vDn Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Привет всем, в общем мне необходимо в полной новости внутри колонки пользователя выровнить все по середине... т.е. вот:... Группа: АдминистраторыСообщений: 430Регистрация: 9.3.2008Пользователь №: 3 Заключил в тэг <div align="center"> следующее: <div align="center"><a href="{$this->ipsclass->base_url}showuser={$author['id']}" title="{$this->ipsclass->lang['dd_view_profile']}">{$author['avatar']}</a><br /><br /> <else /> {$author['avatar']}<br /><br /> </if> {$author['title']}<br /> {$author['member_rank_img']}<br /><br /> {$author['awards_img']} {$author['member_group']}<br /> {$author['member_posts']}<br /> {$author['member_joined']}<br /> {$author['member_location']} {$author['member_number']}<br /> {$author['awards_digital']} <if="$author['custom_fields'] != """> {$author['custom_fields']} </if> <br /> {$author['warn_text']} {$author['warn_minus']}{$author['warn_img']}{$author['warn_add']} </span></div> И не помогает Что еще можно попробовать и посмотреть? Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 <div style="text-align:center"> Выарвниваемый текст </div> По идее, это должно сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 doctorrrrr Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Ну или по старинке. <center>(content)</center> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vDn Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Чес слово все вышеперечисленное не помогает... Может быть еще какой-нибудь шаблон отвечает за выравнивание!?.. Я правлю в скин_топик -> RenderRow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 РоМ@НыЧ Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Я сделал так, и все по центру <center> {$author['avatar']}<br /><br /> </if> {$author['title']}<br /> {$author['member_rank_img']}<br /><br /> {$author['member_group']}<br /> {$author['member_posts']}<br /> {$author['member_joined']}<br /> {$author['member_location']} {$author['member_number']}<br /> <if="$author['custom_fields'] != """> {$author['custom_fields']} </if> <br /> {$author['warn_text']} {$author['warn_minus']}{$author['warn_img']}{$author['warn_add']} </span></div></center> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vDn Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Не помогает Я уже все перепробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serenity Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 посмотрите тутвозможно найдете решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vDn Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Попробовал выровнить на другом форуме, все отлично работает... Может быть дело в шаблоне? Или еще есть подозрение, что влияет недавно поставленный мод медалей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vDn Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Сегодня сменил шаблон, пошло все на ура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vDn
Привет всем, в общем мне необходимо в полной новости внутри колонки пользователя выровнить все по середине...
т.е. вот:...
Заключил в тэг <div align="center"> следующее:
И не помогает
Что еще можно попробовать и посмотреть? Заранее спасибо...
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.