mrMad-Cat Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5847 - вот мод для 2.1.хПрекрасный мод. Позволяет выбирать регестрируемому групу из предложеных. (настраиваеться в админке)Буквально перед переходом на 2.2.2 я его поставил. Очень радовалься. А после перехода он не пашет Как его можно поченить? Отображается он нормально, всё вроде настраивается, а вот выбора групы не происходит. Тоесть какую бы вы не выбрали групу, всёравно попадаете в основною. Хотя бы подскажите в чём можно искать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sercam Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 кто знает, для версии 2.3.6 подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 mrMad-CatНадо рыть Register.php или где там в двушках проводится регистрация... Искать тот sql-запрос, который создает строку в таблице ibf_members.Нужно модифицировать этот запрос таким образом, чтобы он писал значение mgroup не по глобальным настройкам форума, а по значению, отдаваемому модом выбора группы. sercamЕсли не пошел на 2.2.х, логично предположить,что на более старшей версии тем более не пойдет без доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 FatCatДя, спасибо, идея правильная. Осталось уделить время этому делу и покопаться Уже 2 года прошло и я никак не могу этого сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.