Fatal1ty100 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Нужна помощь, требуется аналогичная табличка или рамка "Правила раздела", только что бы она ещё появлялась в каждой теме, не только в подфоруме... IPB 2.0.3 Материальное вознаграждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 А штатными средствами не делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fatal1ty100 Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Привет, штатными средствами, в топик в 2.0.3 никак, может знаешь как правкой можно вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 У меня 1.3Настройки форумов => Управление форумамиПравила форума:http://i25.tinypic.com/vq2nbm.gifВыбираю "Показывать в виде полного текста". Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Отображений правил форума в темахДля IPB 2.0.xОткрыть файл ./sources/topics.php, найти: //----------------------------------------- // Load and run lib //----------------------------------------- require_once( ROOT_PATH . 'sources/lib/'.$require ); $this->func = new topic_display(); $this->func->register_class( &$this ); $this->func->display_topic(); $this->output .= $this->func->output; Добавить выше:$this->output .= $std->print_forum_rules($this->forum); И это всё P.S. У меня даже складывается ощущение, что это будет работать... 2.0 я, разумеется, ради пары строк не ставил. Но вообще код там интересный, в auto_run у классов вывода топика правила прописаны, но вот в том методе, который действительно вызывается — почему-то нет. Однако не стоит исключать и вариант, что код там правильный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 А вроде как в стандарте правила раздела показываются только в showforum ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 В 2.1 и выше показывают и в теме, и судя по коду, в 2.0 уже собирались так сделать. Выше FatCat даже говорит, что в 1.3 уже так, но я не проверял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.