flagrant55 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 в описании пункт 6 - что это такое и где искать?6. skin_ucp -- settings_end Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 в описании пункт 6 - что это такое и где искать?6. skin_ucp -- settings_endЭто шаблон.Искать так: Админцентр - Внешний вид - Кликаете на серую кнопку справа от названия скина - Редактировать html фрагменты - skin_ucp (Личные данные пользователя) - settings_end Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flagrant55 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Вот до сих пор >Админцентр - Внешний вид - Кликаете на серую кнопку справа от названия скина - Редактировать html фрагменты...всё есть а далее не могу найти это>skin_ucp сори за назойливость и кривые руки но правда не получается...подскажите плиз... а то модуль на пол пути уже...точнее на завершающей стадии, осталось дело за этим.вот что у меня...http://www.aigzhizn.ru/444.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Сотрите пост... Изменено 6 Июня 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flagrant55 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Так UCP - это User Control Panel? ППц как у вас тут всё сложно...это ж надо...спасибо! Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 у меня в ие7 гиф тоже анимируется в зеркалеи вообще, я же не зря сделал эту опцию на выбор пользователя..кхм... что-то я не могу найти эту опцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flagrant55 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 а я поставил мод по описанию т.е. всё правильно и в БД выполнил запрос но не работает.версия 2.1.7это включать надо через админку или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) Сотрите пост... Изменено 6 Июня 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legion Leonhart Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 это включать надо через админку или как?Включается это каждым пользователем в профиле, выше написано где. Хотя лично я сделал, чтобы по дефолту было у всех включено и если кому не нравится, выклячат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flagrant55 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Всё разобрался.Надо идти в (Личные данные - Настройки форума) естественно под АДМИНОМ и поставить ДА вместо НЕТв >Зеркалировать аватары? (возможна несовместимость с браузерами) и всё работать начинает.Спасибо автору за мод. красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flagrant55 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 это включать надо через админку или как?Включается это каждым пользователем в профиле, выше написано где. Хотя лично я сделал, чтобы по дефолту было у всех включено и если кому не нравится, выклячат.Нашел где каждый включает а где подефолту ыставить чтобы поумолчанию было включено!?Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Нашел где каждый включает а где подефолту ыставить чтобы поумолчанию было включено!?UPDATE `ibf_members` SET reflect_avatars=1; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legion Leonhart Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Sannis, это будет работать только для существующих пользователей, а все вновь появившиеся опять будут с отключеной функцией.Чтобы этого не было, нужно выполнить следующий запросALTER TABLE `ibf_members` CHANGE `reflect_avatars` `reflect_avatars` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1'; UPDATE `ibf_members` SET reflect_avatars=1; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flagrant55 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Sannis, это будет работать только для существующих пользователей, а все вновь появившиеся опять будут с отключеной функцией.Чтобы этого не было, нужно выполнить следующий запросALTER TABLE `ibf_members` CHANGE `reflect_avatars` `reflect_avatars` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1'; UPDATE `ibf_members` SET reflect_avatars=1;До этого для гостей показывалось а после выполнения пропало как вернуть?Задача. чтобы показывалось у гостей и сменилось у пользователей на (поумолчанию) ВКЛ! поможите! плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Для пользователей делай запрос от Legion Leonhart, для гостей читай пост Зеркальное отображение аватаров v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flagrant55 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Спасибо вам Legion Leonhart и Sannis всё растолковали и благодаря вам у меня на форуме всё чики поки!Отлично работает и в ИЕ6 и в ИЕ7 и в Mozilla Firefox и даже в ОПЕРЕ 9 (с установленым отельно JS не родной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legion Leonhart Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Legion Leonhart, а если убрать там ссылку и запихнуть функцию для перехода в img->onclick?Попробовал для начала просто onclick включить на картинке и 0 внимания, IE не просто не хочет никак работать с зазеркалированым обьектом, но вот если нажать правой кнопой и Открыть ссылку, то открывает. Впрос на засыпку, откуда ноги растут этого глюка? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flagrant55 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Товарищи. после >Код$reflect = ($this->member['reflect_avatars']==1)?"class='reflect'":"";заменяем на Код$reflect = ($this->member['reflect_avatars']==1 or !$this->ipsclass->member['id'])?"class='reflect'":""; Перестало отключаться в настройках у пользователей. Т.е. постоянно включено = ( что делать?В БД я дуб. подскажите запрос какой выполнить надо или что в файлах поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legion Leonhart Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 БД трогать не надо, надо править этот кусок$reflect = ($this->member['reflect_avatars']==1 or !$this->ipsclass->member['id'])?"class='reflect'":"";у мну двойки нет, так что точно сказать не могу, попробуй$reflect = (!$this->member['id'] or $this->member['reflect_avatars']==1)?"class='reflect'":""; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flagrant55 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home/k000103/domains/metallzone.org/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 3941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 эх вы, в ипсклассе обращатся к ипсклассу...$reflect = (($this->member['reflect_avatars'] ==1 ) or (intval($this->member['id']) == 0))?"class='reflect'":""; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Привычка, с кем не бывает. Хорошо что меня исправили вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyxa Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 А как сделать такое же отображение фоторафий в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legion Leonhart Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Если ты добавлял эту строку<script type="text/javascript" src="jscripts/reflection.js"></script>в skin_global, то поидее отражение будет везде где есть аватары.Если добавлял только в skin_topic и хочешь добавить в профиль, то добавь эту строку в skin_profile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legion Leonhart Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Появилась новая версия скрипта 1.6, вот http://cow.neondragon.net/stuff/reflection/Также нашел способ вылечить проблему связаную с тем что в IE нельзя было использовать картинки с включеным отражением как линки. Нужно в файле reflection.js после этогоif (document.all && !window.opera) { /* Copy original image's classes & styles to div */ d.className = newClasses; p.className = 'reflected'; d.style.cssText = p.style.cssText; p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';добавить этоif (p.parentNode.href) { p.style.cssText = 'cursor: pointer;'; p.onclick = function () { window.location = p.parentNode.parentNode.href; }; } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения