Перейти к контенту

[2.3.x]eXTended Reputation ReBirth

Arhar

Рекомендуемые сообщения

это не тебе

иди уже в поиск сначала, копайся в настройках, а потом будешь влезать в контекст

Полегче, не так резко! :D

Всё, понял, где настройку проглядел. Работает.

Я ещё вот что хотел сказать.

Arhar, я видел на других форумах систему репутаций очень похожую на твою, однако там были вот какие возможности:

1) Возможность добавления репутации "Прямо здесь", т.е. щелчком на + и - вверху окна, прямо в заголовке Статистики репутаций.

2) Возможность перехода к статистике ОТДАННЫХ голосов или в профиль путём щелчка по нику в шапке (см.рисунок)

post-73965-1212152330_thumb.jpg

3) При невозможности добавить репутацию (например, самому себе) плюсы и минусы вообще отсутствуют (в версии Arhar'a они есть, но становятся некликабельные).

Хотелось бы видеть и на своём форуме (2.3.5) реализацию этих возможностей.

Какие изменения нужно добавить в код, чтобы добавить возможности, описанные мною в 3-ёх пунктах?

P.S. или так: можно ли ожидать, что Вы добавите реализацию этих возможностей в след. версии?

Изменено пользователем Fritz437

скорее это будет описано отдельно

3 из этого самое простое, в ipsclass.php и profile.php, там где определяются эти самые картинки на +/-, можно написать условие типа

if($this->ipsclass->member['id']==$member['id'])
{
//присвоить этим переменным, не помню какие они, а в код лень лезть, пустые значения ( '' )
}

вообще в систему можно много чего добавить, вариант Санниса вообще делает ее почти независимой, так что мод очень хорош для тех, кто знает php

скорее это будет описано отдельно

3 из этого самое простое,...

Ага, спасибо, правда я уже сам нашёл. Так оно и есть.

А вот ещё вопрос: нет ли возможности запретить гостям и другим "неугодным" группам не только менять, но и ПРОСМАТРИВАТЬ статистику репутаций?

Прошу прощения, читать все 26 страниц слишком много.

Возникло 2 проблемы.

1. На главной странице в верхней панели ( там где календарь поиск помощь и т.д. ) ссылка на репутацию в иероглифах, где менять кодировку и на какую?

2. При вводе сообщения репутации не принимаются русские буквы и ББ коды, на 1ых страницах видел эту же проблему, но не нашёл решения.

Заранее благодарю за ответы.

решения иероглифов адекватного в теме тоже не видел, но это связано с бд, см phpmyadmin, там кодировки таблиц все должны быть одинаковые

чтоб гостям запретить просмотр статистики, надо в reputation.php в функции отдачи статистики поставить

if(!$this->ipsclass->member['id'])
{
$this->ipsclass->Error (дальше написания функции не помню, см аналоги в других файлах)
}

чтоб гостям запретить просмотр статистики, надо в reputation.php в функции отдачи статистики поставить

if(!$this->ipsclass->member['id'])
{
$this->ipsclass->Error (дальше написания функции не помню, см аналоги в других файлах)
}

Большое спасибо! :D

Жаль, конечно, что не помнишь точный код, но я попробую наковырять сам. ;)

запустить инсталлятор в обычном режиме

запустил, теперь все работает кроме этой ссылки http://forum.malinamix.ru/%7Bipb.script_ur...amp;type=rating

пожулуйста скажите в чем причина?

При нажатии на РЕпутация в хедере

"

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /www/*****.ru/htdocs/cache/skin_cache/cacheid_12/skin_reputation.php on line 40

39 40 41 строка

<div class=maintitle'>

" . ((data ['type] == 'win_add') ? ("{$this->ipsclass->lang['rep_inc']}") : ("")) . "

<else>{$this->ipsclass->lang['rep_dec']}</else>

и еще все сделал, скины ребилдил! а в профиле репа так и не отображается

Не для своей версии установщик запускали скорее всего :D

я не могу найти в sources/action_public/topics.php

return $member;

Вот текст мануала:

//------------------------------------
// 5. sources/action_public/topics.php
//------------------------------------

