WebGuru Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Удалил юзера базы и создал нового, через фтп сменил пароль к юзеру в конфиге и наверно инет глюканул и не до конца залил конфиг!Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/asib/public_html/forum/conf_global.php on line 182вот такая ошибка вылетает на форуме что делать помогите пожалуйста!IPB 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 И бекапа нет? Грустно.Клади конфиг от свежеустановленного форума, чтобы хоть как-то стартанул форум, и начинай восстанавливать все настройки... У меня на всякий случай на локалке синхронизируется действующая копия форума. Она же в любой момент может послужить источником для восстановления и БД, и любого из файлов форума. Это кроме того, что хостер каждый день бекапит всю площадку и по просьбе отдаст бекпы последних 3 суток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Да уж, печальная история. У меня так вообще никак не позволительно терять конф_глобал. Не все настройки можно выставить в АЦ. (у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WebGuru
Удалил юзера базы и создал нового, через фтп сменил пароль к юзеру в конфиге и наверно инет глюканул и не до конца залил конфиг!
Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/asib/public_html/forum/conf_global.php on line 182
вот такая ошибка вылетает на форуме
что делать помогите пожалуйста!
IPB 1.3
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.