Перейти к контенту

Перенос файлов скина в БД

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня немного наскучавший уже вопрос, но я решения так и не нашел.

Как можно перенести измененнные файлы skin_*.php в базу данных для последующего импорта скина?

Такое возможно?

Неудобно творить через админку дизайны, поэтому и назревает такой вопрос.

Буду признателен за любую помощь.

PS. Ковырялся в режиме IN_DEV и ничего не получил.

Для 2.х такого не видел никто, однако кто-то собирался писать.

P.S. Неужели это легче править в кеше:?

<p>
") : ("
<div id=\"userlinksguest\">
<p class=\"pcen\"><b>{$this->ipsclass->lang['guest_stuff']}</b> ( <a href=\"{$this->ipsclass->base_url}act=Login&CODE=00\">{$this->ipsclass->lang['log_in']}</a> | <a href=\"{$this->ipsclass->base_url}act=Reg&CODE=00\">{$this->ipsclass->lang['register']}</a> )
")) . "
" . (($this->ipsclass->member['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['auth_group']) ? ("
<b><a href=\"{$this->ipsclass->base_url}act=reg&CODE=reval\">{$this->ipsclass->lang['resend_val']}</a></b> ·
") : ("")) . "

P.S. Неужели это легче править в кеше:?

Я пользуюсь редактором, а не блокнотом винды, потому как в редакторе есть: многошаговый откат изменений, в том числе и после сохранния; есть удобные механизмы поиска по коду; есть возможности массовых замен; есть наконец возможность сохранить промежуточный результат и посмотреть на страничке как он отображается.

Ты хочешь сказать, что убогое окошко редактирования в админке чем-то удобнее?

Как можно перенести измененнные файлы skin_*.php в базу данных для последующего импорта скина?

Такое возможно?

Пока только ручками. Копируешь фрагмент кода из файла в кеше и вставляешь его в нужный блок в админке.

[offtopic]

Отсутствие возможности синхронизации из файлов в БД (которая есть в 1.х - одна из основных причин, по которой я даже не рассматриваю для себя возможность перехода на 2.х

[/offtopic]

Конечно не удобнее, но: Кто-то будет путаться в скобках и думать как преобразовать мой пример выше в IPB логику, а кто-то отредактироует этот шаблон в админке. Просто потому что "скопировать и вставить" не получится.

А для редактирвания больших фрагментов можно открыть в редакторе xml скина и потом импортнуть и доделовать мелочи уже в админке :D

Так что в случае с 2.х перевес в сторону редактирования файлов несколько меньше.

P.S. Наверняка кто-то из дизайнеров имеет такой инструмент, вот только поделится-ли?

Sannis

Согласен с автором выше, возможность отката и многое другое куда привлекательнее, причем некоторые вещи невозможно сделать через админку просто никак не видя полного кода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.