Gradster Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 вообщем тут у меня проблемка произошлп не знаю что делать с базами плохо дружу Ошибка с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Возвращаемая ошибка mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHERE member_id=1 SQL error: Can't open file: 'ibf_sessions.MYI' (errno: 145) SQL error code: Date: 25.6.2007, 16:22 и как сделать чтобы в админцентр заходил под одним ip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Боян. Десятки раз обсуждалось.Поиск по "ibf_sessions.MYI" выдает под 20 тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gradster Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 блин может кто нить сказать что мне делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Тебе ведь уже сказали Боян. Десятки раз обсуждалось.Поиск по "ibf_sessions.MYI" выдает под 20 тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Разбираемся с ошибками Базы Данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Gradster
вообщем тут у меня проблемка произошлп не знаю что делать
с базами плохо дружу
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
и как сделать чтобы в админцентр заходил под одним ip?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.