L-A Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Захожу на форум через Оперу, немного поработаю над ним, а дальше выходит либо ошибка *502 Bad Gateway nginx/0.3.35* либо браузер просто отказывается открывать и форум и сайт!Пробую в IE.. все в порядке! Так в чем проблема? Писал хостеру.. говорят все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 L-A Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Вопрос в силе... что посоветутете? Может в настройках что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Вопрос в силе... что посоветутете? Может в настройках что?Локалка с роутером? Впрочем, при любом раскладе проблема решаема:http://img260.imageshack.us/img260/3218/502vn8.gifПопробуй уменьшить цифру. Если слишком сильно уменьшишь, потеряешь в скорости навигации по кнопке "назад". У меня с роутером 10 Мб в самый раз когда в сети 3 компа; при включении 4-го компа 10 уже многовато.Впрочем, я ленюсь каждый раз лезть в настройки, проще раз в час перестартовать Оперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 L-A Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Почему то не помогает... теперь и IE загнулся.. так в чем прикол? я не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Прикол в логах сервера nginx. За выдачей приколов к хостеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
L-A
Захожу на форум через Оперу, немного поработаю над ним, а дальше выходит либо ошибка
*502 Bad Gateway nginx/0.3.35* либо браузер просто отказывается открывать и форум и сайт!
Пробую в IE.. все в порядке!
Так в чем проблема? Писал хостеру.. говорят все ОК! 
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.