Перейти к контенту
  • 0

как зарегистрировать IPB ???

WebGuru

Вопрос

У меня есть лицензия ключ её был в комплекте! как активировать теперь IPB 1.3 ? а то я ввожу ключ а он не региструет её :D лицензию взял тока чтобы зарегистрировать IPB 1.3 ;)

сейчас в админке написано что не зарегистрированная копия :)

Рекомендуемые сообщения

• 0
А зачем тебе его регистрировать?! :D Сервиса для 1.3 уже давно нету. Если тебе просто не нравится табличка "незарегистрированная версия", то просто поменяй ее. ;)

• 0
У меня есть лицензия ключ её был в комплекте!

Такого не бывает.

• 0
Воспользуйтесь Gooogle :D

• 0
я немогу найти плиз вышли мне по почте или дай ссылку на IPB 1.3 русскую версию

Поиск рулит! Я же нашел! И исходник английский и русификатор и русификатор админки. у все пашет.

Лентяйничать не надо. Если хлеб в ближайшем магазине подорожает ты что будешь кричать привезите мне дешевый на дом? Естественно ты пойдешь до другого магазина и поищешь там более дешевый...

• 0
Поиск рулит! Я же нашел! И исходник английский и русификатор и русификатор админки. у все пашет.

Еще в то время, когда она была бесплатной, скачал русскую от Игорька М. с бестфайлза. Недолго она там пролежала.

Могу дать подсказку: у версии от бестфайлза в имени файла было "[401]" :D

• 0
а разве на верссию 1.3 нужна лицензия?

Если вы скачали и установили её после того, как оена перестала быть бесплатной — то да. У АйБиРесурс на сайте есть форма контактов, можете обсудить с ней этот вопрос.

• 0
Оффтопик. Вам в раздел FAQ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.