Sannis Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Sannis, что насчёт моей проблемы?Как вы могли видеть, у меня писать из вышеуказанных браузеров получается. Так что либо кеш, либо билд браузера с глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Sannis: Жаль, что нам не удалось в асе пообщаться...Вообщем проблема в следующем:Были сделаны изменения в файлах для этой модификации с 0 (редактируемые файлы были взяты из дистрибутива).В браузерах Firefox, IE8, Opera (последних версиях), при нажатии кнопки Отправить появляется аяксовая надпись: "Подождите, идёт загрузка новых сообщений", потом убирается форма быстрого ответа и на этом всё висит. После рефреша страницы - сообщение появляется в теме.Окно джаваошибок молчит. Я прочитал, что мод для версии ипб 2.3.х, но все исправления были сделаны согласно инструкции и вроде должно было работать Причем если нажимать на кнопку "Загрузить новые сообщения", то процедура проходит корректно. Работает как нужно. Проблема только при отправке нового сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Дебаг спасёт мир. Но посмотреть сейчас на ваш форум времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) Sannisклёвый авик.... поставил из типс н трикс фичу с галочкой для админов "антисклейка сообщений" в общем без аякса всё работает.с аяксом добавляю к остальным филдам в началеfields['post_merge_off'] = document.forms['REPLIER'].elements['post_merge_off'].checked ? 'yes' : ''; соответственно name checkboxа == post_merge_off но начинаются какие то глюки :-( ------------------- закон подлости...стоило написать пост - всё сразу заработало ...а вообще то внимательнее надо быть тем, кто ставил бетку потом нельзя просто обновить файлы, надо еще раз пробежаться по инструкциитам 3 или 4 изменения из-за них наверное глючит Изменено 10 Апреля 2008 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuuhi Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Аналогичная проблема как и у pikachu. Дебагер говорит: input has no properties [Break on this error] switch (input.charAt(0)) { sns_ajax_fast_rep... (line 459) http://forums.animesekai.ru/index.php?act=idx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nomada Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Sannis, после установки системы репутации от Архара, перестала обновляться страница при добавлении сообщения. При этом само сообщение в базу пишется, и после обновления вручную страницы показывается. Дебаг инфа в аттачах, при добавлении сообщения - 1, и после обновления страницы в ручную, чтобы увидеть сообщение - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 От этой инфы ничего не станет ясно, она для другого использоваться может. Ошибки javascript в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nomada Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Понял. Лови - JavaScript - http://miranda-planet.com/forum/index.php?showtopic=967&pid=5098&st=0& Unknown thread Error: name: TypeError message: Statement on line 258: Cannot convert undefined or null to Object Backtrace: Line 258 of linked script http://miranda-planet.com/forum/jscripts/sns_ajax_fast_reply.js for( var pid in ret_arr['html'] ) ... stacktrace: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Скорее всего неверная установка одного из модов. Они не пересекаются, и на нескольких сайтах я ставил их вместе — работают. Проверьте в xmlout.php код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nomada Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Перепроверял несколько раз. Там все верно... подозрение у меня на Ajax Изменение видимости и Ajax Poll Vote. Может и из за них лагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 ret_arr может повреждатся только в xmlout.phpявно накосячил где-тоа репутацию с первого раза могут поставить человека 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nomada Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Я два года ставлю моды И на локалке все пашет прекрасно. На чистом форуме, где стоят только быстрый ответ и система репутации. На другой, рабочий ставится с таким непонятным глюком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ваш ответ только ещё раз подтверждает, что проблема не в моде, а в том как он установлен, либо в других модах, но никак не в репутации Можете их перечислить, скажу какой мог пересечся с быстрым ответом. P.S. Сейчас он у вас на форуме отключён или работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nomada Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Работает, все моды не перечислю, т.к. форумом до меня занимался раньше другой человек. Уми стоит, прикрепление любого сообщения в теме, спасибо от авола, моды аякс голосования, изменения видимости, быстрого ответа. (FSY22) DB Customization Manager, (FSY22) Group Name Indicator, ibWiki, Duplicate IP Check, (FSY22) Custom Meta Tags, система репутации собственно. Может что еще забыл. Просто глюк проявился только после установки именно репутации, что как раз доказывает, что она при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pops Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Олег, не подскажете как сделать, чтоб работала Антисклейка сообщений в Ajax Fast Reply v1. Отключаю ajax - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Смотрите выше по теме, как Vilz добавлял обработку подобного. Нужно немного изменить яваскрипт, чтобы он передавал значение этого чекбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nomada Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 В общем вроде разобрался. Проблема в настройках сервака, а не в файлах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 я Vilz во второй версии я сделал так найти fields['Post'] = document.forms['REPLIER'].Post.value; добавить после try{ fields['post_merge_off'] = document.forms['REPLIER'].elements['post_merge_off'].checked ? 'yes' : ''; }catch(e){}; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Vilz, fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sysman Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ставьте vBulletin и не мучайтесь с этим аяксом там уже он по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ставьте vBulletin и не мучайтесь с этим аяксом там уже он по умолчанию Ну незнаю! я например не уважаю vBulletin! незнаю даже почему! наверное потому что все говорят что не хороший форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Холивары разводите в showforum=13, предупреждаю на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Очень хороший граммотный мод. Ну и конечно вопрос ламера))Сложно ли туда впихнуть загрузку фоток как в расширеной форме. (на 1,3 я простую загрузку файлов впихнул в форму бытрого ответа, но здесь ajax сплошной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIAB Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Блин всё работает отлично, кроме склейки сообщений. Даже незнаю что делать. Может кто подскажетФорум 2.3.5 Мод версия 2 Сам форум И вот такая мысля есть, не всегда удобно делать быстрое цитирование. Часто нужно цитировть через выделения, может тоже к моду приделать. Мне нравится как тут реализовано Выделил, появилась кнопка для цитаты, нажал, цитата в окне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Часто нужно цитировть через выделения, может тоже к моду приделать.Для этого есть отдельный мод, смотрите архив. Блин всё работает отлично, кроме склейки сообщений. Даже незнаю что делать. Может кто подскажетФорум 2.3.5Мод версия 2Сам форумПрочитайте рекомендации по задаванию вопросов, а также это. Link, сделать можно всё, но утяжелять мод я не хотел бы Возможно, если будет свободное время летом, могу взяться за это в частном порядке. Как таковой сложности в такой модификации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения