Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

- данный способ подходит не для всех скинов,

я устранил это у себя так

топои в админку

Скины и Шаблоны-

-Настройка скинов

выбераи тот скин каторыи у тебя поумолчанию стоит скорее всего новыи

Редактировать

там

Использовать HTML шаблоны:

ставь от Invision Power Board Template Set

жми отредактировать

а, очевидно, только для тех, которые

построены на базе стандартного шаблона

когда я пытаюсь данным способом поставить скин с шаблоном, отличным от стандартного, скин, который я хочу поставить резко теряет свои приимущества и получается не то, что хочется

вопрос - нет ли другого способа устранить fatal error? :D

Скажите, плз, где взять хаки на скин SoftIce c ресурса nbsdesigns,

или, если можно, ссылочку на что-нить типа ман по хакам итп

у меня версия 1.2Final от Игорька

заранее спасибо!

у меня версия 1.2Final от Игорька

в архиве с ним должен быть список установленных хаком (с их названиями)

берем название - идем на invisionize.com и ищем там тот хак

качаем

смотрим его инструкцию

если в ней есть пункт изменения скиновых файлов (skin_*.php)

делаем этот пункт инструкции

---- ет было как оно должно быть в идеале ---

еще можна попробовать просто поставить на скин тот хак ошибку которого выдает форум (типа welompanel, quick replay :D )

В архиве есть файлик 'Readme Install.txt', в котором дан список модификаций, установленных нашим благодетелем, и говорится, что если я устанавливаю новый скин, то мне придется эти моды ставить и под этот скин - это вполне приемлемый способ (в случае, если эти моды еще есть :D )

вопрос - как ставить моды под новый скин (учитывая, что скин этот не работает)? есть ли ман какой-нить?

спасибо!

Сорри если че не так, никакого сарказма не подразумевалось (благотдетель - им. ввиду IgorekM)

Danila

Вам уже ответил Mitos, и сарказм Ваш не интересен.

Мы уже несколько раз на форуме описали, как это обойти: руками или через внесение изменений в темплейты нового скина.

Нельзя постоянно только хотеть и нисего при этом не делать. .Поиском пользуйтесь и все у Вас будет.

• 7 месяцев спустя...

Можно по внешнему виду - этот скин стандартный, extrimpixel -евские скины нестандартные..

Чем больше наворотов, графических элементов по краям, изменения в таблицах и т.д., тем могут быть сильнее отличия от стандарта.

Но тут еще вопрос, чем определяются эти отличия. Если привязкой к css, это не беда. А если они прописаны в html шаблонах, то сложнее.

Нестандартные шаблоны труднее модифицировать. Все инструкции модов написаны под стандарт и Вы либо не найдете нужных строчек в шаблоне, либо они будут написаны не там.

В нестандартных скинах модификация шаблонов нередко приводит к разъезжанию графических элементов или неправильному их использованию. Особенно это актуально, если модификация предполагает включение собственного фрагмента шаблона (дополнительный шаблон - нестандартная группа), который "научен" вызывать тот или иной элемент скина и не знает, что к этому элементу для сохранения дизайна нужно еще пару-тройку фенечек добавить.

Поэтому, несмотря на простоту и "грубоватость", наиболее популярны все таки скины на стандартных html шаблонах..

Но если ваш форум уже модифицирован, их тоже придется привязывать к родному форумному шаблону.

• 1 месяц спустя...

Я не устанавливал новый скин а хотел добавить скрипт "ссылок и баннеров"который взял с этого форума. :D

У меня только стандартный скин, но вот такая батва остаётся:Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/forum/public_html/sources/Boards.php on line 523

Очень надо, помогите пожалуйсто, буду посмертно благодарен. ;)

Можно по внешнему виду - этот скин стандартный, extrimpixel -евские скины нестандартные..

Чем больше наворотов, графических элементов по краям, изменения в таблицах и т.д., тем могут быть сильнее отличия от стандарта.

Но тут еще вопрос, чем определяются эти отличия. Если привязкой к css, это не беда. А если они прописаны в html шаблонах, то сложнее.

Нестандартные шаблоны труднее модифицировать. Все инструкции модов написаны под стандарт и Вы либо не найдете нужных строчек в шаблоне, либо они будут написаны не там.

В нестандартных скинах модификация шаблонов нередко приводит к разъезжанию графических элементов или неправильному их использованию. Особенно это актуально, если модификация предполагает включение собственного фрагмента шаблона (дополнительный шаблон - нестандартная группа), который "научен" вызывать тот или иной элемент скина и не знает, что к этому элементу для сохранения дизайна нужно еще пару-тройку фенечек добавить.

