Перейти к контенту

я может тупица, но как скачать Anti-Bot flood Light, версия 2.1.x

korbor

Рекомендуемые сообщения

Беда какая то :D

У вас указанная защита от спама для "госетй" - ботов (если обязательная регистрация отключена): Anti-Bot flood Light http://forum.sysman.ru/index.php?showtopic=9111

Зарегился, но все равно нет заветной СКАЧАТЬ

Подскажите, я может конечно тупица, но если даже это платная штука, можно это было бы написать, а так как его скачать если не платная?

И второй вопросик, видел хитрую где то еще махинацию с масками гостей чтобы также защититься при НЕ обязательной регистрации от ботов. Но не могу найти ;)

Зарегился, но все равно нет заветной СКАЧАТЬ

Что там качать? Надо код менять.

Опс! Точно, попрыгал из ссылки в ссылку и получилось!

Но вот инструктаж там конечно... не рискнул вообщем :D((

А этой хитрой комбинации про которую спросил выше, не встречал?

КСТАТИ а можно вопрос еще, где хранятся фразы типа: "У вас нет прав открытия тем в этом форуме" (ошибки)

Хочется форму для тех кто хочет запостить новую тему без регистрации, по мягче намекнуть что нужно зарегиться и НОУ ПРОБ!

КСТАТИ а можно вопрос еще, где хранятся фразы

Многие программы умеют искать файлы по тексту внутри файла; я пользуюсь для этого ТоталКомандером; клавиши Alt+F7. Рекомендую поискать и найти самому.

Задавать вопрос по модификации нужно в теме поддержки модификации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.