@yahoo.com@inbox.ru@kievnet.com@spn.comвроде ещё есть, но лично у меня ни до кого не доходило нифига, ибо все обычно на @bigmir.net и yahoo.comТупой хост... Даже при регистрации сайта на эти адреса письмо об активации сайта не доходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AlexALX
У меня проблемма:
От: <XXX>
Кому: <XXX>
Отправлено: 4-5-2007 21:46
Тема: Тест... ( Alex Soft )
Здравствуйте Катюша!
Вам было отправлено письмо через форум по адресу http://alexalx.110mb.com/forums/index.php
Отправитель: AlexALX
Тест... Если письмо дошло, ответь в асю...
--------------....
IPB ОШИБКА: Could not send the email
SMTP КОД: Нет информации
SMTP ОШИБКА: Нет информации
И так любые письма отправленные с сайта или форума, вот ещё:
От: <XXX>
Кому: <XXX>
Отправлено: 29-3-2007 9:59
Тема: Вам новое личное сообщение! ( Alex Soft )
ollgaguseva,
Вам пришло новое личное сообщение.
Тема: Привет!!!
Отправитель: AlexALX
Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:
http://alexalx.110mb.com/forums/index.php?...=03&VID=....
IPB ОШИБКА: Could not open a socket to the SMTP server
SMTP КОД: Нет информации
SMTP ОШИБКА: Нет информации
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.