Перейти к контенту
  • 0

Ни могу восстановиться из бэкапа :(

korbor

Вопрос

Не могу восстановиться :D((

При попытки из архивной копии сделанной на форуме, загрузить бэкап через phpMyAdmin выдается такая ошибка:

Ошибка

Вероятно, SQL-запрос содержит ошибку. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы.

ERROR: Неправильный идентификатор @ 157

STR: 13.75.

SQL: ;

INSERT INTO ibf_admin_logs (id, act, code, member_id, ctime, note, ip_address) VALUES('1','forum','doedit','1','1200852838','����� \'����������� ����� ��� ����!\' ��������������

И таких список 30-40

Что это может быть?

Заранее очень признателен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Была похожая беда; долго не мог локализовать проблему.

Для начала можно попробовать восстанавливать по одной таблице.

• 0
Была похожая беда; долго не мог локализовать проблему.

Для начала можно попробовать восстанавливать по одной таблице.

Да тоже так предположил.

хотя очень надеюсь на то что может что то мелкое :D

(Потом может проблема кодировок (но ср1251 тоже пробовал))

А для того что Вы говорите, что нужно? Софт какой то чтобы разбарахолить бэкаповский файл?

• 0

Именно кодировок. В самом дампе читаются русские символы? Скоре всего его нужно переконвертить в cp1251, тогда можно будет импортировать.

Советую посмотреть для восстановления Sypex Dumper.

• 0
Именно кодировок. В самом дампе читаются русские символы? Скоре всего его нужно переконвертить в cp1251, тогда можно будет импортировать.

Я зацепился вот за что:

ERROR: Неправильный идентификатор @ 157

У меня однажды такое было на работающем форуме при попытке сделать копию на денвер.

Причем про ошибку верещали и пых-пых-админ, и сипекс, и дампер-про... Говорили про разные таблицы, но цифра неверного идентификатора называлась одна и та же.

Потаблично восстанавливалось все без ошибок, и форум отлично работал.

Проблема возникала лишь в том случае, если после восстановления таблицы голосований сразу же восстанавливалась еще одна таблица, содержащая запись с роковым номером.

После удаления записи с этим номером из таблицы голосований, бекапы стали беспроблемно ресториться и пых-пых-админом, и сипексом, и дампером-про...

Что это было, я до сих пор не понял.

• 0

Во-первых спасибо Вам!!! Просто нет слов какое!

Сейчас мне хостер выслал бэак.

НО ЕК МАКАРЕК!

Это nj стал ставиться, но теперь выдает вот какую ошибку:

Ошибка

SQL-запрос:

/*!40000 ALTER TABLE `ibf_spider_logs` DISABLE KEYS */;

Ответ MySQL:

#1046 - No database selected

-----------

Самое важное что форум (категории, количества тем, сообщений), восстановилось – НО их не видно. Щелкаешь на форум и тишина :D

Как же это понять

Очень прошу помощи!

• 0
FatCat, я собственно основывался на тексте из цитаты :D Возможно, что в таблице была одна "левая" запись, которая и не могла импортироваться, без неё всё как раз бы правильно шло. Но это всё домыслы, естесственно лучше на месте смотреть.

• 0
FatCat, я собственно основывался на тексте из цитаты :D Возможно, что в таблице была одна "левая" запись, которая и не могла импортироваться, без неё всё как раз бы правильно шло. Но это всё домыслы, естесственно лучше на месте смотреть.

А что значит моя вторая ошибка?

• 0
А что значит моя вторая ошибка?

Не выбрана БД, в которую разворачивается бекап.

Все точно! Сработало!

Выбрал базу и все ок!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.