Перейти к контенту

[2.3.x]eXTended Reputation ReBirth

Arhar

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое пацаны, это моя тупость, есть на хосте phpMyAdmin)))

Поменял кодировку, все работает))))))) :D

Именил только кодировку таблицы и поля message, другие в INT типе...

Arhar, может все таки стоит добавить проверку в инсталляторе кодировки базы? Или хотя бы в инструкцию включить описание подобной ситуации :D

У меня что-то странное. Когда нажимаю плюс, пишу там жму изменить, ничего не меняется становится вместо цифры пустое место обновляю страницу, остается как раньше. Если скопировать ссылку самого плюса без ява скрипта и открыть, написать и нажать изменить всё нормально. Вопрос как это исправить?

помогите

стоит добавить проверку в инсталляторе кодировки базы

можно, но кодировки базы для меня дело темное

вместо цифры пустое место обновляю страницу, остается как раньше

xmlout накосячил, открой act=xmlout&do=ajax-change-reputation

стоит добавить проверку в инсталляторе кодировки базы

можно, но кодировки базы для меня дело темное

вместо цифры пустое место обновляю страницу, остается как раньше

xmlout накосячил, открой act=xmlout&do=ajax-change-reputation

спасибо помогло))

Когда меняешь группу пользователя, то у него репутация обнуляется

проблема в ./sources/action_admin/member.php, а именно проверь 10 пункт инструкции

Посмотрел. там все норм. :D Так же бывает периодически у некоторых обнуляется репутация и "закрывается" доступ на смену репутации другим

обнуляется репутация и "закрывается" доступ на смену репутации

в том месте, где изменяется вся строчка в таблице мемберов, если не в админке, то ищи где еще такое может быть, может мод какой

Arhar

Не ставил, лишь залез в коды. Такой вопрос, критику по кодам принемаете(немножко оформление и использование API IPB)?

SAT, да, просто код-то тут старый, ещё с 2.0 частично, от автора, так что за полное приведение его в порядок особо не берёмся по причине объёма. Хотя фичей добавили изрядно, вроде никого не забыли.

Sannis

да не, я про то что комментов нет нифига и вроде функция вывода попапа была и в 2.0.х да и оптимально output принтовать после switch, да и условные выражения можно ставить в темплеты, да и не понял фичу когда собираете результаты запроса в массив а потом еще раз пробигаете по нему foreach разбирая его :D

но нотация кода радует ;) скобочка под скобочкой... эх любо дорого на такое оформление смотреть :cool:

оутпут иногда форумский через класс_дисплей, а иногда просто print и фтопку

условные выражения в темплейты повыносил простейшие, некоторые не имеет смысл туда пихать

сначала собираю в массив для парсера, ибо при проходе массива в первом проходе парсер ходит в базу данных, за какой-то ему нужной хренью, есть конечно способы сделать по-другому, типа идентификатор запросу придать, но мне было лень тогда)

есть правда еще способы оптимизации и места, вот сейчас посмотрел

но мод уже переходит не в стадию мода, а в стадию жесткого девелопмента, кто умеет - сделает конфетку, кто не умеет - даже поставить не смогут

да не, я про то что комментов нет нифига и вроде функция вывода попапа была и в 2.0.х да и оптимально output принтовать после switch, да и условные выражения можно ставить в темплеты, да и не понял фичу когда собираете результаты запроса в массив а потом еще раз пробигаете по нему foreach разбирая его :D

Оптимизировать там ещё есть что. А вот с циклом там неувязка в оригинале, это да. Но с другой стороны, сейчас есть вариант архива с возможностью проставлять репу в модулях, с выводом названий соответствующих. Там всё равно пришлось выбирать сначала все строки из *_reputation и потом по-модульно парсить в отдельных циклах; пока остановились на этом.

но нотация кода радует ;) скобочка под скобочкой... эх любо дорого на такое оформление смотреть :cool:

Это вроде первое, что было сделано на рубеже 2.1-2.2-2.3 :)

Вернуть всё остальное.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно почитать про изменения которые нужно внести что бы мод репутации http://www.ibresource.ru/db/1014/ функционировал на вновь установленном скине форума http://forum.malinamix.ru/

На стиле по умолчанию все работает, устанавливали мод специ из http://www.ibresource.ru/ а затачивать под новый стиль не хотят, да и не должны, а где править самому я не нашел через поиск, видео скачать с рапиды не могу, ей как всегда не нравится мой айпишник ((

Буду очень благодарен за ответ.

все сделал как в инструкции, 4 шага s

а у меня вот такая ошибка при нажатии на + или -

Fatal error: Class 'skin_reputation_5' not found in /home/forum.malinamix/data/www/forum.malinamix.ru/sources/ipsclass.php on line 2088

:D

и вот здесь баг http://forum.malinamix.ru/%7Bipb.script_ur...amp;type=rating

я слаб в php помогите пожалуйста

В общем опять все перерыл. Все равно проблема не решена.

Когда изменяешь чей то профиль в админке - обнуляется reputation и rep_allow.

Тоже самое происходит при автосмене звания (ну когда пользователь набирает опр-е кол-во постов).

в sources/action_admin/member.php

$form['reputation'] = $this->ipsclass->adskin->form_input("reputation", $mem['reputation']);

$form['rep_allow']  = $this->ipsclass->adskin->form_yes_no("rep_allow", $mem['rep_allow'] );

$form['rep_off']	= $this->ipsclass->adskin->form_yes_no("rep_off", $mem['rep_off'] );

например $this->ipsclass->adskin->form_yes_no("rep_off", $mem['rep_off'] ) - выводит пустое значение.

Где еще что посмотреть?

######

хых, решил проблему удалением этих строк :D

Не знаю еще как с автосменой звания

этого не достаточно

================================================================================
====================================
НАХОДИМ СМ СПРАВА
-----------------
													  'mgroup_others'	  => $_POST['mgroup_others'] ? ','.implode( ",", $_POST['mgroup_others'] ).',' : '',
----------------
ДОБАВЛЯЕМ ПОСЛЕ:
----------------
													  'reputation'		 => $this->ipsclass->input['reputation'],
													  'rep_allow'		  => $this->ipsclass->input['rep_allow'],
													  'rep_off'			=> $this->ipsclass->input['rep_off'],
================================================================================
=====================================

не делал!!!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.