sultana Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Нужна статистика - самые активные за последний месяц - кто больше всех создал тем и кто написал сообщений. Не важно где это будет выводиться в АЦ или на форуме, главное, чтобы админ мог получить эти данные. Форум 2.1.7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=42830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Спасибо за ссылку. Из того, что там описано получилось только посмотреть кто голосовал в опросе. Что тоже бывает очень нужно. Вот бы также можно было получить ники 3х самых активных по всему форуму, без указания ид_тем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Там же есть активные за период по определённому разделу. А просто активные по всему форуму - это если я не ошибаюсь есть на главной странице ссылка. В 1.х она называется "Лучшие 10 авторов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 это если я не ошибаюсь есть на главной странице ссылка. В 1.х она называется "Лучшие 10 авторов".Вроде не на главной, а в "Помошнике". 2.1.7 нет под рукой. Посмотрел здесь, на айбиресурсе, - тоже есть в помощнике... Но это не за месяц, а за все время существования форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Ок, а по месяцу - я дал выше ссылку, там всё есть.Нужно почитать комментарии к запросу, будет понятно, что нужно в нём исправить, чтобы было по всему форуму и за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Song, солнце, ну не все же такие умные. Не знаю я что там исправлять в запросе, и пишу этот вопрос для того чтобы кто может за деньги сделал мод или инструкцию... (10 wmz) Не за день , за все время форума или в одном разделе, а общий подсчет активных за месяц, чтобы их как-то поощрять в конце месяца. Не могу вникать в изучение, проще обратиться к людям, котоые уже знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 ну смотри моё сообщение: ну например в форуме forum_id=1 за 25 февраля:SELECT m.name, count(*) as posts FROM ibf_members m, ibf_posts p WHERE p.author_id > 0 and p.author_id=m.id and p.forum_id=1 and p.post_date >= UNIX_TIMESTAMP('2007-02-25') and p.post_date < UNIX_TIMESTAMP('2007-02-26') GROUP BY p.author_id ORDER BY posts DESC Я бы логически мыслил так, даже если бы ничего не понимал: Автор пишет: "В форуме forum_id=1", ищу в запросе, где такая комбинация символов встречается. Нашла, вот она: "p.forum_id=1" А тебе надо во всех. Ну удали это (чтобы не было этого условия) или замени на "p.forum_id != 0" например.Автор пишет: "За 25 февраля", т.е. за один день.А тебе надо за месяц - наверно уж совсем не сложно найти в запросе где задаются обе даты не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 (изменено) Порлучилось, сделала запросТеперь после того как я их посчитала вот таким запросом:SELECT m.name, count(*) as posts FROM ibf_members m, ibf_posts p WHERE p.author_id > 0 and p.author_id=m.id and p.post_date >= UNIX_TIMESTAMP('2007-08-01') and p.post_date < UNIX_TIMESTAMP('2007-08-31') GROUP BY p.author_id ORDER BY posts DESC На странице - список всех участинков форума http://xxx.ru/index.php?s=&act=Members ошибкаmySQL query error: SELECT m.*,me.*,p.* FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_member_extra me ON me.id=m.id LEFT JOIN ibf_pfields_content p ON (p.member_id=m.id) WHERE m.mgroup NOT IN(5) AND me.location LIKE '%' ORDER BY m.members_display_name asc LIMIT 0, 10 SQL error: Got error 122 from storage engine SQL error code: Date: 4.9.2007, 18:13Как ее испрвить? Изменено 4 Сентября 2007 пользователем sultana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Чего-то я совсем не понимаю, что общего между запросом который вы в админ-центре делаете и страницей "Учатстники форума"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Чудеса. Сама не понимаю, было кратковренное что-то, а теперь все нормально. Спасибо. С меня причитается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.