Hillarion Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 На форуме есть раздел для категории 18+. Нужно организовать доступ к этому разделу для пользователей конкретной возрастной категории, Но чтоб доступ давался не администрацией а системой после ответа на определенные вопросы. ответив один раз правильно пользователь в дальнейшем заходил в раздел без того чтоб отвечать на вопросы заново. подобную систему видел на трекере http://torrents.net.ua . Если кто знает такую модификацию - подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Я думаю, не очень сложно будет написать мод, меняющий группу доступа после правильных ответов на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Я думаю, не очень сложно будет написать мод, меняющий группу доступа после правильных ответов на вопросы.Да, для желающих он есть у меня в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hillarion Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 как я понял речь идет об этом моде:(SnS) Активация путём ответа на вопросы (не поддерживаю) Вопрос: он под 2.3.5 пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Если не пойдёт - могу подправить, но там особо зависящего от версии нет ничего. Тем более что из него наоборот нужно будет немного выкинуть, раз нужно не активировать, а менять группу просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.