Mayers Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Добрый день. Вообщем такое дело..... очень нужен мод который делал бы рейтинг пользователям в зависимости от их активности на форуме и в зависимости от него "открывался" бы (или наоборот "закрывался") скрытый текст.Тоесть чтоб рейтинг зависил от количества созданых сообщений и тем. Например, если пользователь регулярно постит,создает темы то его рейтинг возрастает и он может видеть скрытый текст, а если никакой активности от него не видно в течении допустим 3х дней, то рейтинг падает (ниже определенной планки),отнимаются баллы и соответствено скрытый текст становится невидимым... Впринципе, я так думаю это будет сделать не просто поэтому если у когото есть желание помочь, то я готов даже заплатить. P.S. может такой или похожий мод уже существует,просьба ткнуть ссылкой) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Формализую задачу:Мод должен проверять количество созданных топиков и сообщений за n последних дней.Мод должен присваивать x баллов за топик и y баллов за постинг и суммировать за n дней.Мод должен показывать скрытое по [hide] если баллов больше чем z.Переменные n, x, y, z должны задаваться через админку.Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mayers Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 да,все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.