soundspice Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Пользователь создал тему, а у него ip локальный, вида 192.168.0. ...Как это случается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 "икс-форвардед-фор" на сервере включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 У меня тоже у всех пользователей и у меня один и тот же ip 10.1.0.254Видно на Хостере так настроено,лазил по настройкам так и не чего не нашелМожет кто знает где это отключить надо у Хостера Ру центер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 У меня тоже у всех пользователей и у меня один и тот же ip 10.1.0.254Видно на Хостере так настроено,лазил по настройкам так и не чего не нашелМожет кто знает где это отключить надо у Хостера Ру центер ?Я нашел ужеЭто оказывается можно изменять в настройках форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 soundspice Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Это только у одного пользователя. У нас, например, около 5 ПК в локалке, с одним IP, но внешним, а тут нарисовался пользователь с внутренним и как это исправить, так и не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
soundspice
Пользователь создал тему, а у него ip локальный, вида 192.168.0. ...
Как это случается?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.