Перейти к контенту
  • 0

какому форуму принадлежит подфорум?

PALADIN+

Вопрос

Как определить, в подфоруме, какому форуму принадлежит подфорум? Без лишних запросов. Какую переменную можно посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну только если при выборке самого подфорума инфа из этого столбика не цепляется только тогда можно без запросов обойтись

в структуры таблицы погляди там же все как на ладошке видно

• 0

Фик знает куда смотреть ;)

Забыл добавить, к первому посту - "при просмотре топика" :D

Есть forum_id. Но это будет id подфорума, а не форума более высокого уровня.

• 0
Нету по умолчанию такой удобной переменной. Надо модифицировать движок...

Есть же в верху строка положения, в ней и название форума верхнего уровня, и кликабельная ссылка на него есть. Значит есть где-то такие переменные.

PALADIN+, что в итоге нужно получить? Иногда проще сдернуть джаваскриптом со страницы, чем выодить средствами движка...

• 0

Спасиб, то что нужно.

FatCat,

Это я хочу вместе с твоим модом архивации собщений использовать.

Буду архивировать сообщения только из специального форума-архива, в который складируются другие, не нужные, скажем так, форумы.

Ну и чтобы не было попыток инклудить ничто из других форумов, буду использовать условие в Topics.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.