Перейти к контенту

мод. номер автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Нужно создать мод который позволил бы под аватаром и инфой пользователя вставлять номер их автомобиля http://mysmart.ru/forum/uploads/monthly_04_2008/post-2581-1208171774.jpg

сам номер вписывать в личных данных.

Готов оплатить.

А "дополнительные поля профиля" под это использовать?

Штатными средствами, без всяких модов...

последняя попытка. КТо может сделать мод. номерной знак под аватар, номер авто вбивать в личных данных пользователя, и что бы это выглядело как на картинке.

http://mysmart.ru/forum/uploads/monthly_04...-1208171774.jpg

Гы!

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td bgcolor="#808080">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
<tr>
<td rowspan="2" bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:12pt;text-align:center">Y<span style="font-size:16pt">005</span>AA</td>
<td rowspan="2" bgcolor="#808080" style="font-size:1pt;text-align:center"> </td>
<td bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:10pt;text-align:center">177</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:8pt;text-align:center">rus</td>
</tr>
</table>
</td></tr></table>

Неохота ковыряться в двушке.

Дел-то всего ничего: сделать 4 дополнительных поля профиля: префикс, номер, суффикс и регион. Мой код вставить в шаблон в желаемое место и сделать в этом коде вывод дополнительных полей:

Y - префикс

005 - номер

AA - суффикс

177 - регион.

FatCat

Здорово! Только применимо для российских машин.

А так: мысль ясна, путь указан. :D

Спасибо ;)

zico

а куда это вставить?

Вставлять по назначению :) Из приведенного тобой рисунка неясно, где ты хочешь сделать вывод.

Alex I Хочу вставить прям под аватаром, вот только что бы номер был таким же как на картинке, просто у FatCat немного неаккуратный номер получился(

Alex I Хочу вставить прям под аватаром, вот только что бы номер был таким же как на картинке, просто у FatCat немного неаккуратный номер получился(

Под аватаром в теме?

В скине топика, функция RenderRow. Где скины во второй версии располагаются, не знаю.

Попробуй поставить картинку номера фоном для всей таблицы.

Кстати, интересные team_icons могут получиться, если разные картинки номеров для разных групп применять :D

FatCat

Ты код на первой версии тестировал? :D

Если во 2 версии код вставлять в RenderRow, то вставляемая таблица разъезжается в стороны из-за использования класса ipbtable (в первой версии были простые таблицы).

Этот момент как-то можно обойти?

FatCat

Ты код на первой версии тестировал? :D

Нет конечно, в форум вообще не вставлял. Если по-хорошему делать, нужно сначала взять приличную фотографию номерного знака, затереть все цифры, смасштабировать, встроить фоном в ячейку таблицы и затем уже заверстывать цифры и буквы в нужные позиции.

Я лишь показал саму возможность позиционирования.

Нет конечно, в форум вообще не вставлял. Если по-хорошему делать, нужно сначала взять приличную фотографию номерного знака, затереть все цифры, смасштабировать, встроить фоном в ячейку таблицы и затем уже заверстывать цифры и буквы в нужные позиции.

Я лишь показал саму возможность позиционирования.

Это понятно. Я говорю о следующем этапе: о вставке данной таблицы (с фоном и цифрами) в уже существующую.

Во второй версии таблица растягивается на всю ширину уже существующей (до отступов по краям).

Я так понимаю, что из-за применения класса ipbtable.

Я не прав?

А если прав, как обойти этот момент и вставить таблицу требуемых размеров.

как обойти этот момент и вставить таблицу требуемых размеров.

Можно попробовать

<table style="width:55px;"
и далее по тексту... или сколько там нужно ширины, "55" написал наобум.

• 4 недели спустя...

Вот здесь прикольно

Задаеш номер и он уже фоткой получаеться

http://autopager.ru/#/?whatreload=about

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.