Поэтому, несмотря на простоту и "грубоватость", наиболее популярны все таки скины на стандартных html шаблонах..

Но если ваш форум уже модифицирован, их тоже придется привязывать к родному форумному шаблону.

Если нестандартный скин конкретно свой - то ничего в этом плохого нет, ибо пока сделаешь нестандартный скин, ты во-первых почти наиузсть вучишь структуру стандартного, а во-вторых структуру своего, и разумеется тогда проблем с установкой хаков не бут.

ИМХО

Речь не о профессионалах или продвинутых, а о typical users, которые не знают тонкостей.

Да и мне не удалось, если честно, понять как поправить траблы с модами в скинах от FasterPussyCat.

Эх.. рюкзак не собран еще... (

Ну ведь хотела не отвечать никому...

с тем что вследствии ваших манипуляций со скином в нем пропала функция от хака welcomepanel - можете найти хак и установить ту его часть, которая относится к файлам скина - поидее должно помочь

а лучше все же поставить ваш форум на своем компе , експортировать скин и импортировать его на поломанном форуме, забИв на тот мод, что вы пытались поставить

Я на тот мод уже забил, потому что форум вообще не работает.

А где взять хак? Да и я боюсь сделаю что-то ещё хуже.

Я вот думаю, а установка нового скина не поможет?

ищи в здешнем архиве или на invisionize.com

> Я вот думаю, а установка нового скина не поможет?

если он делался под чистый IPB - нет

я посмотрел архив, но по английски я не очень, но даже так не нашёл слова из-за которых весь переполох.

А вообще что это должен быть за хак?может знаете хотябы название?

P.S.

Я целый день уже ищу, весь траффик израсходовал, но никак не могу разобраться с проблемой.

> там нет для 1.3

самая первая ссылка

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/959

для какой тогда версии ???

> я вот скачал для 1.2 -можно так сделать

в большинстве случаев - да

Я поскольку в английском не очень, решил попробовать 1.2, прочёл как установить, но вот не понял этого "шаг 2: откройте sources/Boards.php" А где мне эту папку найти, на FTP что ли лезть? :D

во первых - да

во вторых - достаточно модифицировать только те файлы, которые относятся к скину (Skin/*/skin_*.php), о чем я сказал пару постов выше

Благодарен за попытку помочь мне, послезавтра приедет главный, я ему объясню и попытаемся сделать.

Админ поковырялся и вернул всё назад, но теперь нет верхней панели со статистикой, где аватар, новые сообщения и статистика кто больше тем и сообщений создал.

А теперь это выдаёт :

Fatal error: Call to undefined function: guestpanel() in d:\hst\forum-game-z-ru_7c018d20\http\sources\Boards.php on line 555

:D

• 2 недели спустя...
Благодарен за попытку помочь мне, послезавтра приедет главный, я ему объясню и попытаемся сделать.

Админ поковырялся и вернул всё назад, но теперь нет верхней панели со статистикой, где аватар, новые сообщения и статистика кто больше тем и сообщений создал.

А теперь это выдаёт :

Fatal error: Call to undefined function: guestpanel() in d:\hst\forum-game-z-ru_7c018d20\http\sources\Boards.php on line 555

:D

после того как мне вынесли предупреждение, я сразу же стал искать тему и воткнул вскоре - твой второй админ походу просто из Boards.php удалил код велкампанели, и не вычистил полностью файл от мода.

На самом деле, все элементарное просто - открой тхт-файл установки мода Велкампанел 2.2 и выполни первые три пункта от туда - оказывается после звнесения изменений в Board Index Sections, у меня код велкампанели просто пропал - исчез... Вообщем, допиши в skin_boards.php код для панельки и все станет норм... еще раз спасибо модератору что дал разобраться самому...

• 9 месяцев спустя...

Возникла проблема. Установил Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net. Все работает.

Но после внисения малейшего изменения в HTML шаблоны стандартного скина (даже если не изменяя перезаписать) форум падaет с ощибкой Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/forum/public_html/sources/Boards.php on line 523 или Fatal error: Call to undefined function: guestpanel() in /home/forum/public_html/sources/Boards.php on line 523 (в зависимости залогинин я или нет)

Почему это происходит, и как это лечить?

Зарание спасибо за помошь

*Pазобрался

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.