ktoon Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 как сделать чтобы все картинки, загружаемые в топик, имели в альтернативном тексте (alt="") название топика? по дефолту в ипб пишеца alt="Прикрепленное изображение", а мне нужно чтобы для каждой темы альты были свои. Спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 А версия какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z1k Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 я пологаю 2.1.x зы Щас у всех такая стоит почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ktoon Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 ой, извиняюсь, 2.2.0, забылся совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Вообщем-то наверно никак.Простого решения на ум не приходит. зы Щас у всех такая стоит почтиНу эт ты зря. Хотя что имеется ввиду под "картинки, загружаемые в топик"?Аттачи? Или те, что в теге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) Вообщем-то наверно никак.Простого решения на ум не приходит.Попробую предложить для тегов . Идея уж больно заманчивая для лучшего индексирования поисковками.В форму быстрого ответа и в скин-пост добавить input type=hidden, содержащий заголовок топика.В Post.php после того как текст отпарсится и перед запросом в БД на запись нового поста - там и сделать замену альта. В парсере надо будет глянуть анконверт имиджей, не помню как там с альтами. Как будет время, гляну на 1.3, надеюсь, что больших сложностей не будет. Изменено 16 Мая 2007 пользователем FatCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Да нет, я знаю как это сделать, просто я ж говорю "простого решения нет". Решение тут заключается в том, что в парсер нужно передать id топика. А идея на самом деле плохая. Юзеры, которые смотрят форум без картинок, будут тебе "несказанно рады". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coop Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 А идея на самом деле плохая. Юзеры, которые смотрят форум без картинок, будут тебе "несказанно рады".а какая тогда разница увидят они "Прикрепленное изображение" или "Трата-та-та самый клевый форум"? сам вот поздамумался над этой идейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 а какая тогда разница увидят они "Прикрепленное изображение" или "Трата-та-та самый клевый форум"?Разница в том, что длина надписи разная. Тут говорили не про Трата-та-та самый клевый форум", а про название топика, которое может быть весьма длинным. Юзеры будут оченть рады растянутой на весь экран оболочкой картинки. Но вообщем-то конечно это дело каждого. Я бы никогда не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ktoon Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 ну длинна названия топика вобщето ограничена 30 символами, так что проблем с длинной альта никаких Хотя что имеется ввиду под "картинки, загружаемые в топик"?Аттачи? Или те, что в теге ? аттачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 30?у меня вот подозрение, что не меньше 70-ти.. Глянул: по умолчанию вообще 150. Так что для вас с вашим частным случаем может и подойдёт, но всем другим вышевысказывавшимся персонам отмечаю данный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ktoon Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 30?у меня вот подозрение, что не меньше 70-ти.. Глянул: по умолчанию вообще 150. Так что для вас с вашим частным случаем может и подойдёт, но всем другим вышевысказывавшимся персонам отмечаю данный факт. ну это уже другой вопрос, подойдет - не подойдет, никто ж не заставляет всех у себя это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 где-то я уже на подобный вопрос отвечал.Заключается он в том что на этом форуме бесплатно пишется только то, что может пригодиться универсально большому количеству людей. Решения, которые кому-то нужны и нигде больше не могут быть применены нет смысла терять на это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ktoon Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 ну в этом смысле да, значит готового решения нет... я думал что тут скажут, что точно для этого сделать надо, ладно, буду искать в других местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.