Mazafuka Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Кароче у меня IPB 2.3.4 по ролевой игре, мне нужен мод,там типа список пользователей, у которых написанны ранги, магические силы и т.д. или что то в этом роде!Я это уидел на одном из форумов IPBПример можно просмотреть здесьПомогите плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Я это уидел на одном из форумов IPBИ на том форумеPowered by Invision Power Board(U) v1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mazafuka Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 И на том форумеPowered by Invision Power Board(U) v1.2Я знаю, но я хотел узнать это такой мод? и где его можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Я знаю, но я хотел узнать это такой мод? и где его можно скачать?Даже если это публичный мод, он же не встанет на "двушку". В том и прелесть распоследней версии движка, что модов к нему найти не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.