================================================================================
====================================
НАХОДИМ
-------
			//-----------------------------------------
			// Add it to the cached list
			//-----------------------------------------

$this->cached_members[ $row['author_id'] ] = $poster;
		}
----------------
ДОБАВЛЯЕМ ПОСЛЕ:
----------------

$poster['reputation_minus'] = str_replace("{PID}", $row['pid'], $poster['reputation_minus']);
		$poster['reputation_add'] = str_replace("{PID}", $row['pid'], $poster['reputation_add']);
================================================================================
=====================================

====================================
НАХОДИМ
-------
	return $member;
----------------
ДОБАВЛЯЕМ ПЕРЕД:
----------------
	$member['reputation_text'] = $this->ipsclass->lang['reputation'];
	if (($this->ipsclass->member['id'] != $member['id']) and ($this->ipsclass->member['posts'] >= $this->ipsclass->vars['rep_posts']) and $this->ipsclass->member['rep_allow'] and !$member['rep_off'])
	{
		$member['reputation_minus'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=win_minus&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->ipsclass->lang['rep_dec']}'>{$this->ipsclass->lang['minus']}</a>";
		$member['reputation_add'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=win_add&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->ipsclass->lang['rep_inc']}'>{$this->ipsclass->lang['plus']}</a>";
	}
	else
	{
		$member['reputation_minus'] = "{$this->ipsclass->lang['minus_disabled']}";
		$member['reputation_add'] = "{$this->ipsclass->lang['plus_disabled']}";
	}
	$member['reputation_scores'] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=history&mid={$member['id']}' title='{$this->ipsclass->lang['view_rep']}'>{$member['reputation']}</a>";

=====================================

А всё.. Не для своей версии ставлю

Люди помогите плиз...... Запарол сайт и форум... Из за этой дурацкой ошибки с запятой в 4-ом пункте.... Думаю потом... Нафик мне эту ошибку испровлять? Заменю ка я обратно все файлы на исходные.... Но вот не задача... Ошибка при работе с БД осталась.... Вот текст ошибки в сги фале...

===================================================
Время: Wed, 04 Jun 2008 15:26:02 +0000
Код ошибки: 1064
Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' rep_allow, rep_notify FROM ibf_members WHERE id=1' at line 5
IP-адрес клиента: 88.205.219.76
Страница: /forum/
Запрос: SELECT id, name, mgroup, member_login_key, member_login_key_expire, email, restrict_post, view_sigs, view_avs, view_pop, view_img, auto_track,
															  mod_posts, language, skin, new_msg, show_popup, msg_total, time_offset, posts, joined, last_post, subs_pkg_chosen,
															  ignored_users, login_anonymous, last_visit, last_activity, dst_in_use, view_prefs, org_perm_id, mgroup_others, temp_ban, sub_end,
															  has_blog, has_gallery, members_markers, members_editor_choice, members_auto_dst, members_display_name, members_created_remote,
															  members_cache, members_disable_pm,, rep_allow, rep_notify FROM ibf_members WHERE id=1

Подскажите пожалуйста, как это всё исправить.... Спасибо!

Вообщем попробовал нафик удалить все новые части мембер БД... И не чего утешительного...... Та же ошибка.... Что делать? помогите плиз...

Вот именно что там нету 2 запятых.. Я это еще раньше смотрел... Вот:

# topics.php

return "SELECT p.*, pp.*,
			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name
				FROM ".SQL_PREFIX."posts p
					  LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id)
					LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id)
					  LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id)
				WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") 
				ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}";
}

function topics_get_posts_with_join( $a )
{
	# topics.php

return "SELECT p.*, pp.*,
			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name,
			pc.*
				FROM ".SQL_PREFIX."posts p
					  LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id)
					  LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id)
					  LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)
					LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id)
				WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") 
				ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}";
}

В файле sources/action_admin/member.php (шаг 10-ый)

Не обнаружил:

$this->ipsclass->adskin->form_input("website", $mem['website'])
									 )	  );

$this->ipsclass->html .= $this->ipsclass->adskin->end_table();

Ни единого намёка.

Вот форум http://abrasha.ru

Файл приаттачил.

member.php

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.