Перейти к контенту

Немного про базовую SEO оптимизацию IP.Board

Рекомендуемые сообщения

Нет, не врут.

• 4 месяца спустя...
Сеошники, приветствую! Такой вопрос. На форуме для аватарг, фоток и прочих мелочей жизни я включил аттач, для картинок, видео и музыки, только бб теги. Иными словами каждая картинка, видео или мп3 будет, как бы, ссылкой на внешний источник. Сами-то ссылки я просто убрал видимыми от гостей, а что теперь делать с этими бб тегами?) И нужно ли что-то делать?

Сами-то ссылки я просто убрал видимыми от гостей

Это очень распространенная ошибка. На самом деле это сильно тормозит развитие форума, и может быть нужным разве что на варезниках...

что теперь делать с этими бб тегами?) И нужно ли что-то делать?

Если гиперцель форума в накачке пузомерок, ссылки надо парсить в нечитабельные при вводе, и репарсить при клике через редирект.

Я такой ерундой занимался лет 5 назад, когда еще не знал, как бороться с ботами...

Сейчас защищаюсь от ботов, а линки не корежу, только пропускаю через редирект со счетчиком переходов.

Это очень распространенная ошибка. На самом деле это сильно тормозит развитие форума, и может быть нужным разве что на варезниках...

Каким образом это может тормозить развитие форуме, тем более если у меня рега по инвайтам..

Если гиперцель форума в накачке пузомерок, ссылки надо парсить в нечитабельные при вводе, и репарсить при клике через редирект.

Я такой ерундой занимался лет 5 назад, когда еще не знал, как бороться с ботами...

Сейчас защищаюсь от ботов, а линки не корежу, только пропускаю через редирект со счетчиком переходов.

Цель форума совсем не такая, но что бы форум оплачивал ту часть хостинга которую он забирает, я не прочь иметь с него хотя бы что-то.

Вопрос в том что те бб-коды.. Видео просмотр, Музыка, Картинки.. Линки на все это должны вставляться чистыми, и, я так понимаю с каждым бб-тегом нужно разбираться отдельно? Например на мп3 вовсе нет изменений в файлах движка, там просто создвался бб тег, через админку со значением {content} в нужном месте. И закинут сам swf плеер на фтп..

А с видео, мод от Архара, Ютуб и прочие идут просто ссылкой, парсятся сами, а вот Vkadre там чистый html идет..

Ну и с картинками все просто, прямой линк в тегах, как и с музыкой.

И вот вопрос, что где нужно изменить и НУЖНО ЛИ. Так ли сильно будут утекать мои показатели если я ссылаюсь на определённые файлы других серверов, а не на сами сайты.. (простите если сморозил глупость)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.