Перейти к контенту

Alt картинки по названию топика

Рекомендуемые сообщения

как сделать чтобы все картинки, загружаемые в топик, имели в альтернативном тексте (alt="") название топика? по дефолту в ипб пишеца alt="Прикрепленное изображение", а мне нужно чтобы для каждой темы альты были свои.

Спасиба

Вообщем-то наверно никак.

Простого решения на ум не приходит.

зы Щас у всех такая стоит почти

Ну эт ты зря.

Хотя что имеется ввиду под "картинки, загружаемые в топик"?

Аттачи? Или те, что в теге ?

Вообщем-то наверно никак.

Простого решения на ум не приходит.

Попробую предложить для тегов . Идея уж больно заманчивая для лучшего индексирования поисковками.

В форму быстрого ответа и в скин-пост добавить input type=hidden, содержащий заголовок топика.

В Post.php после того как текст отпарсится и перед запросом в БД на запись нового поста - там и сделать замену альта.

В парсере надо будет глянуть анконверт имиджей, не помню как там с альтами.

Как будет время, гляну на 1.3, надеюсь, что больших сложностей не будет.

Изменено пользователем FatCat

Да нет, я знаю как это сделать, просто я ж говорю "простого решения нет". Решение тут заключается в том, что в парсер нужно передать id топика.

А идея на самом деле плохая. Юзеры, которые смотрят форум без картинок, будут тебе "несказанно рады".

А идея на самом деле плохая. Юзеры, которые смотрят форум без картинок, будут тебе "несказанно рады".

а какая тогда разница увидят они "Прикрепленное изображение" или "Трата-та-та самый клевый форум"?

сам вот поздамумался над этой идейкой.

а какая тогда разница увидят они "Прикрепленное изображение" или "Трата-та-та самый клевый форум"?

Разница в том, что длина надписи разная.

Тут говорили не про Трата-та-та самый клевый форум", а про название топика, которое может быть весьма длинным. Юзеры будут оченть рады растянутой на весь экран оболочкой картинки.

Но вообщем-то конечно это дело каждого. Я бы никогда не сделал.

ну длинна названия топика вобщето ограничена 30 символами, так что проблем с длинной альта никаких

Хотя что имеется ввиду под "картинки, загружаемые в топик"?

Аттачи? Или те, что в теге ?

аттачи

30?

у меня вот подозрение, что не меньше 70-ти..

Глянул: по умолчанию вообще 150.

Так что для вас с вашим частным случаем может и подойдёт, но всем другим вышевысказывавшимся персонам отмечаю данный факт.

30?

у меня вот подозрение, что не меньше 70-ти..

Глянул: по умолчанию вообще 150.

Так что для вас с вашим частным случаем может и подойдёт, но всем другим вышевысказывавшимся персонам отмечаю данный факт.

ну это уже другой вопрос, подойдет - не подойдет, никто ж не заставляет всех у себя это делать

где-то я уже на подобный вопрос отвечал.

Заключается он в том что на этом форуме бесплатно пишется только то, что может пригодиться универсально большому количеству людей. Решения, которые кому-то нужны и нигде больше не могут быть применены нет смысла терять на это время.

ну в этом смысле да, значит готового решения нет... я думал что тут скажут, что точно для этого сделать надо, ладно, буду искать в других местах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.