Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при вызове "Новые сообщения"

ovniko

Вопрос

Модератор жалуется на постоянную ошибку при вызове функции "Новые сообщения"

Ошибка :

Обнаруженна ошибка, если Вам неизвестны причины, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Версия форума 2.3.1.

В чем может быть причина, кто-нибудь сталкивался? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну нет просто новых..

Или это какая-то болезнь у "двушек", причем не пойму, отчего и когда возникает.

Тут тоже бывало: сутки меня не было, захожу, авторизуюсь и вижу НОЛЬ новых; жду 30 секунд флудконтроля поиска, смотрю сообщения за последние сутки, и вижу 3-4 страницы найденных топиков...

Потом видимо что-то настроили, сейчас у меня поиск новых работает корректно.

Сейчас такая же бодяга на notdrink.ru, причем если захожу с внешнего айпишника - всё в порядке, а захожу из NAT-сети - кердык, ноль новых.

• 0

Там просто новые сообщения с последнего визита.

Если перезайти в аккаунт, то последний визит сбрасывается и уже нет никаких сообщений.

И двушка не причём, в 1.х тоже самое.

• 0
Ну нет просто новых..

Вот и на нашем форуме (2.3.6) мне приходят сообщени я что мол не удобно, нажимаешь "Новые сообщения", а выдается ошибка.

Можно ли каким-то образом подправить чтобы в случае отсутствия новых сообщений выводилась фраза типа "Новых сообщений нет" вместо ошибки?

• 0
Если перезайти в аккаунт, то последний визит сбрасывается и уже нет никаких сообщений.

И двушка не причём, в 1.х тоже самое.

Разница в том, какие действия воспринимаются движком как перезаход в аккаунт.

Напишу 2 примера, наверняка их больше. Оба варианта проверены на моем форуме 1.3 и на форуме айбиресурса (тут же).

1. Открываю из закладок браузера страницу авторизации без www, авторизуюсь на страницу с www (или наоборот). Жму "новые сообщения".
  2. Авторизуюсь, не трогая браузер ребучу роутер, жму "новые сообщения".

В обоих случаях на "однушке" вижу полновесный список сообщений, на "двушке" по нулям.

Можно ли каким-то образом подправить чтобы в случае отсутствия новых сообщений выводилась фраза типа "Новых сообщений нет" вместо ошибки?

Я не знаю, зафигом в двушках убрали линк на "активные темы". Если уж глючит немилосердно с сессиями, надо дать пользователю хотя бы альтернативную возможность. На стабильной в этом вопросе "однушке" эта возможность есть штатно на главной странице...

• 0
Я не знаю, зафигом в двушках убрали линк на "активные темы". Если уж глючит немилосердно с сессиями, надо дать пользователю хотя бы альтернативную возможность. На стабильной в этом вопросе "однушке" эта возможность есть штатно на главной странице...

ХМ, а это вариант, меня давно просят сделать что бы выводились не новые сообщения, а хотябы все последние за неделю, естественно не прочитанные сверху.

Попробывал я сделать, но сталкнулся с проблемкой, по умолчанию активные темы выводятся за день, не подскажите где изменяется этот параметр? Где выбирается в форме выбора нашел, а вот где используется для запроса нет

• 0

ХМ, а это вариант, меня давно просят сделать что бы выводились не новые сообщения, а хотябы все последние за неделю, естественно не прочитанные сверху.

Попробывал я сделать, но сталкнулся с проблемкой, по умолчанию активные темы выводятся за день, не подскажите где изменяется этот параметр? Где выбирается в форме выбора нашел, а вот где используется для запроса нет

Этот вопрос меня тоже интересует, как же вывести активные темы так, что бы они держались не один день, а неделю и в списке активных тем был список за неделю, или хотя бы три дня. Один день - это крайне не удобно, а пользователям лень нажать на выпадающее меню просмотра тем за неделю, месяц или просто не знают или не видят это меню. В результате все темы чахнут...

• 0
как же вывести активные темы так, что бы они держались не один день, а неделю и в списке активных тем был список за неделю, или хотя бы три дня.

Неделя - это 604 800 секунд.

Собираем строку: http://forums.ibresource.ru/index.php?act=Search&CODE=getactive&lastdate=604800

Получите активные за неделю.

Изменено пользователем FatCat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.