Перейти к контенту

Конвертация из fastBB

Рекомендуемые сообщения

Интересует как перенести информацию из форума fastBB в IP Board. Объясните на пальцах, как для чайника в этом вопросе, плииизз...

http://www.invisionpower.com/community/board/convert.html

Судя по всему не как, либо запрос в тех. поддержку и думаю вопрос решится за энную сумму.

Как вариант конвертнуть в доступные форумы а потом в IPB.

Да эту ссылку я смотрел. Не вкурю, че там грузить-то? Только конвертер в самом низу страницы. Только что с ним потом делать-то? А запрос в техподдержку-это от 2000р!!! И так только что столько потратили на сам форум.

Инструкция в конверторе, там нечего сложного.

Честно говоря, распаковал, а как установить не пойму :D Это тот конвертер, что в самом низу?

Да, именно тот что внизу.

Заливаете папочку convert в корень форума IPB(форум уже должен быть установлен), запускаете скрипт типа http://ваш_форум/convert/index.php далее заполняете там поля, далее жмёте поэтапно что конвертировать-темы, пользователи и т.д.

Блин...Вроде все так понятно, но конкретно вряд ли у меня получится(( А можно для тех кто в танке более подробно? Пошагово...плиииззз...

Вы сначало попробуйте, там всё просто, типа как устанавливаете форум, не так всё страшно. Я свой форум из SMF в IPB за 12 минут конвертнул, это вместе с заливкой и т.п. Лучше конечно всё на локалке проделать для теста.

1. Ставите денвер или другую локалку.

2. Дампите БД форума fastBB и ресторите в локалку.

3. В ту же БД устанавливаете "чистый" IPB.

4. В корень IPB кладете конвертер и запускаете.

5. Смотрите и тестируете в IPB, что получилось. Если все в порядке, два варианта действий:

А.6. Повторяете 1-5 шаги на сервере.

А.7. Удаляете таблицы от fastBB.

Б.6. Ставите "чистый" IPB на сервер, очень желательно, чтобы имя БД и префикс таблиц совпадали с локалкой.

Б.7. Дамп в локалке и рестор на сервер.

А я думал они уже скрипт свой раздают... Если так то, нефига даже морочится, только с нуля всё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.