korbor Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Не могу восстановиться ((При попытки из архивной копии сделанной на форуме, загрузить бэкап через phpMyAdmin выдается такая ошибка: Ошибка Вероятно, SQL-запрос содержит ошибку. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы. ERROR: Неправильный идентификатор @ 157STR: 13.75.SQL: ;INSERT INTO ibf_admin_logs (id, act, code, member_id, ctime, note, ip_address) VALUES('1','forum','doedit','1','1200852838','����� \'����������� ����� ��� ����!\' �������������� И таких список 30-40Что это может быть? Заранее очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Была похожая беда; долго не мог локализовать проблему.Для начала можно попробовать восстанавливать по одной таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 korbor Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Была похожая беда; долго не мог локализовать проблему.Для начала можно попробовать восстанавливать по одной таблице. Да тоже так предположил. хотя очень надеюсь на то что может что то мелкое (Потом может проблема кодировок (но ср1251 тоже пробовал))А для того что Вы говорите, что нужно? Софт какой то чтобы разбарахолить бэкаповский файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Именно кодировок. В самом дампе читаются русские символы? Скоре всего его нужно переконвертить в cp1251, тогда можно будет импортировать. Советую посмотреть для восстановления Sypex Dumper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Именно кодировок. В самом дампе читаются русские символы? Скоре всего его нужно переконвертить в cp1251, тогда можно будет импортировать.Я зацепился вот за что:ERROR: Неправильный идентификатор @ 157 У меня однажды такое было на работающем форуме при попытке сделать копию на денвер.Причем про ошибку верещали и пых-пых-админ, и сипекс, и дампер-про... Говорили про разные таблицы, но цифра неверного идентификатора называлась одна и та же. Потаблично восстанавливалось все без ошибок, и форум отлично работал.Проблема возникала лишь в том случае, если после восстановления таблицы голосований сразу же восстанавливалась еще одна таблица, содержащая запись с роковым номером. После удаления записи с этим номером из таблицы голосований, бекапы стали беспроблемно ресториться и пых-пых-админом, и сипексом, и дампером-про... Что это было, я до сих пор не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 korbor Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Во-первых спасибо Вам!!! Просто нет слов какое!Сейчас мне хостер выслал бэак.НО ЕК МАКАРЕК! Это nj стал ставиться, но теперь выдает вот какую ошибку: ОшибкаSQL-запрос: /*!40000 ALTER TABLE `ibf_spider_logs` DISABLE KEYS */;Ответ MySQL: #1046 - No database selected----------- Самое важное что форум (категории, количества тем, сообщений), восстановилось – НО их не видно. Щелкаешь на форум и тишина Как же это понять Очень прошу помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 FatCat, я собственно основывался на тексте из цитаты Возможно, что в таблице была одна "левая" запись, которая и не могла импортироваться, без неё всё как раз бы правильно шло. Но это всё домыслы, естесственно лучше на месте смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 korbor Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 FatCat, я собственно основывался на тексте из цитаты Возможно, что в таблице была одна "левая" запись, которая и не могла импортироваться, без неё всё как раз бы правильно шло. Но это всё домыслы, естесственно лучше на месте смотреть. А что значит моя вторая ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 А что значит моя вторая ошибка?Не выбрана БД, в которую разворачивается бекап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 korbor Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 А что значит моя вторая ошибка?Не выбрана БД, в которую разворачивается бекап. Все точно! Сработало!Выбрал базу и все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
korbor
Не могу восстановиться
((
При попытки из архивной копии сделанной на форуме, загрузить бэкап через phpMyAdmin выдается такая ошибка:
Ошибка
Вероятно, SQL-запрос содержит ошибку. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы.
ERROR: Неправильный идентификатор @ 157
STR: 13.75.
SQL: ;
INSERT INTO ibf_admin_logs (id, act, code, member_id, ctime, note, ip_address) VALUES('1','forum','doedit','1','1200852838','����� \'����������� ����� ��� ����!\' ��������������
И таких список 30-40
Что это может быть?
Заранее очень признателен.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.