Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при апгрейде 1.3.1

vintyara

Вопрос

Сабж. Стоит веррсия 1.3.1 от Игорька (распространённая версия). Задумал перейти на последнюю 2.3.3 (своего роде тест перед покупкой лицензии) - результат плачевный.

Апгрейдилка запускается, после апгрейда пользователей и спиской email мы как бы вылитаем в начало апдейта - нас просят ввести логин и пароль для авторизации.

Ввожу логин и пароль (проверил БД - логин и пароль такие как были, так и остались) - ошибка-

"Пользователь с указанными email не существует в системе"

Непонимаю - при чём тут email ?

Интереса ради попробовал в качестве логина ввести емаил администратора, ошибка

Пользователь с указанными именем не существует в системе

Что где не так ? Кто-то сталкивался ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
??

ИМХО, лучше и легче довести Игорьковую сборку до ума, чем маяться с "двушкой". Опять же, ресурсоемкость принципиально разная. Игорьковый движок у меня отлично тянул на 6 Мб оперативной, "двухи" и на 16 половину функций теряют. А это принципиально разная цена хостинга...

• 0
Ресурсы и прочее - позволяет :D Я хостюсь сам у себя, поэтому с этим проблем нет. А по наворотам последние IPB по солиднее будут ;)

• 0
А по наворотам последние IPB по солиднее будут :D

Согласен, 2.3.х выглядят "типа круто". Напоминает стандартный бизнес-ланч в хорошем ресторане.

Я предпочитаю "домашнюю кухню". У меня на 1.3 есть все "навороты", которые мне нужны, и нет ничего лишнего. При этом есть два больших "плюса": есть такие "навороты", которых нет на "двушках"; я знаю "кишки" движка и в любой момент могу переделать буквально все, что захочу.

• 0
Ресурсы и прочее - позволяет :D Я хостюсь сам у себя, поэтому с этим проблем нет. А по наворотам последние IPB по солиднее будут ;)

При желании их можно все сделать и на одношку.

Чего например в двушках наворотного?

• 0
Да-да, что там такого крутого, а то я подумал может тоже на 1.3 пересесть? :D

• 0
По моему это уже оффтоп. О вкусах не спорят, да и если продолжать в этоп направлении (оффтопа) можно обсуждать много всего :D А я вопрошаю о помощи ;) !

• 0

Тебе не уйти от нас. Оставайся на 1.3 ]:->

Перешёл то наверняка на варезную двуху

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.