Rainbowwolf Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 как известно имеются правила форума(подфорума) с которыми можно ознакомится непосредственно войдя в данный форум(подфорум).а вот если входишь в тему, находящуюся на этом форуме(подфоруме) то правила становятся не нужны. Как сделать так, что бы находясь в теме, всё равно можно было видеть правила форума(подфорума) в которой находится данная тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 а их и так видно.независимо ни от чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 in_fact Мы сейчас находимся в теме и их (правил подфорума) не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 in_fact Мы сейчас находимся в теме и их (правил подфорума) не видно Месье нужно сходить к окулисту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 у меня 2.0.4. и у меня не показываетВот мне и интересно как сделать что бы показывало? (зы кстати, то что у меня 2.0.х. сударь мог узреть в моей подписи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 что, честно что ли никто не знает как это сделать?хотя бы посоветовать в каких файлах копать и что там искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.