Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ищу скрипт на JS который делает нужные мне изображение полупрозрачными и желательно чёрнобелыми. Ну а при наведении на них курсором, эти изображения становятся нормальными.

Ищу скрипт на JS который делает нужные мне изображение полупрозрачными и желательно чёрнобелыми. Ну а при наведении на них курсором, эти изображения становятся нормальными.

На фильтрах (css) или подмены изображения?

<div id="counters">
тута что хотите затемнить
</div>

а в цсс добавить в конце

#counters A IMG{opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=30);}
#counters a:hover img {opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);}

взять с одного из дизайнерских форумов по ИПБ (9ровс.ру или типо того, адрес не помню... хоть убейте... но авторство не моё!)

вот можно так... мы так счетчик скрыли к примеру=)

п.с. /убрал Мэмдэтайлс, ибо было не отсюда

Изменено пользователем DerSpinner

вот от сюда взял решение:

http://web.9crows.ru/forum/topic39.html

уф. "(с)" соблёл-)

если не изменяет смекалка (которая отсутствует) то можно сделать что-то типо "ббкода" основывающийся на этом=) =)

Спасибо. Если изображений много, я так понимаю каждое надо брать отдельно в див, а не все сразу?

почему? по сути можно все сразу=)

Изменено пользователем DerSpinner

Вообще мне это надо для иконок соц закладок. Сильно в глаза кидаеются, все разноцветные. Вот хочу их сделать менее видимыми, но что бы при наведении курсором, иконка пд курсором становилась вновь нормальной.

DerSpinner, мне Ваш вариант что то не помог =(

Хех. Всё работает.

Я просто случаено написал класс вместо ID. В общем спарол. Сейчас всё гуд.

Спасибо огромное!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.