DerSpinner Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 у Юзера: MS Windows XP SP2.у меня: Вистана сервере Линух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 прошу прощения... никого не тороплю и прекрасно понимаю - что утопание есть дело рук самих утопающих. ни к кому никаких претензий нет и быть не может. но если есть решение данной проблемки - то мог бы кто поделиться данным решением? заранее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 жму на кнопку "быстро" - будто и не нажимал вовсе!скачал сафарирешениеидем к юзеру домойбъем клавиатурой по головебъем головой об клавиатурузажимаем ctrl и бъем головой об f5браузер как браузер, http://ipb.sannis.ru/index.php?showtopic=5...dpost&p=494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Смилуйтесь, милостивый государь! Не вели казнить - вели слово молвить!Челом бью - холопы совсем офигели от наличия модов не в форумских палатах, а на дворе уличном! Счастье ваше, государь, что не было вас на форуме общенском, ибо небыло там тишины да покоя!Холопы, бес их бери, дебоширили десяток минут к ряду. Словцами непристояйными выражались, речи длинные, да непонятные молвили, баринов словом ох каким лихим поминали, да в далекие дали посылали!Миловстивый государь! ставил буржуйское Сафари самолично да проверял, замечен был баг данный. похоже версия была старая да глючная, закачал новую - работать изволит. да поделюс с пользователями нашими тогда. во славу царствия твоего и покоя народа честного! Спасибо! п.с. извиняюсь за беспокойство. но на старой версии (предыдудщей) честно не работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ну так предыдущая версия Сафари под Виндоуз небось бетой ещё была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Релизом. притом 3ьем. или каким. вот что самое интересное... почему на мод и начали грешить :_( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 (изменено) Ну и конечно вопрос ламера))Сложно ли туда впихнуть загрузку фоток как в расширеной форме.Link, сделать можно всё, но утяжелять мод я не хотел бы Возможно, если будет свободное время летом, могу взяться за это в частном порядке. Как таковой сложности в такой модификации нет. Изменено 5 Июня 2008 пользователем Link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 У меня ещё не наступило лето, возможно в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WebCode Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Простите за тупой вопрос. Я с IPB только познакомился, поэтому пока в нем плохо разобрался. Я установил данный mod, но как сделать кнопку "быстрый ответ" рядом с "ответить" и "открыть тему"? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 В настройках каждого форума. Для знакомства можно почитать документацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WebCode Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Спасибо за ответ, спасибо за ссылки, и отдельное большое спасибо за мод, работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вы первый человек, который при таких поверхностных знаниях IPB поставили мод без проблем, поздравляю! Делаю выводы, что он и вправду легко ставится, просто большинство и это сделать не могу, чтож, печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 О чем говорит сообщение?Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Два раза подряд отправил сообщение для проверки, на третий раз - не хочет. Через полный ответ сообщение отсылается, через быстрый - нет. Ни в один топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mantius Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Сообщение флуд контроля почему-то выводится в таком виде:На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать <#EXTRA#> секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темыТ.е. <#EXTRA#> не заменяется на соответствующее количество секунд почему-то. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mantius Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ап, проблема всё еще не решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 10. Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные вопросы. Разрешается поднимать темы не чаще одного раза в неделю. В противном случае Ваши сообщения или тема могут быть удалены, а Вы будете наказаны предупреждением.не торопите, кому надо тот наверняка прочитал и заинтересовался решением данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SynDiK Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 доброго времени сутоку меня такой вопрос: в связи с нетерпеливостью пользователей происходит дублирование, а то и утраивание сообщений при нажатии кнопки отправить. Можно ли сделать её неактивной во время передачи данных? нашел похожее решение для создать темуАдминцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> skin_post -> EndForm Найти код: <input type="submit" name="dosubmit" value="$data" tabindex="7" class="button" accesskey="s" /> Заменить на: <input type="submit" onclick="this.disabled=true;this.form.submit();this.value='Отправляется...'" name="dosubmit" value="$data" tabindex="7" class="button" accesskey="s" /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakha Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Sannis Как слева в быстром ответе выставить таблицу смайлов? Как у тебя на тестовом форуме. Мод поставил, работает, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Как слева в быстром ответе выставить таблицу смайлов? Как у тебя на тестовом форуме. Мод поставил, работает, спасибо.Расширенная форма ответа => Поиск. Даже в инструкции вроде написано что моды совместно работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakha Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Как слева в быстром ответе выставить таблицу смайлов? Как у тебя на тестовом форуме. Мод поставил, работает, спасибо.Расширенная форма ответа => Поиск. Даже в инструкции вроде написано что моды совместно работают... Не хочу что бы еще теги были! Насчет мода, под IE 7.0 после нажатия кнопки Отправить, ничего не происходит, сообщение не отправляется. Внизу выдает Ошибка на странице. А в лисе все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 1. Читаем мою подпись С extra решу в бл. время.2. В IE 7 мод тестировался, работает. Нужно смотреть, что за ошибка.3. Для отсутствия дублирования можно поставить вторую версию, либо почитать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakha Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 2. В IE 7 мод тестировался, работает. Нужно смотреть, что за ошибка. ошибки на форуме http://ipb.sannis.ru/, точно такие же как у моего форума, версия IE 7.0.5730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Значит когда я копировал файлы для мода черновиков — залил что-то не то В любом случае всё это не раньше следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakha Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Значит когда я копировал файлы для мода черновиков — залил что-то не то В любом случае всё это не раньше следующей недели. Там еще это есть, чего нет в IPB. # Файлы для изменения:# - ./sources/action_public/xmlout.php# - ./sources/action_public/post.php# - ./sources/action_public/topics.php# - ./sources/classes/post/class_post_reply.php# - ./sources/ipsclass.php# - ./cache/lang_cache/*/lang_topics.php# - ./cache/lang_cache/*/lang_javascript.js может, ссылка есть еще в коде, на этот не существующий файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 # - ./cache/lang_cache/*/lang_topics.phpИмелся в виду lang_topic.php, думаю это понятно. Проверьте, исчезла ли ошибка на демофоруме, правильные lang_javascript.js и sns_ajax_fast_reply.js можно скачать оттуда. О чем говорит сообщение?Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Два раза подряд отправил сообщение для проверки, на третий раз - не хочет. Через полный ответ сообщение отсылается, через быстрый - нет. Ни в один топик.Скорее всего неправильная установка. Форма ответа стандартная? Версия мода? P.S. Насчёт информативности - это к разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения