zico Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Нужно создать мод который позволил бы под аватаром и инфой пользователя вставлять номер их автомобиля http://mysmart.ru/forum/uploads/monthly_04_2008/post-2581-1208171774.jpgсам номер вписывать в личных данных.Готов оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 А "дополнительные поля профиля" под это использовать?Штатными средствами, без всяких модов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zico Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 да, но как это сделать что бы была картинка? или хотя бы было похоже на номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 HTML+css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zico Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 не владею( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zico Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 help с HTML+css не разбираюсь в этом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zico Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 последняя попытка. КТо может сделать мод. номерной знак под аватар, номер авто вбивать в личных данных пользователя, и что бы это выглядело как на картинке.http://mysmart.ru/forum/uploads/monthly_04...-1208171774.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Гы!<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td bgcolor="#808080"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1"> <tr> <td rowspan="2" bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:12pt;text-align:center">Y<span style="font-size:16pt">005</span>AA</td> <td rowspan="2" bgcolor="#808080" style="font-size:1pt;text-align:center"> </td> <td bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:10pt;text-align:center">177</td> </tr> <tr> <td bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:8pt;text-align:center">rus</td> </tr> </table> </td></tr></table> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zico Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 а куда это вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zico Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 ну что, не кто не может такое сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Неохота ковыряться в двушке.Дел-то всего ничего: сделать 4 дополнительных поля профиля: префикс, номер, суффикс и регион. Мой код вставить в шаблон в желаемое место и сделать в этом коде вывод дополнительных полей:Y - префикс005 - номерAA - суффикс177 - регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex I Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 FatCatЗдорово! Только применимо для российских машин.А так: мысль ясна, путь указан. Спасибо zico а куда это вставить?Вставлять по назначению Из приведенного тобой рисунка неясно, где ты хочешь сделать вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zico Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Alex I Хочу вставить прям под аватаром, вот только что бы номер был таким же как на картинке, просто у FatCat немного неаккуратный номер получился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex I Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Alex I Хочу вставить прям под аватаром, вот только что бы номер был таким же как на картинке, просто у FatCat немного неаккуратный номер получился(Под аватаром в теме?В скине топика, функция RenderRow. Где скины во второй версии располагаются, не знаю.Попробуй поставить картинку номера фоном для всей таблицы.Кстати, интересные team_icons могут получиться, если разные картинки номеров для разных групп применять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex I Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 FatCatТы код на первой версии тестировал? Если во 2 версии код вставлять в RenderRow, то вставляемая таблица разъезжается в стороны из-за использования класса ipbtable (в первой версии были простые таблицы). Этот момент как-то можно обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 FatCatТы код на первой версии тестировал? Нет конечно, в форум вообще не вставлял. Если по-хорошему делать, нужно сначала взять приличную фотографию номерного знака, затереть все цифры, смасштабировать, встроить фоном в ячейку таблицы и затем уже заверстывать цифры и буквы в нужные позиции.Я лишь показал саму возможность позиционирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex I Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Нет конечно, в форум вообще не вставлял. Если по-хорошему делать, нужно сначала взять приличную фотографию номерного знака, затереть все цифры, смасштабировать, встроить фоном в ячейку таблицы и затем уже заверстывать цифры и буквы в нужные позиции.Я лишь показал саму возможность позиционирования.Это понятно. Я говорю о следующем этапе: о вставке данной таблицы (с фоном и цифрами) в уже существующую.Во второй версии таблица растягивается на всю ширину уже существующей (до отступов по краям).Я так понимаю, что из-за применения класса ipbtable.Я не прав?А если прав, как обойти этот момент и вставить таблицу требуемых размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 как обойти этот момент и вставить таблицу требуемых размеров.Можно попробовать <table style="width:55px;" и далее по тексту... или сколько там нужно ширины, "55" написал наобум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Вот здесь прикольноЗадаеш номер и он уже фоткой получаетьсяhttp://autopager.ru/#/?whatreload=about Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.