Перейти к контенту

Самые активные за месяц

Рекомендуемые сообщения

Нужна статистика - самые активные за последний месяц - кто больше всех создал тем и кто написал сообщений. Не важно где это будет выводиться в АЦ или на форуме, главное, чтобы админ мог получить эти данные.

Форум 2.1.7.

Спасибо за ссылку. Из того, что там описано получилось только посмотреть кто голосовал в опросе. Что тоже бывает очень нужно.

Вот бы также можно было получить ники 3х самых активных по всему форуму, без указания ид_тем...

Там же есть активные за период по определённому разделу.

А просто активные по всему форуму - это если я не ошибаюсь есть на главной странице ссылка. В 1.х она называется "Лучшие 10 авторов".

это если я не ошибаюсь есть на главной странице ссылка. В 1.х она называется "Лучшие 10 авторов".

Вроде не на главной, а в "Помошнике".

2.1.7 нет под рукой. Посмотрел здесь, на айбиресурсе, - тоже есть в помощнике...

Но это не за месяц, а за все время существования форума...

Ок, а по месяцу - я дал выше ссылку, там всё есть.

Нужно почитать комментарии к запросу, будет понятно, что нужно в нём исправить, чтобы было по всему форуму и за месяц.

Song, солнце, ну не все же такие умные. Не знаю я что там исправлять в запросе, и пишу этот вопрос для того чтобы кто может за деньги сделал мод или инструкцию... (10 wmz) Не за день , за все время форума или в одном разделе, а общий подсчет активных за месяц, чтобы их как-то поощрять в конце месяца. Не могу вникать в изучение, проще обратиться к людям, котоые уже знают.

ну смотри моё сообщение:

ну например в форуме forum_id=1 за 25 февраля:

SELECT m.name, count(*) as posts 
FROM ibf_members m, ibf_posts p 
WHERE p.author_id > 0 and p.author_id=m.id and p.forum_id=1 and p.post_date >= UNIX_TIMESTAMP('2007-02-25') and p.post_date < UNIX_TIMESTAMP('2007-02-26') 
GROUP BY p.author_id
ORDER BY posts DESC

Я бы логически мыслил так, даже если бы ничего не понимал:

Автор пишет: "В форуме forum_id=1", ищу в запросе, где такая комбинация символов встречается. Нашла, вот она: "p.forum_id=1"

А тебе надо во всех. Ну удали это (чтобы не было этого условия) или замени на "p.forum_id != 0" например.

Автор пишет: "За 25 февраля", т.е. за один день.

А тебе надо за месяц - наверно уж совсем не сложно найти в запросе где задаются обе даты не правда ли?

Порлучилось, сделала запрос

Теперь после того как я их посчитала вот таким запросом:

SELECT m.name, count(*) as posts 
FROM ibf_members m, ibf_posts p 
WHERE p.author_id > 0 and p.author_id=m.id and p.post_date >= UNIX_TIMESTAMP('2007-08-01') and p.post_date < UNIX_TIMESTAMP('2007-08-31') 
GROUP BY p.author_id
ORDER BY posts DESC

На странице - список всех участинков форума http://xxx.ru/index.php?s=&act=Members ошибка

mySQL query error: SELECT m.*,me.*,p.* FROM ibf_members m
			LEFT JOIN ibf_member_extra me ON me.id=m.id
			LEFT JOIN ibf_pfields_content p ON (p.member_id=m.id)
			WHERE m.mgroup NOT IN(5) AND me.location LIKE '%'
			ORDER BY m.members_display_name asc
			LIMIT 0, 10

SQL error: Got error 122 from storage engine
SQL error code: 
Date: 4.9.2007, 18:13

Как ее испрвить?

Изменено пользователем sultana

Чего-то я совсем не понимаю, что общего между запросом который вы в админ-центре делаете и страницей "Учатстники форума"?

Чудеса. Сама не понимаю, было кратковренное что-то, а теперь все нормально. Спасибо. С меня причитается :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.