Tugo Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Иногда бывает лень перелистывать страницы. В темах, например, флейм/болталка, где в принципе начальные сообщения не имеют особого смысла. Собственно, есть предложение создать еще один способ отображения темы. Опишу примерно в нескольких словах: на последней странице всегда допустим отображается 20 последних сообщений, при публикации сообщения более ранние уходят на предыдущие страницы. Возможно, пользы будет в этом не много, но иногда подобный мод очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Идея хороша для поиска непрочитанных сообщений. Неудобно, когда 2 непрочитанных оказываются на разных страницах.Только не 20, а количество сообщений на странице по умолчанию; у меня это 15.Сделать не сложно:В отработке act=Search&CODE=getnew добавить проверку количества сообщений в топике. Если больше 15, параметр ST в адресной строке генерировать по формуле {количество сообщений минус 15}.Как будет время, попробую сделать у себя на 1.х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Не понял в чём идея.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Не понял в чём идея..Поясню на примере.У меня по умолчанию 15 сообщений на странице топика.Предположим, что в топике 16 сообщений. Топик раскладывается на 2 страницы, на второй странице всего одно сообщение.Предположим, что 2 последних сообщения были добавлены за время моего отсутствия на форуме.По запросу act=Search&CODE=getnew мне будет отдана ссылка на первое непрочитанное сообщение - т.е. в низ первой страницы. Для просмотра второго непрочитанного мне придется перелистывать страницу. Идея сделать пересчет параметра ST и отдачу мне не showtopic=725&st=15#entry18291, а showtopic=725&st=2#entry18291 - тогда оба непрочитанных сообщения окажутся для меня на одной странице. Осталось придумать, что делать, если непрочитанных сообщений в топике больше чем 15... Наверное делать ST по номеру первого непрочитанного сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Там с этим много косяков будет..Лучше не трогать ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.